- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ещё раз рекомендую - ограничивайте круг общения и не смотрите новости ТВ и не читайте газет. Приспичило по душам покряхтеть, общайтесь в Курилке - здесь гавна не держут. Долго во всяком случае.
Это все относительно.
Это все относительно.
Как раз это - просто здравый смысл и математическая статистика. Они абсолютны.
Думаю, все таки хороших людей больше, просто плохие более заметны.
Как Вы сами писали, это все относительно.
Бардо, все время хотел подарить тебе эту картинку, прости, спасиба, пожалуйсто. ;)
Это в рамках топика только, не более!!11
Бардо, все время хотел подарить тебе эту картинку, прости, спасиба, пожалуйсто.
Да нормально всё. Настанет время, мой дорогой друг, и ты полностью осознаешь, что означает выражение "жопой чую" или "до жопы" или "полная жопа".:) Ибо стабильное сидение возле компа иным не заканчивается.
А дефка, да, зачотная, даже без фейса.
Бардо добавил 23.04.2011 в 16:09
К слову, мой проктолог, которому я, естественно, в окончании подарил свою книгу за успешную работу, глубокомысленно заметил:
"В вашем случае игра явно стоила использованных свеч..."":) Вот такие славные остроты и помогают жить, нет?:)
Расмотрим например искуство для масс, художественный фильм. Самый популярный жанр, боевик, с каким наслаждением мы смотрим на то, как главный герой валит сотни себе подобных (при этом мы сами находимся в абсолютной безопасности), прикрыто это конечно благой целью, со злом ведь борется, этого нам хватает для того что бы назвать себя хорошими людьми, хотя на самом деле нам интересен сам процесс уничтожения себе подобных.
Но этого нам уже мало, горы трупов с пулевыми отверстивями в разных местах это банально, появляются новые поджанры, например про зомбиков, главный герой валит уже не сотни, а тисячи отрезая руки, ноги, головы, прикольно правда? Но мы ведь хорошие люди, он же в конце концов не детям головы отрезает, а уже мертвым, узуродованным, себе подобным. Тупому стаду, имено так мы в большинстве своем относимся к своим соплеменникам.
Privod, вам нужно срочно лечиться классикой фильмов, музыки и литературы. Шахматы тоже очень рекомендую. Одинокие прогулки на свежем воздухе. Налицо типичный синдром чёрно-белого восприятия действительности. Срочно!!!
А, да - и откажитесь от интернета хотя бы на неделю. Иначе- каюк.
Налицо типичный синдром чёрно-белого восприятия действительности.
Согласен, таким страдаю. Иногда тяжело определить, что нужно сводить к простоте, а что усложнять.
Privod, вам нужно срочно лечиться классикой фильмов, музыки и литературы. Шахматы тоже рекомендую. Одинокие прогулки на свежем воздухе.
Для начала бодун надо вылечить, потом перейдем к остальному.:)
Privod добавил 23.04.2011 в 16:19
А, да - и откажитесь от интернета хотя бы на неделю. Иначе- каюк.
Не согласен, интернет - работа, плюс процентов 20% развлечений, я не погружен в него настолько что бы была необходимость в отлучении.
Для начала бодун надо вылечить, потом перейдем к остальному
А-ааа. Так пациент в будуне? Ну тогда вообще нет больше вопросов.
Даже не поверите, я не прикалываюсь. Кроме близости к сотворения Трансерфинга у меня в запасе есть вклад в проктологию. По-крайней мере, я бываю подопытным экспонатом для моего друга-врача. Но вот на ТРУЗИ меня ни за какие коврижки. БлЯду.
Геморой есть копипаст сверху, не напрягайтесь. Моё видение прекрасного забило тревогу, но ведь не зачёт пишем. (на зачётах, помнится, тоже было до фонаря).