- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
плохой ап, на котором велись работы 40 <=> 40, на втором, который в як 100 => 40, на третье 20 => 10, на которых ссылки продавал 10-0, 20-10, 10-10, хотя сайты в сапе всего месяц :(
Интересно, видимо настолько уже "просаплена" часть яндекса, отвечающая за тиц, что ВСЕ сайты для людей идут в минус и минус за последний год )) Работы по продвижению не ведутся, но есть реальные пользователи, тиц естественный. Например, с 700 год назад плавно свалился на 275 ) Или с 900 на 375...
Такая же картина. Сайты старые (начиная с 2003 г.), пром.порталы, все в ЯК. Ссылки никогда не покупались и не прогонялись по базам. Стабильный рост естественных ссылок (не очень большой, но постоянный), пользователи сами ставят, потому что сайты популярные в своих тематиках (письма пишут с благодарностями), СДЛ. За год на всех сайтах тИЦы упали в два раза, естественные тИЦы. Ладно бы тИЦы на месте стояли или чуть-чуть в рост, а то ведь наоборот, странно это.
Ничего не понимаю. Забил, спамить ссылками не хочу, есть другие источники доходов.
А в Яндексе пора репы чесать...
Сапа значит рулит и Яндекс очень хорошо подруливает! ;) А может серьезно заняться ссылками?!... А то все для людей да для людей, пора подумать и о себе :)
Это оключение входящего ссылочного за "прирост количества SEO-ссылок".
Пока не факт. Пока только обнулили ТИЦ. Не всегда его обнуляют за "прирост SEO-ссылок".
devzev добавил 16.10.2009 в 11:02
Т.е хотите сказать за внешние факторы? Т.е позиции у конкурентов снижать внешними нельзя, а тиц срезать запросто?
Ну при первом же АПе могут слететь позиции. Обнуление ТИЦ это первая предпосылка данного фильтра.
В основном все +/-10, но на 1 домене с присвоенной тематикой 0-70. Но что намного интереснее для меня, так это то, что ссылок с сапы куплено всего 13(все сайты которые продают ссылки из моей подрубрики). Всего же по яху вместе с несколькими старыми беками получилось 13 ссылок на домен без www и 19 на домен с www. Вот это все и дало домену тиц 70. Знал что ссылки сайтов в ЯК или с присвоенной тематикой дают больший тиц, если у тебя та же тематика, но что бы так!
Ссылки в сапе покупали? Или в какой другой бирже?
80% саповские, но не самые отбросы
+100 на портале и +40 на субдомене (форум)
очень плохой АП был 50 % сайтов потерял Тиц, у остальных понижение на 10-20.
злюсь
Хороший Ап. Молодой сайт Тиц 0 ->130; 120 ->190, 20 ->30 все СДЛ
-20
-20
+10
-20
+10
+10
Учитывая, что я ничего не делал - терпимо :)
Для тех умников которые любят ставить в минусы.
Да у меня на сайте был ТиЦ 80, да - утром он стал 500 !!!!!
(отвечаю на вопросы лички)
ссылок было куплено на 60 тыс. руб. и их около 4000
Уважаемый тот, кто лепит минусы, если завидно-сиди молча !!!!!