Аукцион "Женский форум" >1К уников в сутки

[Удален]

шагаю....700$

[Удален]

офтоп.

блиц. (а потом я сниму ставку, как уже делалось выше) - это нормально?

так же придерживаюсь мнения, выигрывает в аукционе тот, чья ставка следующая по списку. в случае отказа, автоматически принимается во внимание ставка следующего участника.

---

PS ничего личного, не нужно устраивать бардак.

T
На сайте с 18.12.2009
90
stuff:
так же придерживаюсь мнения, выигрывает в аукционе тот, чья ставка следующая по списку. в случае отказа, автоматически принимается во внимание ставка следующего участника.
---

+1 , респект

[Удален]

согласен, попахивает барыжничеством, оценен форум довольно верно по блицу в первой продаже, тут же уже сплошной фарс пошел, хотя продавец волен творить что угодно - но своими "творениями" отбивает всякое желание участвовать, 3к$ блиц - да на эти деньги можно 2 таких форума поднять )

[Удален]
yawka:
Вы решили меня окончательно добить своими блицами, намекая что я протупила с ценой?

А это ваши проблемы...

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

ТС, какая крайняя ставка?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]

ТС, укажите конец аукциона

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
stuff:
офтоп.
---

Согласен с Вами, но если человек ошибся, мне кажется - стоит протянуть ему руку помощи. Разве не так... Правила, правилами, но есть и человеческое взаимопонимание, ведь мы не бездушные роботы )

К тому же ТС в новом аукционе указала что /аукцион закрыт как ошибочный/ , да и кроме того она извинилась перед всеми.

Форум действительно хороший, сделан от души, он найдет своего нового достойного владельца

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

[mAveRik], Крайняя ставка Musicmoney -700, если вы это имеете ввиду)

Ребята, не буду с Вами спорить или отвечать тем, что полетело мне в личку. Я извиняюсь что обновила условиях аукциона. Я уже это отписала ранее и еще раз повторюсь. Не хотела кого-то обидеть.

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
[Удален]
inWebs:
Согласен с Вами, но если человек ошибся, мне кажется - стоит протянуть ему руку помощи. Разве не так... Правила, правилами, но есть и человеческое взаимопонимание, ведь мы не бездушные роботы )
К тому же ТС в новом аукционе указала что /аукцион закрыт как ошибочный/ , да и кроме того она извинилась перед всеми.
Форум действительно хороший, сделан от души, он найдет своего нового достойного владельца

А, Вы как тот робингуд с одноименного фильма )). Ну да ладно, ночью следил еще за первым аукционом, да заболтались по телефону - вякнуть не успел как блицанули. В новом участвовать уже не буду. Да и Ваша протянутая рука как максимум будет эквивалентна баксам 300-500 ) - что уже сильно много ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий