Срабатывание ссылок на Тиц

12
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
1469

Решил немного побаловаться с Тицем, был один дропнутый домен с присвоенной тематикой - искусство.

У домена было несколько десятков естественных ссылок, некоторые из них весьма жирные + я в сапе купил еще 60 ссылок из сайтов с тематикой "Искусство". Когда был апдейт 07.04, то 25 ссылок из сапы уже проиндексировались. Тиц доноров 10-100.

Но после вчерашнего Апа Тиц, Тиц так и остался 0. Это довольно странно, я всегда считал что ссылки из одинаковых тематик весьма бодро дают Тиц, хотябы 10 Тиц я должен был получить.

И тут вопрос, неужели у Яши есть такое понятие как срок срабатывания ссылки для передачи Тиц. Хотя, имхо, этот срок есть только для ранжирования, иначе как прогонами по коментам люди подымают Тиц до 100 в один ап, в данном случае просто нет времени на срабатывание ссылок.

Возможно дело в том, что мой домен - региональный украинский, а покупал я в основном с рушек. Или мб дело в том, что ссылки закупались только из Яка, а это немного подозрительно, наверно нужно было разбавить ссылки не Яками.

В общем хотелось бы чтобы люди отписались на счет того, есть ли срок срабатывания ссылок для передачи Тица, или почему у меня не подрос Тиц? )

Заранее сенк.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
[Удален]
4ip:
И тут вопрос, неужели у Яши есть такое понятие как срок срабатывания ссылки для передачи Тиц. Хотя, имхо, этот срок есть только для ранжирования, иначе как прогонами по коментам люди подымают Тиц до 100 в один ап, в данном случае просто нет времени на срабатывание ссылок.

Там быстроробот помогает. Так что ждите следующего апа тица.

Pan1 добавил 09.04.2011 в 09:28

Pan1:
Там быстроробот помогает. Так что ждите следующего апа тица.

Какой-то умник анонимно минусанул меня в репу на этом сообщении с пометкой "бред" 😕. Поясняю свой пост для особо одаренных: На блогах обычно живут быстроботы. Поэтому и ссылки с них дают очень быстро рост ТИЦа.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
Pan1:
Поясняю свой пост для особо одаренных: На блогах обычно живут быстроботы. Поэтому и ссылки с них дают очень быстро рост ТИЦа.

Сенк за Инфу.

Мне кажется что ссылки скушанные быстророботом сразу не учитываются, но если потом, из индекса быстроробота проиндексированная статья или ссылка перешла в основной Индекс, то эта ссылка срабатывает.

А вообще, как быстроробот взаимодействует с стандартными роботами индексаторами и или с алгоритмами которые отвечают за формирование индекса знают только в Яндексе.

PS: жаль что кто-то не оценил вашу инфу

А на счет того, почему все таки Тиц не возрос, то может у ящи стоит защита от накрутки Тица через Як. Типа если 90-100% все новых ссылок на сайт, это ссылки из родной категории в Яке, значит имеет место накрутка Тица, так что нужно разбавлять ссылки.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Какая чушь про быстробота и ссылки для тиц

По теме, 40 проиндексированных (по ВМ) ссылок с ЯКов на домен с тематикой = 20 тиц за 1 ап. Без разбавленных, только сапа. Доноры и акцептор тематика одна.

Ждите следующего апа, в сапе выкупайте больше ссылок из своего раздела як)

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
4ip:
Когда был апдейт 07.04, то 25 ссылок из сапы уже проиндексировались. Тиц доноров 10-100.

Тиц ведь пересчитывается не в режиме реального времени в Ап, так что только ждать.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
Vigar:
По теме, 40 проиндексированных (по ВМ) ссылок с ЯКов на домен с тематикой = 20 тиц за 1 ап. Без разбавленных, только сапа. Доноры и акцептор тематика одна.

Сенк за конкретную Инфу.

Хочу уточнить почему именно ссылки которые отображаются в ВМ панели, это типа гарантия того что ссылка сработала, а если ссылка проиндексирована но ее нет в ВМ панели это еще не факт что она сработал?

sanhes:
Тиц ведь пересчитывается не в режиме реального времени в Ап, так что только ждать.

Логично, будем ждать.

V
На сайте с 12.02.2009
91
4ip:
Сенк за конкретную Инфу.
Хочу уточнить почему именно ссылки которые отображаются в ВМ панели, это типа гарантия того что ссылка сработала, а если ссылка проиндексирована но ее нет в ВМ панели это еще не факт что она сработал?

Я не говорю, что это именно гарантия на работоспособность ссылки, тем более учитывая, что в последнее время ВМ довольно странно работает. Просто для инфы уточнил сколько ссылок по ВМ (по сапе плагином винка проверял - тоже самое кол-во проиндексированных было).

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
4ip:
Сенк за конкретную Инфу.

Никакая это не гарантия, что что-то там сработало. Это гарантия того, что Яндекс видит ее.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Есть домен, ЯК, добыча и поставки если не ошибся. Было 7 бэков средней паршивости, один очень жирный. Закупил после предпоследнего апа 55 ссылок по тематике без разбавки (0-50тИЦ), проиндексировано около 60% и в итоге +10 на последнем апдейте.

Но тут стоит учесть, что ссылки должны немного отлежаться, будет больше. А вообще статьи в этом случае просто шикарно.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
redbeatles:
Но тут стоит учесть, что ссылки должны немного отлежаться, будет больше. А вообще статьи в этом случае просто шикарно.

Странно но мой опыт показывает что время жизни ссылки на увеличение тица не влияет!

Появились ссылки в Явм значит в ближайший ап тица они будут учтены. Как, это другой вопрос, но от времени результат лучше не становился. Иногда тиц немного падал, но чтобы поднимался...

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Delarante:
Иногда тиц немного падал, но чтобы поднимался...

А если участь то, что проект который дает бэк нарастил себе тиц? Старые ссылки лучше свежих при прочих равных. Доноров так и нужно подбирать, чтобы они накачивали себе тИЦ и тот самый траст. А статейка как висела с тремя ссылками, так и висит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий