- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как ушёл от темы туризма, то хочу продать два туристических форума.
1. Як и дмоз
2. Дмоз.
Форумам одному три другому 2 года.
Но проекты не для продажи ссылок, с кем на данную тему поговорить, форумы сдл продолжа бы туризмом заниматься, не стал бы продавать, но с данным направлением завязал.
Подскажите как лучше продать и комжет кто знает кому надо.
Форумы настоящие сдл.
SFVeles добавил 23.08.2010 в 13:05
Любителям продажи ссылок и оценки сайтов по данным доходов с сапы не беспокоить.
Какая посещаемость и доход?
Какая посещаемость и доход?
Для таких сообщений написано уже
Урлы в ЛС не даю, только по запросу в ЛС через ICQ
Назвали хотя бы минимальную цену от которой можно отталкиваться...
Для таких сообщений написано уже
Чем вас не устроило сообщение? Никаких намеков на сапу и вообще торговлю ссылками в нем нет. Вполне адекватное желание покупателя узнать о товаре подробности.
Будь ваши сайты хоть супер-СДЛ, но с доходом и посещаемостью на них одна цена, а без них - совершенно другая. Может быть они вообще убыточны (кстати, именно так я и думаю).
Что за мода на серче пытаться продавать кота в мешке?
Скиньте урлы пожалуйста.
Имею туристический сайт, возможно форум хорошо бы пристроился.
Может быть они вообще убыточны (кстати, именно так я и думаю).
Я Вас и не убеджаю, они не убыточны, но уж ссылками с них барыжить надо быть дебилом.
Такие форумы отличное дополнение к тур сайтам, в этом их ценность, ссылками я барыжить сам умею.
P.S. Торговцам ссылок не беспокоить, Вам урл не покажу, они Вам не по бюджету.
SFVeles добавил 23.08.2010 в 16:10
Что за мода на серче пытаться продавать кота в мешке?
Я Вам и не продал бы.
А мода в том, что стукачей тут много, ни какого обсуждения в ЛС не веду, только в ICQ по запросу.
Да и привычка Ваша оценивать по сапе, в сапе я сам убею барыжить, и могу выжать очень прилично с каждого, так как тиц и пр имеется, для 30 к ру в месяц не сложно набарыжить там ссылок, только это Вам этажом ниже.
SFVeles добавил 23.08.2010 в 16:12
Назвали хотя бы минимальную цену от которой можно отталкиваться...
Цен не знаю, но уж ни как не оценка по доходам с директа и сапы) ибо 12 месяцев окупаемости для меня не то что не деньги, а вобще ни что я в месяц на бензин трачу больше... чем Вы их можете оценить по доходам с сапы в месяц.
Всё это так загадочно.....
Я Вас и не убеджаю, они не убыточны, но уж ссылками с них барыжить надо быть дебилом.
Такие форумы отличное дополнение к тур сайтам, в этом их ценность, ссылками я барыжить сам умею.
P.S. Торговцам ссылок не беспокоить, Вам урл не покажу, они Вам не по бюджету.
SFVeles добавил 23.08.2010 в 16:10
Я Вам и не продал бы.
А мода в том, что стукачей тут много, ни какого обсуждения в ЛС не веду, только в ICQ по запросу.
Да и привычка Ваша оценивать по сапе, в сапе я сам убею барыжить, и могу выжать очень прилично с каждого, так как тиц и пр имеется, для 30 к ру в месяц не сложно набарыжить там ссылок, только это Вам этажом ниже.
SFVeles добавил 23.08.2010 в 16:12
Цен не знаю, но уж ни как не оценка по доходам с директа и сапы) ибо 12 месяцев окупаемости для меня не то что не деньги, а вобще ни что я в месяц на бензин трачу больше... чем Вы их можете оценить по доходам с сапы в месяц.
С такими понтами господин, мне кажется вам сайты не надо продавать ... Зачем? Если у вас так много денег и такая прожорливая машина :D
Две вобще то, да зачахнут без участия (на форумах надо хоть иногда писать), а ни времени ни желания особо нету ими заниматься, клиенты и свой магазин слишком много времени съедают, да и туризм мне больше не интересен как источник даже минимального дохода.
Если не найду покупателя (которому нужны сайты для дела, а не для тупой продажи ссылок), увешаю сапой и другими системами и буду как Вы барыжить тупо ссылками)
Две вобще то, да зачахнут без участия (на форумах надо хоть иногда писать), а ни времени ни желания особо нету ими заниматься, клиенты и свой магазин слишком много времени съедают, да и туризм мне больше не интересен как источник даже минимального дохода.
Если не найду покупателя (которому нужны сайты для дела, а не для тупой продажи ссылок), увешаю сапой и другими системами и буду как Вы барыжить тупо ссылками)
Может хоть посещаемость скажете и прииииимерный порядок цен на сайты?