- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас вспоминал, как поднимал свой форум и не очень понимаю, как удалось его поднять Каким-то чудом.
С каждым годом форумы поднимать всё труднее и труднее, вспоминаю свой туристический форум когда поднимал 4 года назад было всё проще. Сейчас развить форум в него надо столько денег влить, что проще сайт поднять...
SFVeles добавил 25.05.2011 в 17:00
Согласна с устраиванием срача)
Не разочаруйтесь, скоро узнаете все прелести и мне хочется Вам посочувствовать...
Вообще-то наблюдение за чужим конфликтом интересно не всем. Привлекается таким образом довольно специфическая аудитория.
Вообще-то наблюдение за чужим конфликтом интересно не всем.
Какой же форум без бодрого срача?!
Привлекается таким образом довольно специфическая аудитория.
От которой пользы в основе своей ни какой. Даже контент и тот тупой генерят...
Пытаюсь осознать смысл сей фразы... "бодрого срача"
Одно дело - человек, который пишет только в курилке. Другое - который ради курилки пришел.
Вот и тут то же самое, но в превосходной степени.
Сейчас развить форум в него надо столько денег влить, что проще сайт поднять..
Да, ну значит это не мои руки кривые. Просто я когда прикинул сколько денег ушло, немного удивился. Сумма ощутимая получилась.
Но я все таки считаю, что хороший сайт, не будучи мега спецом в какой-то теме, можно поднять только через форум.
Форум дает:
1) что действительно актуально, какой информации в сети мало или качество сомнительное
2) помогает найти людей для наполнения сайты. При всем уважении к разделу копирайтинга на Серче, здесь таких исполнителей по некоторым специфическим темам не найти.
Блин, теме + 100500. Сам раздумываю над форумом, хлопотно, с какой стороны не глянь. А самое главное, предполагает большой объём работы именно с людьми, а не с роботами ПС.
... на распутье вощем. :)
Нет у меня опыта форумного, что в работе с людьми ни черта не смыслю, что с двигами и прогингом, тоже полный ноль... Есть трафик, деньги, опыт работы с ПС, по логике нужен прошареный в форумном деле компаньон. А вот где его взять... что б ещё и порядочный человек был.
вот нашёл интересную ссылку, вроде в теме не транслировалась: /ru/forum/42743
Нет у меня опыта форумного
Для узких тематик, типа моей, сейчас присматриваюсь к серому методу - напарсить из всяких закрытых вконтактов готовых обсуждений, а потом этих же людей привлекать к себе на ресурс.
Разумеется, предварительно дав им почву для рассуждений, в виде удобного портальчега с контентом любого типа привлекательности (от вирусняка и откровенных вбросов, до фундаментальных статей и мнения экспертов на тему).
Нет у меня опыта форумного, что в работе с людьми ни черта не смыслю, что с двигами и прогингом, тоже полный ноль... Есть трафик, деньги, опыт работы с ПС, по логике нужен прошареный в форумном деле компаньон. А вот где его взять... что б ещё и порядочный человек был.
У меня опыт был, но только модерирования. Техническая часть полный ноль. Однако вобла удивительный продукт, быстро начал понимать и сейчас полноценный админ ;) Речь о 3-й Вобле. 4-ка жуть жуткая.
Было бы желание и интерес, наверное тогда можно и браться. Хотя и конкуренция уже приличная. Думаю, к примеру, в строительство не влезть. Хотя кто его знает. Надо внимательно изучать конкурентов, понять что устраивает людей на форуме, а что нет.