Плагин Винка

[Удален]
1090

Добрый день! заметил, что плагин Винка, не работает достаточно точно. А именно, он показывает, что ссылка не проиндексирована Яндексом, а в панели ВМ она есть. И всё бы ничего, но погрешность достигает, примерно, на мои проекты 40%. То есть из 100 ссылок, что мне показано, 60 нету в панели ВМ а 40 есть. Это многовато. Может, просветите, невежду, как ещё можно проверять, не руками, а то ссылок на сапе приобретено более 9000, я забодаюсь их ручками перебирать.

Спасибо!

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Ну, вебмастер тормозит частенько и ссылки на выгрузку он вам отдает с задержкой, за это время ссылки вполне могли отвалиться. Проверьте несколько ссылок руками и сравните с вебмастером и винковским результатом. Возможно Винк-плагин не лжет.

А из бесплатных вариантов проверки ссылок и страниц на индексацию - YCCY, официальный сайт yccy.ru

[Удален]

Спасибо.. большое) Просто я стал смотреть ссылки, которые, были купленны в прошлом году, зимой, думаю, ВМ уже их-то и должен был обновить.. Хорошо, что посмотрел, а то наснимал бы(

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вебмастер частенько начал подглючивать.

Недавно нашла бек в панели, которого нет уже приблизительно полгода, а в панели он отображается до сих пор!

[Удален]

lusan, Спасибо. Я вот , так сразу и не подумал на ВМ, а оказывается там много косяков.

K
На сайте с 31.01.2001
737
lusan:
нашла бек в панели, которого нет уже приблизительно полгода,

У меня тоже такие ссылки есть.

А в сохраненной копии страницы, где была размещена ссылка что?

Если там ссылка есть, то при чем тут панель?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Kost:
А в сохраненной копии страницы, где была размещена ссылка что?

Да там не то, что ссылки, там уже страницы этой давным-давно нет, а в панели ссылка есть, ведёт в никуда.

lusan добавил 13.07.2010 в 15:08

sasha1076:
Я вот , так сразу и не подумал на ВМ, а оказывается там много косяков.

Ну я бы не сказала, что там их много, всё таки детище Яндекса, а они следят за работой своих сервисов более-менее, но всё же не без греха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий