- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для прироста базового ТИЦ - 10-30. А остальное уже другими ссылками.
Если на этих 30 сайтах будет минимум внешних ссылок, в идеале ссылки только на ваши сайты, а также появится какая-то ссылочная масса (своя), то десятку скорее всего получите. Есть пример с обменными ссылками: 20 ссылок дали тИЦ 30 в первый же АПдейт, доноры и акцептор вне ЯК, все строительной тематики и без сапы.
Crazy & Co. отзовись)
Пробую написать сообщение в твоей теме по поднятию тиц - не пускает
Пробую отправвить тебе в личку - тоже самое
отзовись тут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте в ICQ написать вроде он на связи.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:08 ----------
приветствую
нужно быстро поднять тиц до 10-20 совершенно новому сайту. Есть база сайтов (штук 50) совершенно разных по тематике, тицу и тд... как лучше проставить ссылки на новый сайт для наращивания ТИЦ и вобще эффективен ли будет этот способ?
Смотря какие доноры, быстро думаю, может и не получиться. В зависимости от того, сколько времени прошло между апами. Посоветовал бы вам ссылаться на свой новый сайт без анкорно, так лучше будет.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:14 ----------
Не будет эффективен.. вероятность имхо процентов 20 что даст десятку в первый ап два... в любом случае побольше окружного текста.
Тут все будет зависеть от качества сайта, но как предварительный результат с вами согласен.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 14:20 ----------
Возможно как-то узнать, поднялся ли тиц до апа ?
До апа узнать поднялся ли тиц нельзя. Возможно, вы имели в виду приблизительно узнать какой будет тИЦ если работа велась, в таком случае можно. Зная формулу тИЦ (многие не согласятся), нужно посмотреть обратные беки, по Я.М. или Соломоно, узнать их количество, приблизительный %-т тематичности и просто посчитать.
Хочу поинтересоваться. Набросал тут небольшой мануал для новичков по поводу наращивания тИЦ бесплатными методами, где тему то можно создать? Что-то подходящий раздел найти не могу, а раздел как бЭ Самое разное думаю не подходит.
Хочу поинтересоваться. Набросал тут небольшой мануал для новичков по поводу наращивания тИЦ бесплатными методами, где тему то можно создать? Что-то подходящий раздел найти не могу, а раздел как бЭ Самое разное думаю не подходит.
ну в разделе яндекс было бы логично /ru/forum/search-engines/yandex;order=desc
seoluch, у меня рекор 160 ссылок - 140 тиц... сайт типа студия по созданию сайтов, а ссылки в футере сайтов с анкором создание сайтов. К сожалению вручную обнулён через 3 года из-за копипаста моего партнёра по глупости.
Другой вариант: 40-50 ГС дают 10 тиц 100%. Но ГС стоят денег, пусть не как СДЛ но всё же.. так что проще купить дешёвые ссылки на сапе.. причём рублей на сто в месяц, следи за балансом чтобы твои ссылки не стали мигающими и проблема решена с наращиванием тиц...
Одно только не понятно, ТС спрашивает как нарастить тиц но не понимает зачем он ему!!! тиц нужен только для сайтов в яндекс.каталоге для влияния на выдачу и сайтам торгующим статьями и ссылками. если ТС необходимо зарабатывать то тиц 10 тебе не поможет, нужно побольше тица чтобы зарабатывать, а это больше денег и времени и не факт что будут результаты....
Вообщем схема простая: 10 ссылок - 1 тиц, судя по тому что тиц всегда десятками присваевается вот и считай сам сколько нужно чтобы получить тиц которые тебе хочется. нужно учитывать историю домена, и контент - в худшем случае всё бесполезно, в лучшем получишь то что хочешь.
Кстати, когда говорят 10 ссылок - это означает 10 сайтов, а ссылок может быть хоть тыща.. яндекс учитывает только количество сайтов...
P.S. если на твой сайт ссылается 30-50 сайтов а тиц после апа тиц не оторвался от нуля, купи другой домен. не трать время и деньги на проблемный домен.. может он позже сам выползет...
К сожалению вручную обнулён через 3 года из-за копипаста
Это Яндекс так сказал? На каком основании сделан вывод?
Urbanoid, сам подумай, партнёр разместил копипаст и 12 внешних ссылок с главной... на следующий день (апа не было) 0 тиц и 0 страниц в выдаче.. либо стукнули конкуренты у которых партнёр слямзил тексты, либо яндекс сам это понял... понятно что не только за копипаст, там куча факторов нужна, но видимо это была последняя капля
YaTeam, не пишите ерунды. Связи между тиц и копипалстом никакой нет.
Devvver, просветите за что снимают вручную тиц?
Urbanoid, сам подумай, партнёр разместил копипаст и 12 внешних ссылок с главной... на следующий день (апа не было) 0 тиц и 0 страниц в выдаче..
Не аргумент. Есть куча сайтов с копипастом и массой внешних ссылок, которые прекрасно себя чувствуют в индексе.