Аукцион "Женский форум" >1К уников в сутки

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Если бы был создан новый топик и продавал там inWebs, то ноль проблем, тут каждый второй перекупщик и никого это сильно не напрягает в моральном плане. А здесь просто налицо сговор в личке. Поясню, ТС поняв что пролетела с ценником, а блицанули аж трое, решила договориться с inWebs по схеме: перестарт, нагон цены, все что выше 1к вмз она честно пилит с ним в пропорциях оговоренных. Это моя гипотеза и я не претендую на понимание, но сильно похоже на то. Удачи всем в этом прекрасном чате

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Ребята, присоединитесь у кого я просила совета и помощи по этой ситуации. А то мне тут уже мошенничество и сговор приписывают. Видимо всех равняют под одну...обидно...

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
yawka:
Ребята, присоединитесь у кого я просила совета. А то мне тут уже мошенничество приписывают. Видимо всех равняют под одну...обидно...

Никто и никого не обвиняет, тем более в мошенничестве. Читайте внимательнее

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
danmaster:
Если бы был создан новый топик и продавал там inWebs, то ноль проблем, тут каждый второй перекупщик и никого это сильно не напрягает в моральном плане. А здесь просто налицо сговор в личке. Поясню, ТС поняв что пролетела с ценником, а блицанули аж трое, решила договориться с inWebs по схеме: перестарт, нагон цены, все что выше 1к вмз она честно пилит с ним в пропорциях оговоренных. Это моя гипотеза и я не претендую на понимание, но сильно похоже на то. Удачи всем в этом прекрасном чате

danmaster, Ваша гипотеза не верна ) Здесь все банально просто, это была обычная ошибка человека, который не зная рыночных цен продавал форум по заниженной цене.

ТС уже объяснила все достаточно популярно, по моему тут все предельно ясно и понятно.

E
На сайте с 23.10.2008
229

inWebs, вы просто так захотели заплатить на 400 долларов больше?

Это благотворительность такая своеобразная что ли? Вот о чем речь.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
eavy:
inWebs, вы просто так захотели заплатить на 400 долларов больше?
Это благотварительность такая своеобразная что ли? Вот о чем речь.

Нет, не благотворительность. По мне и 1400 это недорого за этот форум. Если внимательно посмотреть на данный форум можно увидеть в нем большой потенциал к развитию. Это ведь живой организм. Прикиньте сколько нужно времени и денег чтобы создать и развить подобный форум, причем чтобы форум был со своим "костяком" и постоянной общающейся аудиторией.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inWebs:
Нет, не благотворительность. По мне и 1400 это недорого за этот форум. Если внимательно посмотреть на данный форум можно увидеть в нем большой потенциал к развитию. Это ведь живой организм. Прикиньте сколько нужно времени и денег чтобы создать и развить подобный форум, причем чтобы форум был со своим "костяком" и постоянной общающейся аудиторией.

Вы выиграли за 1к, так зачем платить больше? Не спорю, ТС промахнулась с оценкой, но такой ералаш в ветке не стоило разводить.

[Удален]
danmaster:
Вы выиграли за 1к, так зачем платить больше? Не спорю, ТС промахнулась с оценкой, но такой ералаш в ветке не стоило разводить.

Как зачем? inWebs тут самый умный 🍿

А по делу, думаю... кому то должно быть стыдно, ведь не первый день на форуме.

Вот что делают деньги с людьми ;)

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
danmaster:

Одно дело если выигрываешь в аукционе с заведомо внятной ценой (когда заявленная цена за сайт обоснована и всем понятна). Но другое дело когда новичок в этом деле выставил проект за явно заниженную и ошибочную цену. Лично я не готов был купить сайт за ошибочную стоимость, фактически обманывая ТС.

Возможно другие на моем месте поступили бы по другому, но у меня был свой выбор и я принял именно такое решение.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
danmaster:
Или лыжи не едут или... В общем отсыпьте мне коробок "чего-там-у-вас". 🍿

ааа тоже хочу коробок зелья)))

лан, ТС - удачи в продаже (без сарказма)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий