Через сколько времени вы снимаете ссылки со страницы выпавших из кеша Яндекса

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Kamchess:
для большинства понятия "индексация страницы" и "индексация ссылки" понятия равнозначные. А это не так.

Да, это не так

дальше внимательнее:

komdir:
Через определенный промежуток, при условии не возврата в индекс, да не работает:)

Не буду уточнять, через какое время, где точка невозврата и как сей факт проверить.

Kamchess:
Мне интересно, из сомневающихся в этой теме, кто-нибудь читал об устройстве поисковых систем? Знаком с такими понятиями, как "ссылочный индекс", "ссылочный граф"?

Подобные вопросы меня например особенно забавляют.:)

P.S. Для общей массы, при условии работы с биржами, дабы не заморачиваться: Страница ушла из индекса, ссылке помахать ручкой и сказать до свидания.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
komdir:
Подобные вопросы меня например особенно забавляют.

Что Вас забавляет? Что "поисковый индекс" и "ссылочный индекс" вещи разные?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Kamchess:
Что Вас забавляет? Что "поисковый индекс" и "ссылочный индекс" вещи разные?

Вы не внимательно читаете. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Через определенный промежуток, при условии не возврата в индекс, да не работает

Это верно, и на этот срок не влияет факт находится/не находится ссылка на странице. А раз не влияет, то зачем за неё платить?

Kamchess, вы хотите сказать, что в ссылочном графе бессрочно учитываются все-когда либо проставленные ссылки? Как вы себе это представляете, при такой схеме, "скрытая серая масса рунета" была бы в десятки раз больше чем, чем реальный индекс. Зачем яндексу тратить свои драгоценные ресурсы на дорвеи????

Может тогда самая лучшая схема продвижения - размещать статьи на самых популярных сайтах(лучше всего взломанных), добиватся индекса а потом снимать?

Kamchess, я требую продолжения спектакля!

M
На сайте с 01.12.2008
129
Белый Ум:

Kamchess, я требую продолжения спектакля!

Зачем вы привлекаете столько внимания к его персоне? Ему этого и нужно, судя по сомнительным выводам и экспериментам.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

markovnik, тянусь к знаниям гуру, как всякий школьник)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
markovnik:
судя по сомнительным выводам и экспериментам.

Товарищ, у меня хоть выводы и эксперименты есть, хоть и сомнительные по вашему мнению. А у Вас что? Пустой трёп?

komdir:
Не вижу смысла дальнейшей дискуссии...

...тем более, что Вы сами признали факт работоспособности ссылок с непроиндексированных страниц. К чему вообще было затевать спор?

Белый Ум:
самая лучшая схема продвижения - размещать статьи на самых популярных сайтах (лучше всего взломанных), добиватся индекса а потом снимать?

Не всё так просто. Во-первых, на вес ссылки влияет множество факторов, во-вторых не все ссылки одинаково полезны, и, в-третьих, не стоит утрировать.

Белый Ум:
Kamchess, вы хотите сказать, что в ссылочном графе бессрочно учитываются все-когда либо проставленные ссылки? Как вы себе это представляете, при такой схеме, "скрытая серая масса рунета" была бы в десятки раз больше чем, чем реальный индекс.

Я где-то написал, что все ссылки с несуществующих страниц или когда-либо проставленные работают? Я отписал лишь, что есть такой факт и это возможно проверить экспериментально. Есть определённые правила построения ссылочного индекса, о которых нам всё досконально известно быть не может. Кое-что проверяется экспериментально.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Kamchess:
Товарищ, у меня хоть выводы и эксперименты есть, хоть и сомнительные по вашему мнению. А у Вас что? Пустой трёп?

Что у вас есть? Такой же пустой треп и ничего больше. Я так же как и вы могу спокойно заявить, у меня куча экспериментов, но палить я вам их тут не буду, мол, проводите опыты сами, если конечно мозгов хватит.

Насчет выводов, я свои лично сделал, но никому навязывать их в отличие от вас не собираюсь.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
markovnik:
но палить я вам их тут не буду

Может Вам и ключи дать от квартиры где деньги лежат?

А сапоги Вам почистить не надо?

M
На сайте с 01.12.2008
129
Kamchess:
о которых нам всё досконально известно быть не может.

Да ладно?! Хватит скромничать, уж вы то наверняка знаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий