HostAce - Асы в своем деле

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

torg, Гм. Вообще никто не морозился. Вы просто не отвечали в ту же аську две недели, я так и не знаю, что произошло с вашим аккаунтом. torg.su? Заметили, когда с ПС начали приходить по совершенно другому домену, но было уже поздно (резервные копии ушли в небытие). Вы так и не ответили... Видимо, аська все же не особо надежный способ коммуникации.

Когда был Group-Phoenix было получше с поддержкой и всегда были ответы.

Лежали тоже значительно чаще. Счетчики аптайма до сих пор не могут оправиться.

Virvoyeur:
Но установка одна по цене)))

Установка оплачивается вне зависимости от типа оборудования. Хоть роутер в стойку вкрутить, все равно это будет стоить тысячу рублей.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Задержка с ответами в самом деле ужасная, когда на форуме куча народу и ничего не пашет, почтовый ящик потом нужно чистить неделю от приятных отзывов, яуже не говорю что по партнеркам все ссылки в error, а это 317 ссылок учитывая и вечные от gogetlinks, и попробуйте умножить. )))

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Мы тоже теряем в такие моменты клиентов и после разгребаем завалы негативных писем. Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства, стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных ситуаций.

[Удален]

И снова наша песня хороша....сайты за сегодня 3 раза в дауне, это уже кажется нормой.

Мне кажется если есть постоянные проблемы, то нужно или менять работу, или партнеров.

Я пока не требую возмещения убытков, ибо это вылезет Вам в круглую суму, но мысль уже есть...

Покажите мне пальцем на нормальный хостинг, который всегда в онлайн ??

Повторяю.... lvhost был как раз той золотой серединой по отношению цена-качество.

У меня за неделю трафик упал на 50 000 только на одном сайте, а у меня на ихнем хосте 3.

Благо что другие держу на других хостингах, иначе бы волосы под мышками вырвал от злости.

Меня удивляет тенденция, типа хостинг недорогой, то и нафиг его нормально поддерживать, зато на сайте можно от умыления задохнуться читая предложения о услугах хостинга, что все, всем и по всякому.

Научитесь вначале делать хорошо и дешево, иначе тот же дедик будет висеть точно так же. Все зависит от администрации, где берет и где размещает.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Происшествия за текущую ночь: Время МСК +3

Первая ошибка обнаружена в 2011-07-05 07:08:20.

Последняя ошибка обнаружена в 2011-07-05
07:19:08.

Время простоя: 10 min(s) 48 sec(s).
Первая ошибка обнаружена в 2011-07-05 02:57:17.

Последняя ошибка обнаружена в 2011-07-05
03:08:28.

Время простоя: 11 min(s) 11 sec(s).

Количество неудачных попыток: 3.

Я думаю, комментарии излишни. Проводились технические работы в датацентре по наращиванию пропускной способности каналов...

Renegat:
за неделю трафик упал на 50 000 только на одном сайте

За полгода набрались сутки даунтаймов. Проверка раз в 5 минут.

Проблемы были и есть в настоящее время, мы решаем их, наращивая мощности, технические работы проходят постоянно.

В остальном я бы попросил номера запросов в биллинг. Прямые убытки мы компенсируем полностью, любую сумму. Обратитесь в биллинг и предоставьте доказательства (не нужно путать с недополученной прибылью).

Raistlin добавил 05.07.2011 в 06:26

Update: оказывается, за ~ 4 часа простоя на прошлой неделе вы успели потерять 200 $ (читаю соседнюю тему). Итого за месяц вы бы потеряли около 37 тысяч долларов. Если это все было вложено в рекламу в момент простоев - пишите в биллинг, предоставляйте доказательства, возместим. Если это прибыль ваших сайтов, находящихся на нашеем хостинге - пожалуйста, уточните стоимость тарифного плана (мне интересно, на каком тарифе удается держать сайт с прибылью 1200$ в сутки и так, что хостер об этом не знает). Рекомендую подобные вопросы решать через биллинг-систему в первую очередь, гарантированное время ответа (на сайте написано об этом не в одном месте) - составляет сутки.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Raistlin:
на каком тарифе удается держать сайт с прибылью 1200$ в сутки и так, что хостер об этом не знает

А хостер должен об этом знать? Как бы это дела все же клиента)

подпись...
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

tish88, Да нет. Просто вы представьте себе нагрузку, генерируемую этим сайтом в текущих реалиях рынка (это или реклама или ооочень крупный интернет-магазин). На самом деле хостер об этом знать и не должен... Но с ТАКОЙ нагрузкой - будет.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Raistlin, полностью соглашусь.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
tish88:
А хостер должен об этом знать? Как бы это дела все же клиента)

не, не обязан.

просто меня (как и очень большое количество хостеров) всегда умиляют такие клиенты.

клиенты, платящие 3 копейки и требущие услуг на 3000 рублей. хотите VIP отношения? добропожаловать на VIP-тарифы!!!

вот скажите мне, почему хостер должен делать предпочтение кому-то из 1000 клиентов, платящих одинаковцю сумму (одинаковые 3 копейки)? почему в случае краха, он (хостер) должен в первую очередь восстанавливать именно ресурс человека, обитающего на обычном шаред-хостинге и платящего 3 копейки а не того, кто платит 3000р. в месяц за vip-хостинг?

ВСЕГДА работу сервера/серверов восстанавливают с точки зрения ВЫГОДНОСТИ: в перую очередь - vip-клиенты, потом - наиболее прибыльные, потом в общей очереди все остальные.

не стоит ожидать vip-отношения и скорости реакции как с vip-клиентом при работе на минимальном тарифе.

P.S. знаю-знаю. есть странные хостеры, которые ПЛЮЮТ на vip-клиентов и в первую очередь восстанавливают всякую мелочь...

P.P.S. tish88, этот пост не вам обращён, а больше к Renegat.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
yahoster:
просто меня (как и очень большое количество хостеров) всегда умиляют такие клиенты.
клиенты, платящие 3 копейки и требущие услуг на 3000 рублей. хотите VIP отношения? добропожаловать на VIP-тарифы!!!

Истину говорите. Абсолютно того же мнения. Вообще, если человек хочет качества и дорожит своими проектами, то скупиться на хостинге глупо. Конечно, не у всех бывает финансовая возможность взять хороший такой VIP-тарифчик. Но если проекты приносят хорошую прибыль, то скупиться на хостинге - себе же по карману в результате ударить.

yahoster:
tish88, этот пост не вам обращён, а больше к Renegat.

Я уже понял. Тем более, что на хостинге я никогда не экономил. Даже скорее наоборот, что возможно и ни есть тоже гут. Но по крайней мере я спокоен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий