- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не знаю
у меня с утра траблы: подвисает жестко, что там случилось хоть?
А что именно у вас подвисает? Может это не к хостингу вопрос? :)
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли ваш хостинг для использования лицензионной версии скрипта Shop-Script при нагрузке 100-200 человек/сутки?
Системные требования скрипта: webasyst.ru/suite/system-requirements.html
Какой тарифный план будет оптимальным для одного сайта?
Заранее спасибо
Никаких проблем с установкой webasyst я не вижу. Для 100-200 посетителей подойдёт любой тариф, выбирайте чтобы места хватало и лимита сайтов.
porutchik добавил 22.09.2011 в 20:50
Здравствуйте, хостинг отличный, на спеце сижу почти год, но сегодня что то сайты, админ панель и фтп не пашут вообще.
Проблема на MSK-IX http://www.msk-ix.ru/network/traffic.html была, видимо. По крайней мере, со временем вашего сообщения совпадает.
потёрто....
Здравствуйте!Есть сайт с посещаемостью 8-10к посетителей в сутки.Посоветуйте тариф,который выдержит такую нагрузку.Сейчас мой хостинг лежит 2-3 раза в день,при том плачу я 400р в месяц...Мне нужен хороший шаред-хостинг(не ВДС),до 400р в месяц.Чтог можете посоветовать???
Всем спасибо...
Число посетителей в сутки ни о чём не говорит. Во-первых, каждый посетитель может просматривать
как одну, так и десять страниц. Во-вторых, нагрузка в основном зависит от качества скриптов
(а зачастую и от плагинов/аддонов/хаков к этим скриптам), на которых работает сайт.
Уложитесь ли вы в нагрузку можно проверить только экспериментально. При желании это можно
сделать не переключая сайт на наш хостинг.
porutchik добавил 22.09.2011 в 23:44
сайты не работают..
Вам необходимо обратиться с этим вопросом к вашему хостеру.
Очень хороший хостинг, вот уже 3 месяц на нем, всегда быстро работает и сайты почти никогда не лежат. Ну я только 1 раз наблюдал когда мой сайт лежал. Цены низкие. Спасибо Вам!
P.S Использую тариф "Начальный". Единственное, не хватает места под базы, хорошо было бы 200мб на начальном сделать.
Улыбку вызвала фраза "сайты почти никогда не лежат Ну я только 1 раз наблюдал когда мой сайт лежал - за 3 месяца")))
Пользуюсь данным хостингом 11 месяцев.
Из достоинств отмечу дешёвые цены и не плохая онлайн поддержка.
Из недостатков, все сайты на аккаунте постоянно (1 раз в день) падают в аптайм, при том, что на сайтах используется один из самых малоресурсопотребляемых движков DLE.
При жалобах конкурентов, ваш сайт удалят моментально без предупреждений и разбирательств... проверено на собственной шкуре и не раз!
Всё бы ни чего, но при моей попытке объясниться, сайты восстановили и даже извинились за ошибку, но при следующей жалобе всё повторилось заново, ни каких предупреждений и даже возможности объясниться и предоставить свои доводы и факты:
Попытался повторно объясниться и опять же в одностороннем порядке, но 2 недели уже ни ответа, ни привета. Как говорится один раз случайность, а два раза уже тенденция.
PS: у меня вот вот заканчивается оплата за 2 тарифа и я хотел их продлить ещё на 1 год (вроде бы как "притёрся", да и переезжать просто лень), но при таком скотском отношении к своим клиентам забуду об этом хостинге как о страшном сне, даже если цена будет ещё дешевле, "овчинка выделки не стоит" и "скупой платит дважды".
Единственное спасибо за то, что во время открыли глаза, на всётаки IHC.RU - НЕ Качественный хостинг, да и деньги у них не возвращают.
IHC.RU - НЕ Качественный хостинг, да и деньги у них не возвращают.
Вранье, возвращают у них деньги, сам лично проверял.
basster, может с вашими сайтами что-то не так, раз абузы приходят постоянно?
падают в аптайм
Куда-куда падают?
да и деньги у них не возвращают.
Не надо клеветы.
basster, может с вашими сайтами что-то не так, раз абузы приходят постоянно?
Это с вами "что то не так"..... читайте ниже.
Вранье, возвращают у них деньги, сам лично проверял.
Да это кагбе и не особо важно в данной ситуации, когда сайты !!!без предупреждений!!! блочат, потом извиняются за ошибку, через 2 недели опять кто то жалуется, но тут приходит другой человек из саппорта (судя по тикетам присланных на e-mail) и так же блочит, но уже навечно... и плевать он хотел на мои факты и доводы, он лучьше на МОИ эти "отбитые" им в тихую баблосы, пойдет купит себе жВачку или пирожок 🍿 и порадуется "удачно проведённой операции"!