- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это чтобы потом уникальный геморой поиметь? Или чтобы юзеры тыкались и не могли понять что и как работает? Есть стандартные движки, со стандартными и удобными функциями. Делать уникальный движок - утопия.
Вы не поняли. Уникальный не php-кодом, а человеческим отношением и плюшками :)
И кстати. Лично я предпочитаю два - phpbb и воблу. Но вы должны понимать, что крупный форум часто модуется настолько, что становится уникальным и переход на новые версии блокируется практически. Становится очень дорогим. Очень. Так что самописный форум вполне себе выход в некоторых случаях, учитывая что 99% взломов идут школьниками или роботами в заранее найденных уязвимостях. Искать уязвимость в самописке никто не будет - т.е. это может быть и даже надежней. Впрочем - мой выбор phpbb - это дешевле на начальном этапе, а потом переход раскрученный форум себе позволит.
Mishael добавил 09.06.2011 в 12:12
А они чем пригодятся?
1. растолковывание сложных ПДД ситуаций
2. консультирование
3. обсуждение ПДД и создание проекта новых
4. стук на п-расов катающихся на красный по встречке
Миллион может быть точек соприкосновения. Неужели вам не хотелось никогда задать вопрос ГАИ с возможностью получить ответ? :)
Mishael, тогда вопрос - как их заманить? Да и где взять? Не в отделении же объявы вешать.
а я сделал платные сообщения на форуме и костяк сам по себе появился, потом с развитием отключу это
тема интересная, кто-нибудь знает еще ссылки на интересные материалы или статьи (в том числе личный опыт) по раскрутке форумов?
Потенциал для чего? Я компетентна только в "живой" раскрутке, если можно так выразиться Так вот, если форум нужен живой, с людьми и общением, то не имеет.
Если вы профессионально занимаетесь раскруткой, то само собой, автоматизированные системы ваш враг :)
Мумифицированный форум- это памятник разгильдяйскому отношению к делу!
Зачем оно вам нужно?
Там другая история, форум был когда-то вполне хороший, только мудаки были у власти, и сознательно его угробили.
юни, может через сервис из вашей подписи? Начальный траф получить на форум. Только конечно же должны быть открыты интересные темы.
Для себя усвоил одно правило - если сам не спец в области, то обязательно надо найти такого, хотя бы одного для начала.
может через сервис из вашей подписи
Хм... даже не думал как-то.
Но здесь придётся думать над списком ключевиков. Если для НЧ всё примерно понятно (титл страницы), то здесь это далеко не всегда подойдёт.
Если вы профессионально занимаетесь раскруткой, то само собой, автоматизированные системы ваш враг :)
Ну, как бы, для разных целей - разная система :)
Профессионалом я себя не назвала бы. Мне еще учиться и учиться, как говорится :)) Но опыт имею немаленький.
Думаете, сперва автонаполнить, так сказать, а потом, если подтянутся пользователи, оживить его?
*оффтоп: А владелец не видел разве, что форум сознательно гробят? Или сами владельцы и угробили?*
практический совет: попробовать переменивать у прямых конкурентов. Каким образом: находить третьи сайты, где эти люди тусуются или прямо на сайте конкуренте по средствам рекламы, постинга и всяческих упоминаний. Ну, это, конечно, что у вас есть какие-то плюсы или преимущества.
Mishael, тогда вопрос - как их заманить? Да и где взять? Не в отделении же объявы вешать.
В ГАИ куча народу на гос зарплате сидит копешной и не имеет доступа ко взяткам. Их можно занедорого нанять. Или просто найти через знакомых. В конце концов у нас у ГАИ вообще форум есть - можно там спросить. Можно подъехать к гайцам на дороге, без обиняков обрисовать ситуацию и спросить к кому обратиться :):) Или Вконтакте найти челов с местом работы в ГАИ вашего города. И нанимать тоже не обязательно - есть другие формы сотрудничества.