- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется простенький магазин на joomla, планировался как бы под sape (дает символические 90-100 wmz в месяц), но незаметно, пошли посетители (трафик порядка 50-80 человек в сутки) - и неожиданно для себя, пошли заказы в магазине.
Нашел партнера из МСК, схема работы была простая, поступил заказ, партнер быстренько обсматривал другие магазины, связывался с ними и за % передавал нашего клиента. Порядка 10-12 заказов в месяц - стабильно, доход опять же не большой 400-500 у.е. в месяц. Но перспективы есть, убрать сапу, переделать магазинчик (сейчас убогий дизайн конечно), подкрутить НЧ и СЧ и увеличить прибыль.
Но партнер соскочил с "темы", ушел в свободное плавание, сам я не из России, а получать свой % с заказов хочется как и раньше.
Вот и подумываю, что лучше:
- найти нового партнера (или правильнее сказать менеджера)
- сдать магазинчик в аренду (посути, сезон даже не начался)
- продать магазинчик и не переживать.
У кого, какой опыт? Советы? И может быть, кто-то работает в данной тематике (скутеры, шлемы, квадрациклы, трициклы, чехлы) - чтобы как-то упростить передачу заказов, или же передать хозяйство в надежные руки? В общем - любые советы, помощь - буду рад.
С апреля сезон, как бы, стартует - не хочется профукать, зимой спрос на скутера и квадрациклы - почти нулевой.
Самое простое - найти реальных продавцов этого товара и заказы по почте скидывать им
Думаю, они не откажутся
интересная тема
Praxis, о продаже ресурса не думали? Можно увидеть его адрес, кстати?
Самое простое - найти реальных продавцов этого товара и заказы по почте скидывать им
Думаю, они не откажутся
С 1 продавцем - мало выгоды, мы обычно работаем с 5-7 (больший разброс цен, можно поиграть на разнице курсов, поиграться с желаемым %, разные сроки доставки и т.д.).
Они то не отказываются, вот только свои "денежки" - они передают наличкой, желательно иметь менеджера (или самому находиться в МСК) - чтобы получать вознаграждение, редко-редко кто передает по WM - это и есть проблема :(
Praxis добавил 09.04.2011 в 22:52
Praxis, о продаже ресурса не думали? Можно увидеть его адрес, кстати?
Я готов рассмотреть любые вариации, от аренды, до продажи, или просто поиск менеджера. Сейчас одному (не находясь на территории РФ) - сложно этим управлять, так как звонишь клиенту, уточнить детали - он видит звонок с "неизвестного" номера (звоню со Skype) - уже недоверие. Сразу передавать клиента продавцу - не выгодно, любят схитрить и сказать, мол клиент ничего не купил - поначалу, так и было. То есть: нужно предварительно созвониться, уточнить все детали, после найти товар на "реальном магазине" - там уточнить все детали, обговорить свой % - после перезвонить клиенту, и состыковать его с "реальным" магазином, после оплаты - получить денежное вознаграждение. Но, возможно - я как-то схему и осложнил, тематика "интернет-магазины" для меня нова, проект просто делался под sape - а трафик, и продажи - это неожиданный бонус, который сейчас открывает глаза в сторону магазинов.
Praxis добавил 10.04.2011 в 20:21
Всем, кто запрашивал урл, статистику и прочие мелочи - выслал. Быть может, кто-то что-то посоветует, пока - советов нет абсолютно:)
Посещаемость ростет, судьба магазина - так и не была, решена :) Если у кого, возник интерес - пишите в ЛС.
вариатн №1 - я так понимаю куча гемора
вариант №3 - что тут комментировать
вариант №2 - сдать магазинчик в аренду - нормальный
1. делай хороший дизайн
2. закажи юзабилити-тест, типа как в полиции сайтов
3. продвинь по новым запросам
4. сдай в аренду какому-нибудь крупному игроку за фикс. сумму, пусть сами гемороятся с заказами
при таком варианте даже если пункт №4 не удастся ты все равно в плюсе с хорошим сайтом. Один такой сайт стоит сотни ГС под сапу
Они то не отказываются, вот только свои "денежки" - они передают наличкой, желательно иметь менеджера (или самому находиться в МСК) - чтобы получать вознаграждение, редко-редко кто передает по WM - это и есть проблема :(
А переводы не рассматривали как вариант передачи денег? Золотая корона, например?
Я из России получал перевод в течении 1 дня.
С ув. Скив.
Никто бегать, заниматься этим, особо не хочет :( Но я больше настаиваю на WM или же денежку в фирму по обналичке ВМ, а они мне ВМ. Но все это - на "доисторическом уровне" - должно работать, совсем подругому, тогда и отдача будет "скажем не 500-600 у.е., а 1000-1200у.е.".
А нанять менеджера, который будет всем этим заниматься? Платить ему % от дохода. Тема весьма интересная..тем более,если прибыль уже идет..может у Вас получится вообще мегамагазин по продаже техники сделать? Не все сразу...
Желаю удачи в развитии ресурса!
Менеджер не вариант, в Москве никто не будет работать за % с дохода в 500-600 у.е. в месяц - поидее, такая сумма, должна быть зарплатой для менеджера. Этот вариант, больше для вебмастера - который сам и будет менеджером, или же работает в этом бизнесе.
P.S. Трафик ростет, с момента написания темы на сегодняшний день, траф увеличился на 50%.