О покойных хорошо, или никак

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Но становиться на четвереньки... нет уж, лучше жить с геморроем!

Не ведали вы этого славного недуга во всём его великолепии, не ведали....:)

Бардо добавил 23.04.2011 в 13:43

DenisVS:
Вы видели льва с гемороем?

Ну как бы если бы и заподозревал, то вряд ли предложил ему анальное зеркало.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Не ведали вы этого славного недуга во всём его великолепии, не ведали....

Радикулит ведаю в настоящий момент, но на четвереньки из вредности не встану! 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Радикулит ведаю в настоящий момент, но на четвереньки из вредности не встану!

Держу за Вас кулачки.:) Но в букмекерской конторе не поставил бы ни гроша.🙄 Где там славный ТС - штудирует литературу для достойного диспута?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
DenisVS:
Извините за нескладный пост, не в форме, пятница...
В последнее время дозволенность ронять слова без ответа за них породила такое неприятное явление, как утончённое глумление над покойными.
Признаться, у меня непростые отношения с миром духовным. Прошёл многие стадии и формы, от полного атеизма, до фанатизма, могу понять и простить многое. В итоге, вижу, что отказ от каких-то внутренних запретов, "табу", внушаемых традициями, рождает волну циничного нигилизма в интернетах.
Всё же обилие информации создаёт у хомо эвентус ложное ощущение владения сутью предмета, в то время, как предмет-то и недоступен данной форме жизни. Раньше традиционность, общественное мнение и комплексы создавали моральные и нравственные ограничения: почитай родителей, о мёртвых говори хорошее. Ныне... жерло мыслительного процесса само изливает себя, помимо воли хозяина. Виртуальный герой форумный ник, уверен в том, что выход за рамки дозволенного в человеческом относительно терпимо переносится в виртуальном пространстве. А здесь... полное раздолье для воли глашатая. И только внутренние искорки, похожие на голос совести, разума, божественного начала, или ещё чего, что ближе, заставляет иногда натянуть вожжи зарвавшегося торжествующего разума.

Дело не в интернетах, 95,5% людей, мелкие, подленьнькие индивидуумы, которые получают огромное наслаждение насрав кому то или на что то то, как бы самоутверждаясь и оправдывая перед самим собой свое жалкое существование. А так как в интернетах морду бить к сожелению (по тихническим причинам) невозможно, для многих людишек вылив говна в этот самый интернет одно из немногих средств облегчить свое жалкое сущесвование и привнести в него толику своей подленькой радости.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
neznaika:
Чудесатого захотелось?

А что, паренек бабла не просит...

Сегодня как раз слет весталок в Иерусалиме, день сегодня особенный ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Дело не в интернетах, 95,5% людей, мелкие, подленьнькие индивидуумы, которые получают огромное наслаждение насрав кому то или на что то то, как бы самоутверждаясь и оправдывая перед самим собой свое жалкое существование.

И вы с этим живёте? Это же кошмар какой-то... Реально расстроился.

Моя версия - людей хороших катастрофически мало, но проценты здесь не при чём. Всё дело в круге общения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
И вы с этим живёте? Это же кошмар какой-то... Реально расстроился.

Я сам такой, а Вы нет?:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Я сам такой, а Вы нет?

Нет. Я красивый, мудрый и пушистый. Но при этом очень избирательный и требовательный. И вообще...я....я.... я такой..... аж самому страшно, какой я....:) Надо выпить...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Дело не в интернетах, 95,5% людей, мелкие, подленьнькие индивидуумы, которые получают огромное наслаждение насрав кому то или на что то то, как бы самоутверждаясь и оправдывая перед самим собой свое жалкое существование. А так как в интернетах морду бить к сожелению (по тихническим причинам) невозможно, для многих людишек вылив говна в этот самый интернет одно из немногих средств облегчить свое жалкое сущесвование и привнести в него толику своей подленькой радости.

Думаю, все таки хороших людей больше, просто плохие более заметны.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= Serafim =-:
Думаю, все таки хороших людей больше, просто плохие более заметны.

Ещё раз рекомендую - ограничивайте круг общения и не смотрите новости ТВ и не читайте газет. Приспичило по душам покряхтеть, общайтесь в Курилке - здесь гавна не держут. Долго во всяком случае. Да и забывают всё быстро - IT-технологии, мать их.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий