Через сколько времени вы снимаете ссылки со страницы выпавших из кеша Яндекса

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sasha_e:
Через сколько времени вы снимаете ссылки со страницы выпавших из кеша Яндекса?

А чё, эти ссылки перестают работать, от того, что страница выпала из кэша?

Sattt:
Логично предположить, что ссылка с основного индекса работает лучше.

Абсолютно не логично. Проверяйте на практике - убедитесь.

komdir:
Через определенный промежуток, при условии не возврата в индекс, да не работает

Это не так. Для Вас может будет откровением, но работают ссылки не только со страниц, которых нет в индексе, но и с сайтов, которых уже не существует физически. Легко проверяется на практике.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Kamchess:

Это не так. Для Вас может будет откровением, но работают ссылки не только со страниц, которых нет в индексе, но и с сайтов, которых уже не существует физически. Легко проверяется на практике.

Ну вот я за Вас безумно рад.

На практике проверяется много чего.

Ида, переубеждать или доказывать что либо не имеет смысла.

P.S. Ссылки работают даже с сайтов, которых вообще никогда не было! (сказано с добрым юмором):)

SE
На сайте с 25.10.2007
131
Kamchess:
Для Вас может будет откровением, но работают ссылки не только со страниц, которых нет в индексе, но и с сайтов, которых уже не существует физически. Легко проверяется на практике.

Возможно вы имеете введу: когда сайта нет физически, а КЕШ ещё не очистился?

Или вы имеете введу: когда сайта нет физзически и КЕШ уже очистился, а ссылки всё ровно работают. Есть так - не могли бы вы скинуть пример в личку, если есть такая возможность.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Kamchess:

да, если честно, хотелось бы пруфлинк в студию,а то для меня это прям разоблачение года.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
alfalaval:
хотелось бы пруфлинк в студию

Пруфлинк на что? На хелп Яндекса? Там этого нет ;)

А свои эксперименты палить здесь не вижу смысла. Проводите собственные - это будет полезно для роста и развития как оптимизатора. Тем более, что этот факт определяется элементарно, в отличие от многих других проблем.

M
На сайте с 01.12.2008
129
komdir:

P.S. Ссылки работают даже с сайтов, которых вообще никогда не было! (сказано с добрым юмором)

Зря вы так юморите.:) Также отлично индексируются ссылки с периодических печатных изданий: газет, журналов, а также превосходно влетают в индекс ссылки, нарисованные собственноручно на туалетной бумаге.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
юни:
поведенческие факторы - существуют и накручиваются. У Гудмана, Бурундука и Мегасео есть достаточная выборка.
Kamchess:
Для Вас может будет откровением, но работают ссылки не только со страниц, которых нет в индексе, но и с сайтов, которых уже не существует физически. Легко проверяется на практике.

как страшно жить, как страшно жить...😒

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Kamchess:

вы имеете ввиду, если на эти сайты давно не заходил бот яндекса, поэтому он еще не знает, что эти ссылки не должны уже работать?:)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
shmelina:
вы имеете ввиду, если на эти сайты давно не заходил бот яндекса, поэтому он еще не знает, что эти ссылки не должны уже работать?:)

блин, да потратьте 2 бакса на инфошные домены. сделайте два сайта одностраничника, с одного сделайте ссылку на другой с анкором "пучеглазые чернопопики". на сайте акцепторе проследите, чтобы в тексте не упоминались "пучеглазые" и "чернопопики". после индексации сайтов ушатайте сайт-донор и посмотрите результат.

лень?🚬

если да, то отвечать лень на Ваши вопросы тем более лень.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Мне интересно, из сомневающихся в этой теме, кто-нибудь читал об устройстве поисковых систем? Знаком с такими понятиями, как "ссылочный индекс", "ссылочный граф"?

Думаю, что нет, потому что, читая аналогичные темы, всегда убеждаюсь, что для большинства понятия "индексация страницы" и "индексация ссылки" понятия равнозначные. А это не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий