- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
torg, Гм. Вообще никто не морозился. Вы просто не отвечали в ту же аську две недели, я так и не знаю, что произошло с вашим аккаунтом. torg.su? Заметили, когда с ПС начали приходить по совершенно другому домену, но было уже поздно (резервные копии ушли в небытие). Вы так и не ответили... Видимо, аська все же не особо надежный способ коммуникации.
Лежали тоже значительно чаще. Счетчики аптайма до сих пор не могут оправиться.
Но установка одна по цене)))
Установка оплачивается вне зависимости от типа оборудования. Хоть роутер в стойку вкрутить, все равно это будет стоить тысячу рублей.
Задержка с ответами в самом деле ужасная, когда на форуме куча народу и ничего не пашет, почтовый ящик потом нужно чистить неделю от приятных отзывов, яуже не говорю что по партнеркам все ссылки в error, а это 317 ссылок учитывая и вечные от gogetlinks, и попробуйте умножить. )))
Мы тоже теряем в такие моменты клиентов и после разгребаем завалы негативных писем. Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства, стараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных ситуаций.
И снова наша песня хороша....сайты за сегодня 3 раза в дауне, это уже кажется нормой.
Мне кажется если есть постоянные проблемы, то нужно или менять работу, или партнеров.
Я пока не требую возмещения убытков, ибо это вылезет Вам в круглую суму, но мысль уже есть...
Покажите мне пальцем на нормальный хостинг, который всегда в онлайн ??
Повторяю.... lvhost был как раз той золотой серединой по отношению цена-качество.
У меня за неделю трафик упал на 50 000 только на одном сайте, а у меня на ихнем хосте 3.
Благо что другие держу на других хостингах, иначе бы волосы под мышками вырвал от злости.
Меня удивляет тенденция, типа хостинг недорогой, то и нафиг его нормально поддерживать, зато на сайте можно от умыления задохнуться читая предложения о услугах хостинга, что все, всем и по всякому.
Научитесь вначале делать хорошо и дешево, иначе тот же дедик будет висеть точно так же. Все зависит от администрации, где берет и где размещает.
Происшествия за текущую ночь: Время МСК +3
Последняя ошибка обнаружена в 2011-07-05
07:19:08.
Время простоя: 10 min(s) 48 sec(s).
Последняя ошибка обнаружена в 2011-07-05
03:08:28.
Время простоя: 11 min(s) 11 sec(s).
Количество неудачных попыток: 3.
Я думаю, комментарии излишни. Проводились технические работы в датацентре по наращиванию пропускной способности каналов...
за неделю трафик упал на 50 000 только на одном сайте
За полгода набрались сутки даунтаймов. Проверка раз в 5 минут.
Проблемы были и есть в настоящее время, мы решаем их, наращивая мощности, технические работы проходят постоянно.
В остальном я бы попросил номера запросов в биллинг. Прямые убытки мы компенсируем полностью, любую сумму. Обратитесь в биллинг и предоставьте доказательства (не нужно путать с недополученной прибылью).
Raistlin добавил 05.07.2011 в 06:26
Update: оказывается, за ~ 4 часа простоя на прошлой неделе вы успели потерять 200 $ (читаю соседнюю тему). Итого за месяц вы бы потеряли около 37 тысяч долларов. Если это все было вложено в рекламу в момент простоев - пишите в биллинг, предоставляйте доказательства, возместим. Если это прибыль ваших сайтов, находящихся на нашеем хостинге - пожалуйста, уточните стоимость тарифного плана (мне интересно, на каком тарифе удается держать сайт с прибылью 1200$ в сутки и так, что хостер об этом не знает). Рекомендую подобные вопросы решать через биллинг-систему в первую очередь, гарантированное время ответа (на сайте написано об этом не в одном месте) - составляет сутки.
на каком тарифе удается держать сайт с прибылью 1200$ в сутки и так, что хостер об этом не знает
А хостер должен об этом знать? Как бы это дела все же клиента)
tish88, Да нет. Просто вы представьте себе нагрузку, генерируемую этим сайтом в текущих реалиях рынка (это или реклама или ооочень крупный интернет-магазин). На самом деле хостер об этом знать и не должен... Но с ТАКОЙ нагрузкой - будет.
Raistlin, полностью соглашусь.
А хостер должен об этом знать? Как бы это дела все же клиента)
не, не обязан.
просто меня (как и очень большое количество хостеров) всегда умиляют такие клиенты.
клиенты, платящие 3 копейки и требущие услуг на 3000 рублей. хотите VIP отношения? добропожаловать на VIP-тарифы!!!
вот скажите мне, почему хостер должен делать предпочтение кому-то из 1000 клиентов, платящих одинаковцю сумму (одинаковые 3 копейки)? почему в случае краха, он (хостер) должен в первую очередь восстанавливать именно ресурс человека, обитающего на обычном шаред-хостинге и платящего 3 копейки а не того, кто платит 3000р. в месяц за vip-хостинг?
ВСЕГДА работу сервера/серверов восстанавливают с точки зрения ВЫГОДНОСТИ: в перую очередь - vip-клиенты, потом - наиболее прибыльные, потом в общей очереди все остальные.
не стоит ожидать vip-отношения и скорости реакции как с vip-клиентом при работе на минимальном тарифе.
P.S. знаю-знаю. есть странные хостеры, которые ПЛЮЮТ на vip-клиентов и в первую очередь восстанавливают всякую мелочь...
P.P.S. tish88, этот пост не вам обращён, а больше к Renegat.
просто меня (как и очень большое количество хостеров) всегда умиляют такие клиенты.
клиенты, платящие 3 копейки и требущие услуг на 3000 рублей. хотите VIP отношения? добропожаловать на VIP-тарифы!!!
Истину говорите. Абсолютно того же мнения. Вообще, если человек хочет качества и дорожит своими проектами, то скупиться на хостинге глупо. Конечно, не у всех бывает финансовая возможность взять хороший такой VIP-тарифчик. Но если проекты приносят хорошую прибыль, то скупиться на хостинге - себе же по карману в результате ударить.
tish88, этот пост не вам обращён, а больше к Renegat.
Я уже понял. Тем более, что на хостинге я никогда не экономил. Даже скорее наоборот, что возможно и ни есть тоже гут. Но по крайней мере я спокоен.