- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PS слежу год за этим форумом, постоянный читатель.
по моему он загибается. (с момента моего первого визита) но это к делу никакого отношения не имеет...
А вот так вот делать нехорошо, вам обидно, что ТС изменила условия аукциона или просто нагадить захотелось? Её сайт и её условия продажи. Не все умеют оценивать свои сайты и ТС ничего плохого не сделала, бывает со всеми.
извиняюсь за не по теме
[mAveRik], Крайняя ставка Musicmoney -700, если вы это имеете ввиду)
Ребята, не буду с Вами спорить или отвечать тем, что полетело мне в личку. Я извиняюсь что обновила условиях аукциона. Я уже это отписала ранее и еще раз повторюсь. Не хотела кого-то обидеть.
Все равно гнусавый поступок, говорю как человек со стороный!
Желаю от души не продать даже за тот блиц которой был!
alkabond добавил 21.04.2011 в 17:31
;8849706']. Не все умеют оценивать свои сайты и ТС ничего плохого не сделала, бывает со всеми.
извиняюсь за не по теме
Для это создаются темы с оценкой проекта, это к слову!
alkabond, ну что, блин, набросился на девушку... не разобралась, запуталась. За собой лучше следи, бонд, блин :D
Участвую в новом аукционе
- 1400
А эти ваши ставочки как накруточные пошли? За 1000 не купил, а 1400 поставил. Смысл??? Топик греть ставками?
А эти ваши ставочки как накруточные пошли? За 1000 не купил, а 1400 поставил. Смысл??? Топик греть ставками?
Нет, я просто готов купить этот форум и за более крупную сумму. Хороший проект в полне
Нет, я просто готов купить этот форум и за более крупную сумму. Хороший проект в полне
Или лыжи не едут или... В общем отсыпьте мне коробок "чего-там-у-вас". 🍿
alkabond, ну что, блин, набросился на девушку... не разобралась, запуталась. За собой лучше следи, бонд, блин :D
Во первых не набросился а сказал как есть, во вторых есть что предъявить ко мне ? если нет, к чему эти изречения? подкаблучник! 😂
ой, блин, и мне, и мне, если такое раздают, то подзадержусь)) пить - не пью, хоть какое то развлечение ))
Похоже, никто не прочитал это. Или прочитал невнимательно. А зря. Представьте следующую ситуацию:
inWebs даёт блиц, договаривается о покупке сайта, но решает тут же его перепродать. То есть объявляет новый аукцион с новыми условиями. Вся разница была бы в том, что этот новый аукцион проводился бы от его имени, а не от имени ТС. Ну и inWebs считали бы не благородным человеком (хотя многие и сейчас не понимают его поступка), а обычным перекупщиком. И всё, больше никаких отличий. Что тогда? Было бы столько же недовольных? И столько же наездов на ТС и inWebs?
Крайняя ставка от mik-a-el - 1500у.е
Ребят ну сколько еще будет это продолжаться? Самоутверждаемся? Я поняла что поступила не правильно, но изменять новый аукцион я не буду. Ну что мне тысячу раз извиниться чтобы вы поняли, что я не ради забавы тут меняла? Что я понимаю свою неправоту...
Теперь прежде чем что-то продавать буду сначала приценятся, а лишь потом создавать аукцион. Чтобы не возникало таких ситуаций.