- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну не скажите, у меня есть форум финансовой тематки, контекст от гугла очень даже не плохие результаты дает
Ну не скажите, у меня есть форум финансовой тематки, контекст от гугла очень даже не плохие результаты дает
Воот... в финансовой тематике :) Там бабла столько что и форум делать не надо :)
Весь топик не читал, но в сабже автору, (как и сочувствующим) нужно ответить на один единственный вопрос: "чем мой форум лучше/полезнее/интереснее для ЦА?". "Запорожец-клуб" города Урюпинска полезен всем владельцам творения ЗАЗа, но впервую очередь, конечно, самим урюпинцам. Чем? Да ведь только на нем можно спросить "а где купить тросик педали газа в нашем славном городе?". И, что самое интересное, получить ответ.
Второе (и об этом нужно позаботиться изначально) - модеры-админы не должны быть самодовольными амбициозными ублюдками. Это я вам как модер крупнейшего тематического ресурса говорю. Юзеры уходят не успев прийти.
Важен один вопрос - как привлечь постоянный костяк форума, где найти таких людей?
Важны практические советы.
первые несколько лет нужно вкалывать самому, причем очень много.
Пример - у меня на форуме 10к тем, из них 6,5к создал я сам
первые несколько лет нужно вкалывать самому, причем очень много.
Пример - у меня на форуме 10к тем, из них 6,5к создал я сам
omg, уверен что в каждой вашей теме, было не больше 3х сообщений - это не гуд.
omg, уверен что в каждой вашей теме, было не больше 3х сообщений - это не гуд.
большинство постов - статьи из книг и журналов, уник
Все форумы, которые я знаю, начинались либо с нуля (нет конкурентов, а есть желающие общаться), либо с небольшого развала другого форума - отделялся некий костяк, которому не нравились правила старого форума.
Да. Таких форумов полно, особенно в регионах. Там острее стоит потребность общаться, а мест не хватает и модеры жёсткие.
Что-то тема эта вспомнилась. А ответы на ограничения - нет. Что нельзя ограничивать, помимо фото?
Цифры плиз, и наименования.
С каждым годом форумы поднимать всё труднее и труднее, вспоминаю свой туристический форум когда поднимал 4 года назад было всё проще. Сейчас развить форум в него надо столько денег влить, что проще сайт поднять...
SFVeles добавил 25.05.2011 в 17:00
Не разочаруйтесь, скоро узнаете все прелести и мне хочется Вам посочувствовать...
уже разочаровалась и начинаю ненавидеть форум с каждым днем все больше...😒
уже разочаровалась и начинаю ненавидеть форум с каждым днем все больше...
добавлю немного грустной статистики.
Просматривала раздел Юзабилити по тематике форумной.
Всего около 80 тем.
Штучки три форума нормально живут и развиваются, больше половины скончались (либо проекты целиком мертвы, либо на них уже нет форума), остальные влачат жалкое существование с мизерной посещаемостью...
Сложная эта тема.
Тырить. Переманивать или с социалок или с других форумов. В зависимости от ситуации даже можно организовать раскол на чужом форуме. Я свой первый форум так и замутил. Начались репресии, я организовал бунт и лучшую половину увёл на новый форум.
Не знаю конкретно вашу ситуацию, может там и случилось исключение.
Но в целом: гиена никогда не станет волком, ее удел питаться падалью.
Подняла не один форум, никогда никого не уводила с других форумов. Но при этом неоднократно наблюдала как уводят с тех проектов, к которым я имею либо имела то или оное отношение.
Ну увели. И?
Получили свой объедок, но не более того.
Если уж по большому счету, большим проектам такие "гиены" часто на пользу. Когда забаненным есть куда уходить - и воздух чище и меньше администрацию достают.
Да, иногда бывает, что на крупных ресурсах новички страдают незаслуженно, просто попав под горячую руку. Но парадокс в том, что новички подрастают и многие возвращаются на тот самый большой форум.
Свое надо искать - и будет вам счастье :)
ps Это я не Серафиму, а комменты навеяли
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)