- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что то поддержка уже 2 суток молчит, сказали что передали мой вопрос в воскресенье другому сотруднику и молчок до сих пор :(
что то поддержка уже 2 суток молчит, сказали что передали мой вопрос в воскресенье другому сотруднику и молчок до сих пор :(
Ё мое что у вас там случилось та, трое суток уже без ответа, такое ощущение что все вымерли
Raistlin Вы в отпуске? Поддержка стала вообще жесть, отвечают через 2-3,4 дня, так еще не по делу и отвечают, мол это не мы, проблемы у регистратора... Блин а так все хорошо начиналось.
Raistlin Вы в отпуске? Поддержка стала вообще жесть, отвечают через 2-3,4 дня, так еще не по делу и отвечают, мол это не мы, проблемы у регистратора... Блин а так все хорошо начиналось.
А что за проблема у Вас? Может мы поможем чем-то здесь.
3BEPEK, Здравствуйте. Да, не думал, что подобные вопросы возникнут. Уезжал "перенимать опыт" в другую организацию на неделю.
Да уж, хостинг хороший, обычно все нормально работает, но если возникает какой-то вопрос и/или индивидуальная проблема, то пока Коненко Андрей Викторович (как я понимаю, это и есть Raistlin) не ответит, ничего не решается. Такое чувство, что только один человек там разбирается во всем, а другие сидят, чтобы отправить сообщение Андрею Викторовичу.
Сам вот уже с 29.01 жду, пока решат проблему.
Да уж, хостинг хороший, обычно все нормально работает, но если возникает какой-то вопрос и/или индивидуальная проблема, то пока Коненко Андрей Викторович (как я понимаю, это и есть Raistlin) не ответит, ничего не решается. Такое чувство, что только один человек там разбирается во всем, а другие сидят, чтобы отправить сообщение Андрею Викторовичу.
Сам вот уже с 29.01 жду, пока решат проблему.
Согласен, все сообщения на него переводят :)
А так хостинг хороший, все устраивает ;)
Да, сотрудники не имеют достаточного опыта в настоящее время, это решается. Надеюсь, в скором будущем удастся найти достаточно квалифицированный персонал (с удалёнщиками работать не хочу, а в офисе найти сейчас проблема). Спасибо за конструктивную критику, сегодня все тикеты обработаю.
Ребят, что у вас за проблемы последнее время ?
Хостится у вас стало просто не реально, постоянные тормоза, ауты.
Это очень печально.
Раньше вы были просто великолепным хостингом, с высоким качеством.
Но в последнее время, я просто промолчу.
Скорей всего придется уходить от вас...
Ну это уже смешно, из-за аутов даже съехать не могу нормально.
Не хочу из вчерашнего бекапа все поднимать, охота свеженькое, а тут такое.
Печаль.