- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если бы был создан новый топик и продавал там inWebs, то ноль проблем, тут каждый второй перекупщик и никого это сильно не напрягает в моральном плане. А здесь просто налицо сговор в личке. Поясню, ТС поняв что пролетела с ценником, а блицанули аж трое, решила договориться с inWebs по схеме: перестарт, нагон цены, все что выше 1к вмз она честно пилит с ним в пропорциях оговоренных. Это моя гипотеза и я не претендую на понимание, но сильно похоже на то. Удачи всем в этом прекрасном чате
Ребята, присоединитесь у кого я просила совета и помощи по этой ситуации. А то мне тут уже мошенничество и сговор приписывают. Видимо всех равняют под одну...обидно...
Ребята, присоединитесь у кого я просила совета. А то мне тут уже мошенничество приписывают. Видимо всех равняют под одну...обидно...
Никто и никого не обвиняет, тем более в мошенничестве. Читайте внимательнее
Если бы был создан новый топик и продавал там inWebs, то ноль проблем, тут каждый второй перекупщик и никого это сильно не напрягает в моральном плане. А здесь просто налицо сговор в личке. Поясню, ТС поняв что пролетела с ценником, а блицанули аж трое, решила договориться с inWebs по схеме: перестарт, нагон цены, все что выше 1к вмз она честно пилит с ним в пропорциях оговоренных. Это моя гипотеза и я не претендую на понимание, но сильно похоже на то. Удачи всем в этом прекрасном чате
danmaster, Ваша гипотеза не верна ) Здесь все банально просто, это была обычная ошибка человека, который не зная рыночных цен продавал форум по заниженной цене.
ТС уже объяснила все достаточно популярно, по моему тут все предельно ясно и понятно.
inWebs, вы просто так захотели заплатить на 400 долларов больше?
Это благотворительность такая своеобразная что ли? Вот о чем речь.
inWebs, вы просто так захотели заплатить на 400 долларов больше?
Это благотварительность такая своеобразная что ли? Вот о чем речь.
Нет, не благотворительность. По мне и 1400 это недорого за этот форум. Если внимательно посмотреть на данный форум можно увидеть в нем большой потенциал к развитию. Это ведь живой организм. Прикиньте сколько нужно времени и денег чтобы создать и развить подобный форум, причем чтобы форум был со своим "костяком" и постоянной общающейся аудиторией.
Нет, не благотворительность. По мне и 1400 это недорого за этот форум. Если внимательно посмотреть на данный форум можно увидеть в нем большой потенциал к развитию. Это ведь живой организм. Прикиньте сколько нужно времени и денег чтобы создать и развить подобный форум, причем чтобы форум был со своим "костяком" и постоянной общающейся аудиторией.
Вы выиграли за 1к, так зачем платить больше? Не спорю, ТС промахнулась с оценкой, но такой ералаш в ветке не стоило разводить.
Вы выиграли за 1к, так зачем платить больше? Не спорю, ТС промахнулась с оценкой, но такой ералаш в ветке не стоило разводить.
Как зачем? inWebs тут самый умный 🍿
А по делу, думаю... кому то должно быть стыдно, ведь не первый день на форуме.
Вот что делают деньги с людьми ;)
Одно дело если выигрываешь в аукционе с заведомо внятной ценой (когда заявленная цена за сайт обоснована и всем понятна). Но другое дело когда новичок в этом деле выставил проект за явно заниженную и ошибочную цену. Лично я не готов был купить сайт за ошибочную стоимость, фактически обманывая ТС.
Возможно другие на моем месте поступили бы по другому, но у меня был свой выбор и я принял именно такое решение.
Или лыжи не едут или... В общем отсыпьте мне коробок "чего-там-у-вас". 🍿
ааа тоже хочу коробок зелья)))
лан, ТС - удачи в продаже (без сарказма)