- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но становиться на четвереньки... нет уж, лучше жить с геморроем!
Не ведали вы этого славного недуга во всём его великолепии, не ведали....:)
Бардо добавил 23.04.2011 в 13:43
Вы видели льва с гемороем?
Ну как бы если бы и заподозревал, то вряд ли предложил ему анальное зеркало.😂
Не ведали вы этого славного недуга во всём его великолепии, не ведали....
Радикулит ведаю в настоящий момент, но на четвереньки из вредности не встану! 🙄
Радикулит ведаю в настоящий момент, но на четвереньки из вредности не встану!
Держу за Вас кулачки.:) Но в букмекерской конторе не поставил бы ни гроша.🙄 Где там славный ТС - штудирует литературу для достойного диспута?
Извините за нескладный пост, не в форме, пятница...
В последнее время дозволенность ронять слова без ответа за них породила такое неприятное явление, как утончённое глумление над покойными.
Признаться, у меня непростые отношения с миром духовным. Прошёл многие стадии и формы, от полного атеизма, до фанатизма, могу понять и простить многое. В итоге, вижу, что отказ от каких-то внутренних запретов, "табу", внушаемых традициями, рождает волну циничного нигилизма в интернетах.
Всё же обилие информации создаёт у хомо эвентус ложное ощущение владения сутью предмета, в то время, как предмет-то и недоступен данной форме жизни. Раньше традиционность, общественное мнение и комплексы создавали моральные и нравственные ограничения: почитай родителей, о мёртвых говори хорошее. Ныне... жерло мыслительного процесса само изливает себя, помимо воли хозяина. Виртуальный герой форумный ник, уверен в том, что выход за рамки дозволенного в человеческом относительно терпимо переносится в виртуальном пространстве. А здесь... полное раздолье для воли глашатая. И только внутренние искорки, похожие на голос совести, разума, божественного начала, или ещё чего, что ближе, заставляет иногда натянуть вожжи зарвавшегося торжествующего разума.
Дело не в интернетах, 95,5% людей, мелкие, подленьнькие индивидуумы, которые получают огромное наслаждение насрав кому то или на что то то, как бы самоутверждаясь и оправдывая перед самим собой свое жалкое существование. А так как в интернетах морду бить к сожелению (по тихническим причинам) невозможно, для многих людишек вылив говна в этот самый интернет одно из немногих средств облегчить свое жалкое сущесвование и привнести в него толику своей подленькой радости.
Чудесатого захотелось?
А что, паренек бабла не просит...
Сегодня как раз слет весталок в Иерусалиме, день сегодня особенный ☝
Дело не в интернетах, 95,5% людей, мелкие, подленьнькие индивидуумы, которые получают огромное наслаждение насрав кому то или на что то то, как бы самоутверждаясь и оправдывая перед самим собой свое жалкое существование.
И вы с этим живёте? Это же кошмар какой-то... Реально расстроился.
Моя версия - людей хороших катастрофически мало, но проценты здесь не при чём. Всё дело в круге общения.
И вы с этим живёте? Это же кошмар какой-то... Реально расстроился.
Я сам такой, а Вы нет?:)
Я сам такой, а Вы нет?
Нет. Я красивый, мудрый и пушистый. Но при этом очень избирательный и требовательный. И вообще...я....я.... я такой..... аж самому страшно, какой я....:) Надо выпить...
Дело не в интернетах, 95,5% людей, мелкие, подленьнькие индивидуумы, которые получают огромное наслаждение насрав кому то или на что то то, как бы самоутверждаясь и оправдывая перед самим собой свое жалкое существование. А так как в интернетах морду бить к сожелению (по тихническим причинам) невозможно, для многих людишек вылив говна в этот самый интернет одно из немногих средств облегчить свое жалкое сущесвование и привнести в него толику своей подленькой радости.
Думаю, все таки хороших людей больше, просто плохие более заметны.
Думаю, все таки хороших людей больше, просто плохие более заметны.
Ещё раз рекомендую - ограничивайте круг общения и не смотрите новости ТВ и не читайте газет. Приспичило по душам покряхтеть, общайтесь в Курилке - здесь гавна не держут. Долго во всяком случае. Да и забывают всё быстро - IT-технологии, мать их.:)