О покойных хорошо, или никак

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kamchess, Развелось Галкиных :) Давайте ещё Киркоровых наштампуем ?

Ваш DEVOPS
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
kxk:
Kamchess, Развелось Галкиных :) Давайте ещё Киркоровых наштампуем ?

Бедрос уже не торт, так что штамп отменяется

[Удален]
Kamchess:
Думаю, он имел ввиду Максима Галкина.

Да, я Максима имел в виду.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Честно говоря, я и не подумал о Максиме. Невелик деятель

kxk:
Давайте ещё Киркоровых наштампуем ?

У мужчин от мужчин дети не рождаются. :) Зоологию надо было не сачковать в школе.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Хвалить, так хвалить.

unk 88882.mp3
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Давно никто добрым словом Чикатило не поминал. А ведь какой душевный человек был, прекрасный семьянин.

boga@voxnet.ru добавил 23.04.2011 в 08:30

SETwink:
Вот помрет Киркоров или Галкин, не дай Бог, и те кто считал их дерьмом, будут говорить, как много они сделали для культуры страны.

Много, но Собчак - больше.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ну, начались крайности... Гитлеры, Чикатилло, Киркоров, не к Пасхе упомянут.

Двое первых были больные на голову люди, которых вовремя не остановили. Кстати, читал немного и про биографию и того, и другого, нашёл интересное для себя. В нашумевшем произведении Адольфа есть интересные моменты о воздействии искусства риторики на публику. В любом случае, это история, которую персонажи творили не в вакууме, посему самое мудрое — извлечь опыт, который некоторым долбанавтам не в прок, судя по событиям минувшего года. Ну а хаить-проклинать-осуждать... Без меня, непродуктивно оно.

О Филе могу сказать даже очень хорошо, здоровья ему. Я терпеть не могу его творчество, и как человек он мне не очень, здесь я с Шевчуком солидарен. Но благодарен Филу за одну его фразу, что положительно подействовала на меня.

В общем, суть выступления: частушки на похоронах неуместны. Собралась кучка людей, которым взгрустнулось, ну имейте просто уважение к чувствам других, господа. Никто не призывает петь оды несимпатичному вам ушедшему. Пройдите мимо, если хороших слов не находится.

Kamchess, к Трансерфингу Зеланда, я имею прямое отношение, скромно так замечу, подробнее будет уже нескромно.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
DenisVS:
...к Трансерфингу Зеланда, я имею прямое отношение, скромно так замечу, подробнее будет уже нескромно.

Можно подумать, что вы - соавтор или, как минимум, подсказали Зеланду идею.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Я Смотритель.

Шучу :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Алле Борисовне искренне желаю долгой жизни, иба если не дай боже с ней что-то произойдёт, то я не вынесу истерии по телеку, соплей в газетах, 100500 топиков на форумах и Арлекино из каждого ларька.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий