Как продать магазин без "палева"?

12
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
1873

Есть интернет-магазин работает с 2007 года, имеет 350-400 уников в сутки, по всем основным запросам находится в топе, оборот 200-400 тыс./мес (зависит от сезона).

Магазин партнёрский, т.е. весь товар из другого магазина, который мне платит % от заказов, оформленных онлайн, по такой схеме работы получается не так много, как хотелось бы :), поэтому решил продать...

Самый простой вариант - это повесить ценник прямо в пользовательской части магазина, но ясно, что из-за этого можно потерять много заказов и постоянных покупателей, так же можно отправить предложение конкурентам, как то пробовал это проделать с другим сайтом, не получил ни одного адекватного предложения...

Вот сижу и думаю как бы продать магазинчик по спекулятивной цене и чтоб никто не догадался :)

/////
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Так тут и попробуйте продать:) никто не догадается

C Уважением, Алексей
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Не понятно в чем именно палевность. Бизнесам, вообще, свойственно продаваться время от времени.

Самый простой вариант - это повесить ценник прямо в пользовательской части магазина,

Вы хотите повесить объявление о продаже?

Разгоните покупателей товаров так только.

Ответьте мне в ЛС, пожалуйста.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
Alex91:
Так тут и попробуйте продать:) никто не догадается

+1

Пользователям сайта светить такую информацию не нужно.

А тут продать можно попробовать. Только полностью ссылку на домен не светите (можно написать текстом или высылать в личку заинтересовавшимся, что ещё лучше).

Только если надумаете тут продавать - сначала ознакомьтесь с правилами продажи сайтов на форуме ☝

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Многие пишут в личку с вопросом о тематике магазина, тематика - спортивное питание

V
На сайте с 16.02.2010
54
zzzzz:
оборот 200-400 тыс./мес (зависит от сезона):)

оборот

а прибыль какая?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
vdez:
оборот
а прибыль какая?

т.к. я не занимаюсь закупками и прочим, то не могу знать точных цифр, но судя по прайсу для оптовиков (который ко мне попадал) и др. данным, могу предположить, что около 60-120 тыс./мес.

(я получаю % только с заказов через магазин, заказы сделанные по телефону не считаю)

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

zzzzz, какой средний доход у магазина за месяц? Есть заинтересованность.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
MyRoad:
zzzzz, какой средний доход у магазина за месяц? Есть заинтересованность.

я уже указал и оборот и предполагаемый доход, могу ещё скрин показать :)

png 001.png
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
zzzzz:
оборот и предполагаемый доход

А чистая прибыль?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
zzzzz:
т.к. я не занимаюсь закупками и прочим, то не могу знать точных цифр, но судя по прайсу для оптовиков (который ко мне попадал) и др. данным, могу предположить, что около 60-120 тыс./мес.
(я получаю % только с заказов через магазин, заказы сделанные по телефону не считаю)

А каков %? Или это коммерческая тайна?:)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий