- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот потому и загнивает вся система что выбираете между vip и обычным клиентом, на Западе неважно кто и сколько платит, для всех одинаково отношение.
Потому что у обычного клиента и не возникнет желания переходить с таким отношением на vip тариф.
У меня есть десяток сайтов на хостинге за 6 уе в Германии, и могу сказать что ни один из них не простаивает, а ссылки с них в индексе постоянно.
Так вот покупают по 30 уе в месяц за 1 ссылку на такой сайте.
И мне фиолетово знает хостер о прибылях или нет, не все основывается на куче народа на сайте, иногда другие критерии важнее.
Вот такие вот 10 мин у вас.
2011-07-04 23:25:44.
Сайт был не доступен в результате:
Ошибка HTTP:Unix.Unix_error(_, "check_connect",
"www.xxxxxx:80:Connection timed out")
Первая ошибка обнаружена в 2011-07-04 22:50:19.
Последняя ошибка обнаружена в 2011-07-04 23:25:18.
Время простоя: 34 min(s) 59 sec(s).
Day 2011-07-02 Аптайм:81.76% Время простоя:43 min(s) 26 sec(s)
Day 2011-07-01 Аптайм:81.64% Время простоя:46 min(s) 52 sec(s)
Day 2011-06-30 Аптайм:100.00%
Day 2011-06-29 Аптайм:100.00%
Day 2011-06-28 Аптайм:92.70% Время простоя:30 min(s) 52 sec(s)
Day 2011-06-27 Аптайм:87.40% Время простоя:1 hour(s) 5 min(s)
If you don't want to receive reports by email,
change this setting on your profile page: http://host-tracker.com/profile/.
Вот потому и загнивает вся система что выбираете между vip и обычным клиентом, на Западе неважно кто и сколько платит, для всех одинаково отношение.
ошибаетесь. жестоко ошибаетесь. ;) в VIP на западе отношение лучше. ощутимо лучше. впрочем оно лучше и к НЕ-VIP-ам. но разница между vip-ом и НЕ-vip-ом вполне замета и ощутима.
У меня есть десяток сайтов на хостинге за 6 уе в Германии, и могу сказать что ни один из них не простаивает, а ссылки с них в индексе постоянно.
мухи с котлетами не путайте. :) аптайм - одно дело, а вип-отношение немного другое.
вы что, в самом деле думаете, что в случае краха серверов в Германии кинутся в ПЕРВУЮ очередь восстанавливать ВАШ сайт за 6$, а не сервер за 600$????
Так вот покупают по 30 уе в месяц за 1 ссылку на такой сайте.
И мне фиолетово знает хостер о прибылях или нет, не все основывается на куче народа на сайте, иногда другие критерии важнее.
так ваше право. хостеру безразлично, сколько ВЫ зарабатываете.
его интересуют в первую очерередь те клиенты, которые ему приносят МАКСИМАЛЬНУЮ прибыль (читай вип-ы), они-то в первую очередь и будут восстанавливаться.
можете мне поверить, на западе тожесамое.
это уже ВАША забота, чтобы всё у вас работало тип-топ. ;)
и с минимальным даунтаймом.
не может один хостер обеспечить нормальный аптайм? выберите 10-20 хостинов и поставьте их на мониторинг. мониторьте 1-2-3-6 месяцев, потом уже делайте выводы про аптайм.
а если проект приносит нормальных денег, уже стоит думать про выделенный сервер.
1. Вы забыли указать в какое время.
2. Вы говорили "Сегодня". Я дал статистику за сегодня.
3. С начала года аптайм 99.33%, после 98% в месяц наш хостинг становится фактически бесплатным. Проблемы временного характера.
4. Может быть, все же напишете в поддержку? Обращений ниразу не видел подобного характера, хотя проблемы сейчас есть, причем проблемы с партнерами (не ставят железо в стойки). Кстати, статистику, если хотите, вашу могу продолжить и даже более точно, с распиской когда и в какое время был простой.
Например, 2 числа по МСК сервер простаивал ночью с 03:25:28 (время падения по МСК). 1 числа - простой в 35 минут ночью с 05:08:51 (время МСК). 27,28 числа - да, лаг, в тот момент сказывался сильный недостаток мощности.
Тут ещё есть техническая сторона.
Есть 2 сервера:
1. Где обычные 200 клиентов.
2. Сервер для vip-клиентов, где их 15 человек.
Как вы думаете, какое количество аккаунтов можно быстрее восстановить в случае сбоя?
Кроме того, на западе другое отношение между клиентом и хостером. Есть и плюсы и минусы.
Это у нас можно заплатить 1$ и требовать к себе кучу внимания, просить выполнять задачи, которые не входят в компетенцию тех. поддержки и угрожать негативным отзывом на форуме. Там это вряд ли пройдёт и мало кому интересны ваши доходы/потери. Какая разница, 10$ клиент потерял или 200$ ? Для кого-то и 10$ сумма существенная и от указанной суммы потерь не должно зависеть отношение к клиенту.
"хорошо там, где нас нет" - заблуждение :)
Вот такие вот 10 мин у вас.
У вас проверка не раз в 30 минут случаем? :)
Himiko, Не знаю, совпадает близко, но за те периоды, что дали.
Поправился, хм, изучаю.
Raistlin Тогда вопрос, я когда брал хостинг, то условие было что сервера в Германии, сейчас вы перенесли в Россию, зачем мне этот гемор ?
То что у вас партнеры не ставят железо в стойку это моя проблема ?
Вот так постепенно катимся вниз после вашего переноса, начало графика с 210 000
Renegat, Вы чего хотите? Я не веб-мастер, и без понятия, почему у вас падает посещаемость. Я просто вижу, что человек не желает решать проблемы по-хорошему и до сих пор не вижу ни одного обращения в поддержку по подобным вопросам. Смотрю туда сейчас сам. То, что вы что-то сделали на сайтах и вас понизило в выдаче, к хостингу никак не относится.
Вы хотите решить проблему или создать негативную ауру вокруг хостинга? Определитесь, я лишь вижу человека, который не обращается по контактам хостинга, а пишет в форум. Причем проблемы я уже признал и повторяю, что делается все возможное для их устранения. Я могу детализировать, рассказать, что, как и почему. Но не вижу, чем это может вам помочь.
Raistlin добавил 05.07.2011 в 13:01
P.S. Скайп и прочие мессенджеры введены для удобства, но серьезные вопросы через эти вещи не решаются, это тоже нужно понимать.
Хорошо... принято. Но хочу получить ответ о серверах, почему в России, а не в Германии ?
Потому, что мы - уже действующий хостинг. Приобрели несколько хостеров "из одного человека" с одним - двумя десятками клиентов. Просто перенесли всех на свои серверы, а не оставили в Германии. В том, что Hetzner.de лучше лично я не считаю. Кроме того, мы стараемся работать официально, насколько это возможно.
Raistlin, Username: user36
До сих пор не понятно почему у вас не было бэкапов и не было рассылки по этому случаю, новые данные не приходили писал об этом на емайл, а вы не ответили. Сайт vegan.torg.su просто перестал работать, в аккаунт не зайти, пароль не восстановить было.
Емайл мой знаете на ****(А)torg.su, аська 696**0**734 на всяк случай.
torg добавил 05.07.2011 в 15:17
почему в России, а не в Германии ?
Не имеет значения где. Главное кто рулит хостингом.