HostAce - Асы в своем деле

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

что то поддержка уже 2 суток молчит, сказали что передали мой вопрос в воскресенье другому сотруднику и молчок до сих пор :(

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
3BEPEK:
что то поддержка уже 2 суток молчит, сказали что передали мой вопрос в воскресенье другому сотруднику и молчок до сих пор :(

Ё мое что у вас там случилось та, трое суток уже без ответа, такое ощущение что все вымерли

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Raistlin Вы в отпуске? Поддержка стала вообще жесть, отвечают через 2-3,4 дня, так еще не по делу и отвечают, мол это не мы, проблемы у регистратора... Блин а так все хорошо начиналось.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
3BEPEK:
Raistlin Вы в отпуске? Поддержка стала вообще жесть, отвечают через 2-3,4 дня, так еще не по делу и отвечают, мол это не мы, проблемы у регистратора... Блин а так все хорошо начиналось.

А что за проблема у Вас? Может мы поможем чем-то здесь.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

3BEPEK, Здравствуйте. Да, не думал, что подобные вопросы возникнут. Уезжал "перенимать опыт" в другую организацию на неделю.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Да уж, хостинг хороший, обычно все нормально работает, но если возникает какой-то вопрос и/или индивидуальная проблема, то пока Коненко Андрей Викторович (как я понимаю, это и есть Raistlin) не ответит, ничего не решается. Такое чувство, что только один человек там разбирается во всем, а другие сидят, чтобы отправить сообщение Андрею Викторовичу.

Сам вот уже с 29.01 жду, пока решат проблему.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Hixon10:
Да уж, хостинг хороший, обычно все нормально работает, но если возникает какой-то вопрос и/или индивидуальная проблема, то пока Коненко Андрей Викторович (как я понимаю, это и есть Raistlin) не ответит, ничего не решается. Такое чувство, что только один человек там разбирается во всем, а другие сидят, чтобы отправить сообщение Андрею Викторовичу.

Сам вот уже с 29.01 жду, пока решат проблему.

Согласен, все сообщения на него переводят :)

А так хостинг хороший, все устраивает ;)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Да, сотрудники не имеют достаточного опыта в настоящее время, это решается. Надеюсь, в скором будущем удастся найти достаточно квалифицированный персонал (с удалёнщиками работать не хочу, а в офисе найти сейчас проблема). Спасибо за конструктивную критику, сегодня все тикеты обработаю.

TS
На сайте с 21.11.2010
20

Ребят, что у вас за проблемы последнее время ?

Хостится у вас стало просто не реально, постоянные тормоза, ауты.

Это очень печально.

Раньше вы были просто великолепным хостингом, с высоким качеством.

Но в последнее время, я просто промолчу.

Скорей всего придется уходить от вас...

TS
На сайте с 21.11.2010
20

Ну это уже смешно, из-за аутов даже съехать не могу нормально.

Не хочу из вчерашнего бекапа все поднимать, охота свеженькое, а тут такое.

Печаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий