- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Извините за нескладный пост, не в форме, пятница...
В последнее время дозволенность ронять слова без ответа за них породила такое неприятное явление, как утончённое глумление над покойными.
Признаться, у меня непростые отношения с миром духовным. Прошёл многие стадии и формы, от полного атеизма, до фанатизма, могу понять и простить многое. В итоге, вижу, что отказ от каких-то внутренних запретов, "табу", внушаемых традициями, рождает волну циничного нигилизма в интернетах.
Всё же обилие информации создаёт у хомо эвентус ложное ощущение владения сутью предмета, в то время, как предмет-то и недоступен данной форме жизни. Раньше традиционность, общественное мнение и комплексы создавали моральные и нравственные ограничения: почитай родителей, о мёртвых говори хорошее. Ныне... жерло мыслительного процесса само изливает себя, помимо воли хозяина. Виртуальный герой форумный ник, уверен в том, что выход за рамки дозволенного в человеческом относительно терпимо переносится в виртуальном пространстве. А здесь... полное раздолье для воли глашатая. И только внутренние искорки, похожие на голос совести, разума, божественного начала, или ещё чего, что ближе, заставляет иногда натянуть вожжи зарвавшегося торжествующего разума.
ап чем топик?
Накипело. Я всё сказал.
А приходили-то зачем?
Расскажи что-нибудь хорошее о Гитлере. Послушаем.
DenisVS может знаете: откуда идет традиция плохо о покойниках не говорить?
ТС, рекомендую почитать "Трансерфинг реальности" Зеланда. Станете проще смотреть на многие вещи.
Я не придерживаюсь такой традиции. Плохо или хорошо ты говоришь, главное что говоришь, что думаешь. Хуже говорить "золотой был человек", считая человека дерьмом.
Вот помрет Киркоров или Галкин, не дай Бог, и те кто считал их дерьмом, будут говорить, как много они сделали для культуры страны.
"похожие на голос совести, разума, божественного начала, или ещё чего, что ближе, заставляет иногда натянуть вожжи зарвавшегося торжествующего разума"
Это да, красиво - даже соглашусь с чем-то. А смысл в чем?
Вот помрет Киркоров или Галкин, не дай Бог, и те кто считал их дерьмом, будут говорить, как много они сделали для культуры страны.
Так Галкин помер года два уже назад
Так Галкин помер года два уже назад
Смайлик забыли. Вот такой 😂
Думаю, он имел ввиду Максима Галкина.