Магазин скутеров, квадрациклов и .д. - в аренду?

12 3
[Удален]
7314

Имеется простенький магазин на joomla, планировался как бы под sape (дает символические 90-100 wmz в месяц), но незаметно, пошли посетители (трафик порядка 50-80 человек в сутки) - и неожиданно для себя, пошли заказы в магазине.

Нашел партнера из МСК, схема работы была простая, поступил заказ, партнер быстренько обсматривал другие магазины, связывался с ними и за % передавал нашего клиента. Порядка 10-12 заказов в месяц - стабильно, доход опять же не большой 400-500 у.е. в месяц. Но перспективы есть, убрать сапу, переделать магазинчик (сейчас убогий дизайн конечно), подкрутить НЧ и СЧ и увеличить прибыль.

Но партнер соскочил с "темы", ушел в свободное плавание, сам я не из России, а получать свой % с заказов хочется как и раньше.

Вот и подумываю, что лучше:

- найти нового партнера (или правильнее сказать менеджера)

- сдать магазинчик в аренду (посути, сезон даже не начался)

- продать магазинчик и не переживать.

У кого, какой опыт? Советы? И может быть, кто-то работает в данной тематике (скутеры, шлемы, квадрациклы, трициклы, чехлы) - чтобы как-то упростить передачу заказов, или же передать хозяйство в надежные руки? В общем - любые советы, помощь - буду рад.

С апреля сезон, как бы, стартует - не хочется профукать, зимой спрос на скутера и квадрациклы - почти нулевой.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Самое простое - найти реальных продавцов этого товара и заказы по почте скидывать им

Думаю, они не откажутся

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
K4
На сайте с 08.04.2011
3

интересная тема

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Praxis, о продаже ресурса не думали? Можно увидеть его адрес, кстати?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Rustamus:
Самое простое - найти реальных продавцов этого товара и заказы по почте скидывать им
Думаю, они не откажутся

С 1 продавцем - мало выгоды, мы обычно работаем с 5-7 (больший разброс цен, можно поиграть на разнице курсов, поиграться с желаемым %, разные сроки доставки и т.д.).

Они то не отказываются, вот только свои "денежки" - они передают наличкой, желательно иметь менеджера (или самому находиться в МСК) - чтобы получать вознаграждение, редко-редко кто передает по WM - это и есть проблема :(

Praxis добавил 09.04.2011 в 22:52

юни:
Praxis, о продаже ресурса не думали? Можно увидеть его адрес, кстати?

Я готов рассмотреть любые вариации, от аренды, до продажи, или просто поиск менеджера. Сейчас одному (не находясь на территории РФ) - сложно этим управлять, так как звонишь клиенту, уточнить детали - он видит звонок с "неизвестного" номера (звоню со Skype) - уже недоверие. Сразу передавать клиента продавцу - не выгодно, любят схитрить и сказать, мол клиент ничего не купил - поначалу, так и было. То есть: нужно предварительно созвониться, уточнить все детали, после найти товар на "реальном магазине" - там уточнить все детали, обговорить свой % - после перезвонить клиенту, и состыковать его с "реальным" магазином, после оплаты - получить денежное вознаграждение. Но, возможно - я как-то схему и осложнил, тематика "интернет-магазины" для меня нова, проект просто делался под sape - а трафик, и продажи - это неожиданный бонус, который сейчас открывает глаза в сторону магазинов.

Praxis добавил 10.04.2011 в 20:21

Всем, кто запрашивал урл, статистику и прочие мелочи - выслал. Быть может, кто-то что-то посоветует, пока - советов нет абсолютно:)

[Удален]

Посещаемость ростет, судьба магазина - так и не была, решена :) Если у кого, возник интерес - пишите в ЛС.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83

вариатн №1 - я так понимаю куча гемора

вариант №3 - что тут комментировать

вариант №2 - сдать магазинчик в аренду - нормальный

1. делай хороший дизайн

2. закажи юзабилити-тест, типа как в полиции сайтов

3. продвинь по новым запросам

4. сдай в аренду какому-нибудь крупному игроку за фикс. сумму, пусть сами гемороятся с заказами

при таком варианте даже если пункт №4 не удастся ты все равно в плюсе с хорошим сайтом. Один такой сайт стоит сотни ГС под сапу

С
На сайте с 27.03.2007
81
Praxis:
Они то не отказываются, вот только свои "денежки" - они передают наличкой, желательно иметь менеджера (или самому находиться в МСК) - чтобы получать вознаграждение, редко-редко кто передает по WM - это и есть проблема :(

А переводы не рассматривали как вариант передачи денег? Золотая корона, например?

Я из России получал перевод в течении 1 дня.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
[Удален]

Никто бегать, заниматься этим, особо не хочет :( Но я больше настаиваю на WM или же денежку в фирму по обналичке ВМ, а они мне ВМ. Но все это - на "доисторическом уровне" - должно работать, совсем подругому, тогда и отдача будет "скажем не 500-600 у.е., а 1000-1200у.е.".

PDCartoon
На сайте с 23.04.2011
10

А нанять менеджера, который будет всем этим заниматься? Платить ему % от дохода. Тема весьма интересная..тем более,если прибыль уже идет..может у Вас получится вообще мегамагазин по продаже техники сделать? Не все сразу...

Желаю удачи в развитии ресурса!

Дизайн сайтов. ICQ:636698920 Примеры работ (http://www.weblancer.net/users/Cartoon/portfolio/) | Примеры работ 2 (http://www.free-lance.ru/users/PDCartoon)
[Удален]

Менеджер не вариант, в Москве никто не будет работать за % с дохода в 500-600 у.е. в месяц - поидее, такая сумма, должна быть зарплатой для менеджера. Этот вариант, больше для вебмастера - который сам и будет менеджером, или же работает в этом бизнесе.

P.S. Трафик ростет, с момента написания темы на сегодняшний день, траф увеличился на 50%.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий