Магазин скутеров, квадрациклов и .д. - в аренду?

1 23
H
На сайте с 16.02.2007
63

Покажите сайтик в личку, может что вместе придумаем..?

[Удален]

Товарищи, для общения есть иные темы, я рад конечно - что велосипеды рулят, но если можно отдельно от моей темы.

Спасибо.

28
На сайте с 31.10.2009
116
Praxis:
Товарищи, для общения есть иные темы, я рад конечно - что велосипеды рулят, но если можно отдельно от моей темы.
Спасибо.

Позвольте заметить одну штуковину.

Сделал я конный сайт, продвинул его (180-250 целевых посетителей в сутки), пошли звонки. Сейчас направляю посетителей в конный клуб, с которым сотрудничаю (от одного клуба ушёл - условия были грабительские). Некоторая сумма капает каждый месяц за небольшое количество работы.

Вы говорите, что живёте в другой стране? Закажите телефон с переадресацией (Манготелеком, например). За минуту будете отдавать пару-тройку рублей. Сами принимайте звонки, потом отзванивайтесь контрагентам через скайп .

Может быть, будет выгодно. =)

И вообще, если вы хотите не париться и сдать сайт в аренду, то и напишите десятку онлайн-магазинов, занимающихся скутерами. Либо найдите фирму без скутеров и предложите им сайт в аренду. Чего на форуме то спрашивать?..

Надеюсь, хоть чем-то да помог.

Борец за чистоту Интернета.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ТС, если можно - урл и статистику.

[Удален]
mumur:
ТС, если можно - урл и статистику.

Давно, не заглядывал в тему. До конца сентября, сайтик отдан в аренду под %. А начиная с октября - как бы, сезон заканчивается :)

По доходам, хорошо что не продал за 2к-3к, что предлагали. За 06 месяц, доход чистый составил почи 2к wmz, за 07 месяц - доход, сиганул до 3.2к wmz (а ещё только 27 число). Так что, на следующий сезон, быть может сайтик будет продан, либо с октября - если кто-то заинтересуется.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Praxis, как считаешь проценты?

DS
На сайте с 02.04.2010
20

Praxis, а почему сезон заканчивается, зимой ведь можно другое в аренду сдавать..

M
На сайте с 16.01.2011
121
Dendy_sky:
Praxis, а почему сезон заканчивается, зимой ведь можно другое в аренду сдавать..

а зимой много кто на скутерах катается?

DS
На сайте с 02.04.2010
20

я имею ввиду снегоходы, лыжи, тюбинги, сноуборды, вот последнее вполне актуально

fortinbras
На сайте с 17.04.2010
78

ТС, каким образом контролируется передача клиента в другой магазин за % ??? Смотри,клиента отдали,те говорят,что он подумал-подумал и раздумал приобретать какую-либо технику.Как отслежвать сам этот процесс? Спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий