- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проект который дает бэк нарастил себе тиц?
и что из этого?
Странно но мой опыт показывает что время жизни ссылки на увеличение тица не влияет!
Появились ссылки в Явм значит в ближайший ап тица они будут учтены. Как, это другой вопрос, но от времени результат лучше не становился. Иногда тиц немного падал, но чтобы поднимался...
Скромный такой вопрос, а Ваши опыты чем то подтверждены, или только на словах :) ?
4ip, как правило нужно 35 дней, чтобы ссылки дали результат
4ip, как правило нужно 35 дней, чтобы ссылки дали результат
А почему вдруг не 36 или не 34? Где посмотреть про это "как правило"? 🍿
Решил немного побаловаться с Тицем, был один дропнутый домен с присвоенной тематикой - искусство.
У домена было несколько десятков естественных ссылок, некоторые из них весьма жирные + я в сапе купил еще 60 ссылок из сайтов с тематикой "Искусство". Когда был апдейт 07.04, то 25 ссылок из сапы уже проиндексировались. Тиц доноров 10-100.
Но после вчерашнего Апа Тиц, Тиц так и остался 0. Это довольно странно, я всегда считал что ссылки из одинаковых тематик весьма бодро дают Тиц, хотябы 10 Тиц я должен был получить.
И тут вопрос, неужели у Яши есть такое понятие как срок срабатывания ссылки для передачи Тиц. Хотя, имхо, этот срок есть только для ранжирования, иначе как прогонами по коментам люди подымают Тиц до 100 в один ап, в данном случае просто нет времени на срабатывание ссылок.
Возможно дело в том, что мой домен - региональный украинский, а покупал я в основном с рушек. Или мб дело в том, что ссылки закупались только из Яка, а это немного подозрительно, наверно нужно было разбавить ссылки не Яками.
В общем хотелось бы чтобы люди отписались на счет того, есть ли срок срабатывания ссылок для передачи Тица, или почему у меня не подрос Тиц? )
Заранее сенк.
Вряд ли есть какой-то срок. на мартовском апдейте получил 10 тиц благодаря 180 купленных ссылок в сапе, из которых 90 успели на тот момент проиндексироваться + прогон по каталогам из базы 1пс, который хрен, что дал кроме 100 беклинов. в итоги получилось 10 тиц и 190 беков в яндекс ВМ.
сейчас, на текущем апдейте, из тех 180 купленных ссылок через сапе успели проиндексировться еще 45, и того яндекс ВМ показывает где-то в районе 140 ссылающихся доменов, но тиц при этом обнулился. Исходя из такого вот опыта трудно сказать, что чем больше времени ссылка простояла, тем больше пользы для параметра тиц. В худшем случае, тиц должен был остаться 10 если время составляло одним из важных факторов. Также есть заброшенный проект с естественным тиц. У него вот уже 2 года тиц 10 стоит, опять же если время влияло бы, то заброшенный мною проект мог бы иметь хотя бы 20 - 30 тиц