Аукцион "Женский форум" >1К уников в сутки

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
stuff:
PS слежу год за этим форумом, постоянный читатель.
по моему он загибается. (с момента моего первого визита) но это к делу никакого отношения не имеет...

А вот так вот делать нехорошо, вам обидно, что ТС изменила условия аукциона или просто нагадить захотелось? Её сайт и её условия продажи. Не все умеют оценивать свои сайты и ТС ничего плохого не сделала, бывает со всеми.

извиняюсь за не по теме

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]
yawka:
[mAveRik], Крайняя ставка Musicmoney -700, если вы это имеете ввиду)

Ребята, не буду с Вами спорить или отвечать тем, что полетело мне в личку. Я извиняюсь что обновила условиях аукциона. Я уже это отписала ранее и еще раз повторюсь. Не хотела кого-то обидеть.

Все равно гнусавый поступок, говорю как человек со стороный!

Желаю от души не продать даже за тот блиц которой был!

alkabond добавил 21.04.2011 в 17:31

'[mAveRik:
;8849706']. Не все умеют оценивать свои сайты и ТС ничего плохого не сделала, бывает со всеми.
извиняюсь за не по теме

Для это создаются темы с оценкой проекта, это к слову!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

alkabond, ну что, блин, набросился на девушку... не разобралась, запуталась. За собой лучше следи, бонд, блин :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inWebs:
Участвую в новом аукционе
- 1400

А эти ваши ставочки как накруточные пошли? За 1000 не купил, а 1400 поставил. Смысл??? Топик греть ставками?

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
danmaster:
А эти ваши ставочки как накруточные пошли? За 1000 не купил, а 1400 поставил. Смысл??? Топик греть ставками?

Нет, я просто готов купить этот форум и за более крупную сумму. Хороший проект в полне

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inWebs:
Нет, я просто готов купить этот форум и за более крупную сумму. Хороший проект в полне

Или лыжи не едут или... В общем отсыпьте мне коробок "чего-там-у-вас". 🍿

[Удален]
The WishMaster:
alkabond, ну что, блин, набросился на девушку... не разобралась, запуталась. За собой лучше следи, бонд, блин :D

Во первых не набросился а сказал как есть, во вторых есть что предъявить ко мне ? если нет, к чему эти изречения? подкаблучник! 😂

[Удален]

ой, блин, и мне, и мне, если такое раздают, то подзадержусь)) пить - не пью, хоть какое то развлечение ))

N
На сайте с 15.02.2009
154

Похоже, никто не прочитал это. Или прочитал невнимательно. А зря. Представьте следующую ситуацию:

inWebs даёт блиц, договаривается о покупке сайта, но решает тут же его перепродать. То есть объявляет новый аукцион с новыми условиями. Вся разница была бы в том, что этот новый аукцион проводился бы от его имени, а не от имени ТС. Ну и inWebs считали бы не благородным человеком (хотя многие и сейчас не понимают его поступка), а обычным перекупщиком. И всё, больше никаких отличий. Что тогда? Было бы столько же недовольных? И столько же наездов на ТС и inWebs?

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Крайняя ставка от mik-a-el - 1500у.е

Ребят ну сколько еще будет это продолжаться? Самоутверждаемся? Я поняла что поступила не правильно, но изменять новый аукцион я не буду. Ну что мне тысячу раз извиниться чтобы вы поняли, что я не ради забавы тут меняла? Что я понимаю свою неправоту...

Теперь прежде чем что-то продавать буду сначала приценятся, а лишь потом создавать аукцион. Чтобы не возникало таких ситуаций.

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий