Все вопросы про ТИЦ-3

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Andreas071:
Для прироста базового ТИЦ - 10-30. А остальное уже другими ссылками.

Если на этих 30 сайтах будет минимум внешних ссылок, в идеале ссылки только на ваши сайты, а также появится какая-то ссылочная масса (своя), то десятку скорее всего получите. Есть пример с обменными ссылками: 20 ссылок дали тИЦ 30 в первый же АПдейт, доноры и акцептор вне ЯК, все строительной тематики и без сапы.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
swertik79:
Crazy & Co. отзовись)
Пробую написать сообщение в твоей теме по поднятию тиц - не пускает
Пробую отправвить тебе в личку - тоже самое

отзовись тут!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте в ICQ написать вроде он на связи.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:08 ----------

Moltisanti:
приветствую
нужно быстро поднять тиц до 10-20 совершенно новому сайту. Есть база сайтов (штук 50) совершенно разных по тематике, тицу и тд... как лучше проставить ссылки на новый сайт для наращивания ТИЦ и вобще эффективен ли будет этот способ?

Смотря какие доноры, быстро думаю, может и не получиться. В зависимости от того, сколько времени прошло между апами. Посоветовал бы вам ссылаться на свой новый сайт без анкорно, так лучше будет.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:14 ----------

morzan123:
Не будет эффективен.. вероятность имхо процентов 20 что даст десятку в первый ап два... в любом случае побольше окружного текста.

Тут все будет зависеть от качества сайта, но как предварительный результат с вами согласен.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:20 ----------

ChesterX:
Возможно как-то узнать, поднялся ли тиц до апа ?

До апа узнать поднялся ли тиц нельзя. Возможно, вы имели в виду приблизительно узнать какой будет тИЦ если работа велась, в таком случае можно. Зная формулу тИЦ (многие не согласятся), нужно посмотреть обратные беки, по Я.М. или Соломоно, узнать их количество, приблизительный %-т тематичности и просто посчитать.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Хочу поинтересоваться. Набросал тут небольшой мануал для новичков по поводу наращивания тИЦ бесплатными методами, где тему то можно создать? Что-то подходящий раздел найти не могу, а раздел как бЭ Самое разное думаю не подходит.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Zirkul:
Хочу поинтересоваться. Набросал тут небольшой мануал для новичков по поводу наращивания тИЦ бесплатными методами, где тему то можно создать? Что-то подходящий раздел найти не могу, а раздел как бЭ Самое разное думаю не подходит.

ну в разделе яндекс было бы логично /ru/forum/search-engines/yandex;order=desc

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
YT
На сайте с 08.08.2012
1

seoluch, у меня рекор 160 ссылок - 140 тиц... сайт типа студия по созданию сайтов, а ссылки в футере сайтов с анкором создание сайтов. К сожалению вручную обнулён через 3 года из-за копипаста моего партнёра по глупости.

Другой вариант: 40-50 ГС дают 10 тиц 100%. Но ГС стоят денег, пусть не как СДЛ но всё же.. так что проще купить дешёвые ссылки на сапе.. причём рублей на сто в месяц, следи за балансом чтобы твои ссылки не стали мигающими и проблема решена с наращиванием тиц...

Одно только не понятно, ТС спрашивает как нарастить тиц но не понимает зачем он ему!!! тиц нужен только для сайтов в яндекс.каталоге для влияния на выдачу и сайтам торгующим статьями и ссылками. если ТС необходимо зарабатывать то тиц 10 тебе не поможет, нужно побольше тица чтобы зарабатывать, а это больше денег и времени и не факт что будут результаты....

Вообщем схема простая: 10 ссылок - 1 тиц, судя по тому что тиц всегда десятками присваевается вот и считай сам сколько нужно чтобы получить тиц которые тебе хочется. нужно учитывать историю домена, и контент - в худшем случае всё бесполезно, в лучшем получишь то что хочешь.

Кстати, когда говорят 10 ссылок - это означает 10 сайтов, а ссылок может быть хоть тыща.. яндекс учитывает только количество сайтов...

P.S. если на твой сайт ссылается 30-50 сайтов а тиц после апа тиц не оторвался от нуля, купи другой домен. не трать время и деньги на проблемный домен.. может он позже сам выползет...

Зачем усложнять? есть же Яндекс.Директ!
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
YaTeam:
К сожалению вручную обнулён через 3 года из-за копипаста

Это Яндекс так сказал? На каком основании сделан вывод?

YT
На сайте с 08.08.2012
1

Urbanoid, сам подумай, партнёр разместил копипаст и 12 внешних ссылок с главной... на следующий день (апа не было) 0 тиц и 0 страниц в выдаче.. либо стукнули конкуренты у которых партнёр слямзил тексты, либо яндекс сам это понял... понятно что не только за копипаст, там куча факторов нужна, но видимо это была последняя капля

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

YaTeam, не пишите ерунды. Связи между тиц и копипалстом никакой нет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
YT
На сайте с 08.08.2012
1

Devvver, просветите за что снимают вручную тиц?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
YaTeam:
Urbanoid, сам подумай, партнёр разместил копипаст и 12 внешних ссылок с главной... на следующий день (апа не было) 0 тиц и 0 страниц в выдаче..

Не аргумент. Есть куча сайтов с копипастом и массой внешних ссылок, которые прекрасно себя чувствуют в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий