IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251
ерофеич:
не знаю
у меня с утра траблы: подвисает жестко, что там случилось хоть?

А что именно у вас подвисает? Может это не к хостингу вопрос? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
P
На сайте с 21.04.2008
251
Updown:
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли ваш хостинг для использования лицензионной версии скрипта Shop-Script при нагрузке 100-200 человек/сутки?
Системные требования скрипта: webasyst.ru/suite/system-requirements.html

Какой тарифный план будет оптимальным для одного сайта?

Заранее спасибо

Никаких проблем с установкой webasyst я не вижу. Для 100-200 посетителей подойдёт любой тариф, выбирайте чтобы места хватало и лимита сайтов.

porutchik добавил 22.09.2011 в 20:50

offlajn:
Здравствуйте, хостинг отличный, на спеце сижу почти год, но сегодня что то сайты, админ панель и фтп не пашут вообще.

Проблема на MSK-IX http://www.msk-ix.ru/network/traffic.html была, видимо. По крайней мере, со временем вашего сообщения совпадает.

flenj
На сайте с 21.07.2010
59

потёрто....

Порфолиё /ru/forum/526650 (/ru/forum/526650)
P
На сайте с 21.04.2008
251
uniminus:
Здравствуйте!Есть сайт с посещаемостью 8-10к посетителей в сутки.Посоветуйте тариф,который выдержит такую нагрузку.Сейчас мой хостинг лежит 2-3 раза в день,при том плачу я 400р в месяц...Мне нужен хороший шаред-хостинг(не ВДС),до 400р в месяц.Чтог можете посоветовать???

Всем спасибо...

Число посетителей в сутки ни о чём не говорит. Во-первых, каждый посетитель может просматривать

как одну, так и десять страниц. Во-вторых, нагрузка в основном зависит от качества скриптов

(а зачастую и от плагинов/аддонов/хаков к этим скриптам), на которых работает сайт.

Уложитесь ли вы в нагрузку можно проверить только экспериментально. При желании это можно

сделать не переключая сайт на наш хостинг.

porutchik добавил 22.09.2011 в 23:44

flenj:
сайты не работают..

Вам необходимо обратиться с этим вопросом к вашему хостеру.

NY
На сайте с 24.09.2011
51

Очень хороший хостинг, вот уже 3 месяц на нем, всегда быстро работает и сайты почти никогда не лежат. Ну я только 1 раз наблюдал когда мой сайт лежал. Цены низкие. Спасибо Вам!

P.S Использую тариф "Начальный". Единственное, не хватает места под базы, хорошо было бы 200мб на начальном сделать.

Профессиональное администрирование | ICQ: 804-638
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
264

Улыбку вызвала фраза "сайты почти никогда не лежат Ну я только 1 раз наблюдал когда мой сайт лежал - за 3 месяца")))

[Удален]

Пользуюсь данным хостингом 11 месяцев.

Из достоинств отмечу дешёвые цены и не плохая онлайн поддержка.

Из недостатков, все сайты на аккаунте постоянно (1 раз в день) падают в аптайм, при том, что на сайтах используется один из самых малоресурсопотребляемых движков DLE.

При жалобах конкурентов, ваш сайт удалят моментально без предупреждений и разбирательств... проверено на собственной шкуре и не раз!

> > Домены ....., заблокированы за нарушение авторских прав, разблокировке на нашем хостинге не подлежат.

Всё бы ни чего, но при моей попытке объясниться, сайты восстановили и даже извинились за ошибку, но при следующей жалобе всё повторилось заново, ни каких предупреждений и даже возможности объясниться и предоставить свои доводы и факты:

> > Домены ....., заблокированы за нарушение авторских прав, разблокировке на нашем хостинге не подлежат.

Попытался повторно объясниться и опять же в одностороннем порядке, но 2 недели уже ни ответа, ни привета. Как говорится один раз случайность, а два раза уже тенденция.

PS: у меня вот вот заканчивается оплата за 2 тарифа и я хотел их продлить ещё на 1 год (вроде бы как "притёрся", да и переезжать просто лень), но при таком скотском отношении к своим клиентам забуду об этом хостинге как о страшном сне, даже если цена будет ещё дешевле, "овчинка выделки не стоит" и "скупой платит дважды".

Единственное спасибо за то, что во время открыли глаза, на всётаки IHC.RU - НЕ Качественный хостинг, да и деньги у них не возвращают.

NY
На сайте с 24.09.2011
51
basster:
IHC.RU - НЕ Качественный хостинг, да и деньги у них не возвращают.

Вранье, возвращают у них деньги, сам лично проверял.

P
На сайте с 21.04.2008
251

basster, может с вашими сайтами что-то не так, раз абузы приходят постоянно?

basster:
падают в аптайм

Куда-куда падают?

basster:
да и деньги у них не возвращают.

Не надо клеветы.

[Удален]
porutchik:
basster, может с вашими сайтами что-то не так, раз абузы приходят постоянно?

Это с вами "что то не так"..... читайте ниже.

NewYorkStar:
Вранье, возвращают у них деньги, сам лично проверял.

Да это кагбе и не особо важно в данной ситуации, когда сайты !!!без предупреждений!!! блочат, потом извиняются за ошибку, через 2 недели опять кто то жалуется, но тут приходит другой человек из саппорта (судя по тикетам присланных на e-mail) и так же блочит, но уже навечно... и плевать он хотел на мои факты и доводы, он лучьше на МОИ эти "отбитые" им в тихую баблосы, пойдет купит себе жВачку или пирожок 🍿 и порадуется "удачно проведённой операции"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий