Любишь адсенс? Анкетируйся!

123 4
РО
На сайте с 06.02.2008
47

ага.

а сайт для людей в свою очередь должен быть как для СЕБЯ любимого :)

[Удален]

ТС, а почему Вы сами на вопросы не ответили?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
vbmedvedev:
ТС, а почему Вы сами на вопросы не ответили?

Может стоит тему прочитать, прежде чем отвечать?

Сам заполнять анкету не буду по причине, что у меня доход с адсенса меньше 300баксов (плак плак)
Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
[Удален]
Alexey Levin:
Если хотите на этом построить долгосрочный бизнес, то создавать сайты нужно не для адсенс, а для людей.

Вот это совершенно верно. Думать в правильную сторону всегда полезно и выгодно.

Если сайт для людей, да еще и коммерческий, да еще и популярный, то там и без адсенс будет очень хорошо )))

P
На сайте с 16.05.2010
46

1) 3

2)3000

3)5-10

4)сам

5)оптимизирован

6)подо всё

7)антивирусы

9)2.3%

10)1.6 euro

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Alexey Levin:
создавать сайты нужно не для адсенс, а для людей

полностью согласен. Сам придерживаюсь этой точки зрения. Но делая что-то для людей всё равно приходится задумываться о комерческой составляющей. Вот я и думаю...обидно бывает, когда делаешь что-то для людей, а оно не вознагражается.

анкетируемся народ, не стесняемся. Тут не кусают, не стучат и бабки не отнимают, просто интересуются насущными вопросами.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
R
На сайте с 08.05.2008
222

CTR 10 %, 3 $ с тыщи показов (МФА по работе). При условии что еще pay-click стоит, дает с 5000 показов 40р.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
KI
На сайте с 31.07.2008
90

еще только забыли добавить пункт можно его и пропущенным 8 сделать:

под какой язык сайты - а то ж у меня ру пока в основном дают основной доход, а в eng мне еще учиться и учиться ))

хотя и пара небольших сайтов есть и там, но это как бы тренировочные только

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Kater-INA:
под какой язык сайты

мфашники меня настойчиво убеждают, что у буржуев денег нет. Что чтобы там чё-то продвинуть, нужно чтобы сайту было года 3...хотя сам ещё не тестил пока. А у меня английский, как у таджиков русский...поэтому как-то ломает делать то, что слабо понимаешь, может для теста сделаю сайтик другой.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

ахахахах )))))

не поверите у меня примерно так же - мой первый пробный мфа стоил примерно 200$ c контентом + 150 на ссылки - трафик небольшой кликают в тематике мало - вобщем не окупился он пока

зато 2 простой почти без контента текстового с блоками наверху и простым дизайном (ну правда совсем не такими как советуют западные мфа-шники) по недвижимости в одном из регионов - так там ссылок на 250$ и ничего так болтается внизу топ 10 - переходов маловато - но клики по 2-4$ бывают это конeчно, да и переокупилось сразу т.к. затрат не было практически (на контент по крайней мере)

просто с языком проще но и без него можно нормально там работать - если научиться продвигать - да там продвижение дороже чем в ру сужу по себе - но там и клики не 5 центов стоят так что все относительно

... вас жестко обманывали ))))) тот же местный совер делает вроде только под eng - да и еще одного знаю который авто инсурансе под трафик продвинул и держит свои мфа в топе - но там ссылок было вроде много :) - всегда держу этого персонажа в закладках - просто подсмотреть как продвигаться какими ссылками (перлиновку и тд) как пример для себя - но тематику как у него делать не стану сложновато и дорого слишком уж )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий