- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Archee, вот я и говорю мутят они с базами, а теперь с ip, как вы говорите.
База нужна, чтобы работать, а не считать где бы обрезать.
В общем хостинг какой-то не позитивный. Клиент всегда прав - это нужно учитывать. Ну будет сайт брать ресурсы по базе и что, тогда для это есть обычно vip хостинги и серверы. Делать такое ограничение по базам просто не хорошо. Сделайте тогда базу на 10, 50 мб и всё.
Хорошо, что есть такие супер маркеты, как Монетка, можно потрогать выбрать нужное.
В общем разговор бесполезный народ, хостер этот считает себя умнее всех клиентов, так голосуйте рублём. Меньше таких хостеров будет, будут другие хостеры более лучшие.
Утром перезагрузил выделенный сервер на Windows стандартным образом и сервер не включился. Сначала они спросили делал ли я бэкапы, потом попросили пароль администратора - якобы он им нужен для запуска компьютера. Но так и не восстановили работу сервера! Обвинили меня и предложили переустановить Windows! Весь день голову проморочили!
Купил сервер с 8 Гб ОЗУ и 2мя HDD, а они установили 4 Гб и один HDD. Сэкономить видимо хотели!
На вопросы не отвечают. Спрашивал 3 раза чем отличается Windows Server Std SAL за 150р от Windows Server Std 1-Proc за 599р. Тупо игнорили!
Обслуживание ужасное! Поддержка низкоквалифицированная и неграмотная!
Делать такое ограничение по базам просто не хорошо.
База нужна, чтобы работать, а не считать где бы обрезать.
Получается любые лимиты зло, ведь нужно работать, а не думать про них :) Скатываемся к абсурду.
KM.UA, Виталий вы не понимаете о чём я. Ещё раз. В тарифе есть место 1 гиг значит нужно предоставлять 1 гиг на место + базу. Слишком сокращать базу это не верный подход так как всё щас хранится в базах, а не файлах. Базы для того придумали чтобы с ними работать. Файловые скрипты уже не делают многие и переходят на базы. Так где по вашему тут безлимиты ? тариф предусматривает столько-то места значит нужно столько предоставлять. Ведь вам не Битрикс предлагают ставить на шаред хостинг. Тут Битрикс с малой базой ресурсов сожрёт мало не покажется.
В тарифе есть место 1 гиг значит нужно предоставлять 1 гиг на место + базу.
В тарифах есть вот что
Снятие лимита, как вы хотите, обозначится в конечном счете на цене или на качестве услуг, в этом я уверен, и в любом случае вы были бы недовольны.
Да просто сам подход не правильный. Если бы все соответствовало тому, как это преподносится никаких нареканий бы не было. Ну или преподносили бы все так, как есть.
А устанавливать сервер с 4 Гб и один HDD вместо купленного с 8 Гб ОЗУ и 2мя HDD, это извините уже не в какие рамки не лезет.
Да просто сам подход не правильный. Если бы все соответствовало тому, как это преподносится никаких нареканий бы не было. Ну или преподносили бы все так, как есть.
А устанавливать сервер с 4 Гб и один HDD вместо купленного с 8 Гб ОЗУ и 2мя HDD, это извините уже не в какие рамки не лезет.
Вопрос уже решен. Видимо вчера такая смена была у них.
torg, на тарифе Premium под базу выделяется 10 Гб. Переходите на него.
Вопрос считаю закрытым.
Archee, статья на самом деле находится в разделе помощи "Вопросы по VPS/VDS" https://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=65&nav=0,3
Спасибо за замечание, текст поправили, чтобы было понятнее.
Купил сервер с 8 Гб ОЗУ и 2мя HDD, а они установили 4 Гб и один HDD. Сэкономить видимо хотели!
Немного проясним ситуацию для остальных пользователей форума:
Deathroot, пользуясь случаем ещё раз приносим извинения от лица компании.
я обожаю этот хостинг, пользуюсь им до сих пор, пока что не пожалел о своём выборе.