- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил немного побаловаться с Тицем, был один дропнутый домен с присвоенной тематикой - искусство.
У домена было несколько десятков естественных ссылок, некоторые из них весьма жирные + я в сапе купил еще 60 ссылок из сайтов с тематикой "Искусство". Когда был апдейт 07.04, то 25 ссылок из сапы уже проиндексировались. Тиц доноров 10-100.
Но после вчерашнего Апа Тиц, Тиц так и остался 0. Это довольно странно, я всегда считал что ссылки из одинаковых тематик весьма бодро дают Тиц, хотябы 10 Тиц я должен был получить.
И тут вопрос, неужели у Яши есть такое понятие как срок срабатывания ссылки для передачи Тиц. Хотя, имхо, этот срок есть только для ранжирования, иначе как прогонами по коментам люди подымают Тиц до 100 в один ап, в данном случае просто нет времени на срабатывание ссылок.
Возможно дело в том, что мой домен - региональный украинский, а покупал я в основном с рушек. Или мб дело в том, что ссылки закупались только из Яка, а это немного подозрительно, наверно нужно было разбавить ссылки не Яками.
В общем хотелось бы чтобы люди отписались на счет того, есть ли срок срабатывания ссылок для передачи Тица, или почему у меня не подрос Тиц? )
Заранее сенк.
И тут вопрос, неужели у Яши есть такое понятие как срок срабатывания ссылки для передачи Тиц. Хотя, имхо, этот срок есть только для ранжирования, иначе как прогонами по коментам люди подымают Тиц до 100 в один ап, в данном случае просто нет времени на срабатывание ссылок.
Там быстроробот помогает. Так что ждите следующего апа тица.
Pan1 добавил 09.04.2011 в 09:28
Там быстроробот помогает. Так что ждите следующего апа тица.
Какой-то умник анонимно минусанул меня в репу на этом сообщении с пометкой "бред" 😕. Поясняю свой пост для особо одаренных: На блогах обычно живут быстроботы. Поэтому и ссылки с них дают очень быстро рост ТИЦа.
Поясняю свой пост для особо одаренных: На блогах обычно живут быстроботы. Поэтому и ссылки с них дают очень быстро рост ТИЦа.
Сенк за Инфу.
Мне кажется что ссылки скушанные быстророботом сразу не учитываются, но если потом, из индекса быстроробота проиндексированная статья или ссылка перешла в основной Индекс, то эта ссылка срабатывает.
А вообще, как быстроробот взаимодействует с стандартными роботами индексаторами и или с алгоритмами которые отвечают за формирование индекса знают только в Яндексе.
PS: жаль что кто-то не оценил вашу инфу
А на счет того, почему все таки Тиц не возрос, то может у ящи стоит защита от накрутки Тица через Як. Типа если 90-100% все новых ссылок на сайт, это ссылки из родной категории в Яке, значит имеет место накрутка Тица, так что нужно разбавлять ссылки.
Какая чушь про быстробота и ссылки для тиц
По теме, 40 проиндексированных (по ВМ) ссылок с ЯКов на домен с тематикой = 20 тиц за 1 ап. Без разбавленных, только сапа. Доноры и акцептор тематика одна.
Ждите следующего апа, в сапе выкупайте больше ссылок из своего раздела як)
Когда был апдейт 07.04, то 25 ссылок из сапы уже проиндексировались. Тиц доноров 10-100.
Тиц ведь пересчитывается не в режиме реального времени в Ап, так что только ждать.
По теме, 40 проиндексированных (по ВМ) ссылок с ЯКов на домен с тематикой = 20 тиц за 1 ап. Без разбавленных, только сапа. Доноры и акцептор тематика одна.
Сенк за конкретную Инфу.
Хочу уточнить почему именно ссылки которые отображаются в ВМ панели, это типа гарантия того что ссылка сработала, а если ссылка проиндексирована но ее нет в ВМ панели это еще не факт что она сработал?
Тиц ведь пересчитывается не в режиме реального времени в Ап, так что только ждать.
Логично, будем ждать.
Сенк за конкретную Инфу.
Хочу уточнить почему именно ссылки которые отображаются в ВМ панели, это типа гарантия того что ссылка сработала, а если ссылка проиндексирована но ее нет в ВМ панели это еще не факт что она сработал?
Я не говорю, что это именно гарантия на работоспособность ссылки, тем более учитывая, что в последнее время ВМ довольно странно работает. Просто для инфы уточнил сколько ссылок по ВМ (по сапе плагином винка проверял - тоже самое кол-во проиндексированных было).
Сенк за конкретную Инфу.
Никакая это не гарантия, что что-то там сработало. Это гарантия того, что Яндекс видит ее.
Есть домен, ЯК, добыча и поставки если не ошибся. Было 7 бэков средней паршивости, один очень жирный. Закупил после предпоследнего апа 55 ссылок по тематике без разбавки (0-50тИЦ), проиндексировано около 60% и в итоге +10 на последнем апдейте.
Но тут стоит учесть, что ссылки должны немного отлежаться, будет больше. А вообще статьи в этом случае просто шикарно.
Но тут стоит учесть, что ссылки должны немного отлежаться, будет больше. А вообще статьи в этом случае просто шикарно.
Странно но мой опыт показывает что время жизни ссылки на увеличение тица не влияет!
Появились ссылки в Явм значит в ближайший ап тица они будут учтены. Как, это другой вопрос, но от времени результат лучше не становился. Иногда тиц немного падал, но чтобы поднимался...
Иногда тиц немного падал, но чтобы поднимался...
А если участь то, что проект который дает бэк нарастил себе тиц? Старые ссылки лучше свежих при прочих равных. Доноров так и нужно подбирать, чтобы они накачивали себе тИЦ и тот самый траст. А статейка как висела с тремя ссылками, так и висит.