- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага.
а сайт для людей в свою очередь должен быть как для СЕБЯ любимого :)
ТС, а почему Вы сами на вопросы не ответили?
ТС, а почему Вы сами на вопросы не ответили?
Может стоит тему прочитать, прежде чем отвечать?
Если хотите на этом построить долгосрочный бизнес, то создавать сайты нужно не для адсенс, а для людей.
Вот это совершенно верно. Думать в правильную сторону всегда полезно и выгодно.
Если сайт для людей, да еще и коммерческий, да еще и популярный, то там и без адсенс будет очень хорошо )))
1) 3
2)3000
3)5-10
4)сам
5)оптимизирован
6)подо всё
7)антивирусы
9)2.3%
10)1.6 euro
создавать сайты нужно не для адсенс, а для людей
полностью согласен. Сам придерживаюсь этой точки зрения. Но делая что-то для людей всё равно приходится задумываться о комерческой составляющей. Вот я и думаю...обидно бывает, когда делаешь что-то для людей, а оно не вознагражается.
анкетируемся народ, не стесняемся. Тут не кусают, не стучат и бабки не отнимают, просто интересуются насущными вопросами.
CTR 10 %, 3 $ с тыщи показов (МФА по работе). При условии что еще pay-click стоит, дает с 5000 показов 40р.
еще только забыли добавить пункт можно его и пропущенным 8 сделать:
под какой язык сайты - а то ж у меня ру пока в основном дают основной доход, а в eng мне еще учиться и учиться ))
хотя и пара небольших сайтов есть и там, но это как бы тренировочные только
под какой язык сайты
мфашники меня настойчиво убеждают, что у буржуев денег нет. Что чтобы там чё-то продвинуть, нужно чтобы сайту было года 3...хотя сам ещё не тестил пока. А у меня английский, как у таджиков русский...поэтому как-то ломает делать то, что слабо понимаешь, может для теста сделаю сайтик другой.
ахахахах )))))
не поверите у меня примерно так же - мой первый пробный мфа стоил примерно 200$ c контентом + 150 на ссылки - трафик небольшой кликают в тематике мало - вобщем не окупился он пока
зато 2 простой почти без контента текстового с блоками наверху и простым дизайном (ну правда совсем не такими как советуют западные мфа-шники) по недвижимости в одном из регионов - так там ссылок на 250$ и ничего так болтается внизу топ 10 - переходов маловато - но клики по 2-4$ бывают это конeчно, да и переокупилось сразу т.к. затрат не было практически (на контент по крайней мере)
просто с языком проще но и без него можно нормально там работать - если научиться продвигать - да там продвижение дороже чем в ру сужу по себе - но там и клики не 5 центов стоят так что все относительно
... вас жестко обманывали ))))) тот же местный совер делает вроде только под eng - да и еще одного знаю который авто инсурансе под трафик продвинул и держит свои мфа в топе - но там ссылок было вроде много :) - всегда держу этого персонажа в закладках - просто подсмотреть как продвигаться какими ссылками (перлиновку и тд) как пример для себя - но тематику как у него делать не стану сложновато и дорого слишком уж )