вопрос по ТИЦ

12
[Удален]
653

Посмотрел какие ресурсы в той же группе ЯК и родился вопрос. На многих ресурсах есть форум(на основном домене, что в ЯК). Если будет оставлена ссылка в нем на мой ресурс. То можно ли утверждать, что для поднятия ТИЦ такого действия с этим донором будет достаточно?

[Удален]

roma095, Нет однозначно.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Древний, тогда как вы объясните то, что покупают ссылки с форумов?:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
LepRiKonS:
Древний, тогда как вы объясните то, что покупают ссылки с форумов?:)

за него :)

Не на всех форумах закрывают профили и другие страницы, но с форумов вроде бы ссылка меньше весит... или это сказки? :)

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Shapranov Pavel, Про вес не знаю. По поводу профилей иногда и правда не закрывают данные (есть примеры через webmaster.yandex.ru) и поэтому ссылки учитываются. Плюс ко всему, есть форум, где покупают ссылки в футере. :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Пробовал с форумами из моей категории. Около 15 незакрытых профилей и около 25 ссылок в сообщениях (в уже существующих темах и не спамно). Результат для тИЦ: 0.

Вывод. Не трогайте форумы. Даже из ЯК.

S
На сайте с 24.12.2007
85
Утка-робот:
Пробовал с форумами из моей категории. Около 15 незакрытых профилей и около 25 ссылок в сообщениях (в уже существующих темах и не спамно). Результат для тИЦ: 0.

Давно проводили эксперимент?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Утка-робот:
stakh:

читайте а... все для вас написано ведь!

Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

источник

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Утка-робот:

Проводил аналогичный эксперимент:

Взял молодой сайт (не в ЯК).

Собрал базу сайтов с форумами из ЯК сходной тематики (знаю что поскольку мой сайт не в каталоге это бессмысленно, но так было удобнее было собирать базу). Всего получилось около 40-50 форумов.

Создал на всех этих форумах ссылки на мой сайт в профиле, в подписи и в постах.

После первого апа тиц поднялся с 0 до 10, потом 10 -> 10, после последнего апа тиц 10 -> 0.

Вывод: ИМХО, ссылки в форумах из ЯК если и работают то настолько непродуктивно, что добыча таких ссылок практически лишена смысла..

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Emili013, для таких как вы, чтоб не мучатся написали ведь ... читайте выше мой пост

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
stakh:

Этот Апдейт убедил меня на 100%. Я принципиально ждал его, не ставя других ссылок на сайт.

Если бы даже это дало 10 тИЦ, это не дело.

Другой сайт из ЯКи обменялся 35ю ссылками и тИЦ уже 300 и, думаю, еще будет вверх ползти.

В общем, не врут в Яндексе. Да и логично это.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий