semantika.com.ua отзывы

VC
На сайте с 11.09.2006
106
kievrent:
с работоспособностью - нет, а вот ТИП ссылки весьма влияет на эффект в ВК тематиках.
Есть ВК НЧ-СЧ запросы, которые мне другая (подобная фирма) насчитывала по $20-25 в месяц. Реальный бюджет за ТОП-1 оказался меньше $1 в месяц за каждый...
Эти ребята еще "скромняги".
Есть контора "AWEB" (часто на СЕРЧе в верхнем правом углу откручивается через Адсенс). Так у них аппетиты еще покруче...
После телефонного общения с ними уже месяца 2 жду предложения по продвижению "без САПы" (только статьями/постовыми). Видать до сих пор цену сложить не могут ;)
ЗЫ. Или не умеют (что более вероятно).
ЗЗЫ. 90% СЕО-контор, атакующих меня по телефону, спамят предложениями раскрутки СК СЧ-НЧ запросов. Когда называю ВК ВЧ - либо озвучивается безумная цифра, либо "высылают" коммерческое предложение. До сих пор ни разу не получил ни от одной конторы...

Уважаемый, укажите когда вам не было выслано предложение и для какого сайта?

Если бы вы были повнимательнее, то из разговора, поняли бы, что только часть ссылочного бюджета тратится на постоянные ссылки. Остальное - на арендные.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
ImPER@ToR:
Как бы да.
Я клиенту называю 2 суммы: бюджет и оплату за работу.
Проверять насколько платёжеспособный клиент толку нет, не выгодно. Ты же продвижением занимаешься, а не оценкой и последующем варьированием вранья между клиентом и "бюджетом".

попробуй называть 1 сумму, бюджет + своя работа, проще будет =))

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
DT
На сайте с 16.02.2007
34

Нет не так. Во-первых выдача с украинским и русским интерфейсом отличается.

Во-вторых, а какой у вас язык интерфейса, это уже от вас зависит, но принято считать, что если человек пишет на русском, то интерфейс у него на русском. Сначала, начальные настройки браузер подтягивает из самой винды.

Kartinka2008:
Да с украинским, он у меня по умолчанию, у других в Украине разве не так?

С русским, там 3-е и 4-е место, соответственно, что ниже, но тем ни менее.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Kirik:

Вот закончили же офтопить, а ты опять. Проверено, называл. Честно скажу, так как я работаю так проще. Очень малая часть клиентов не смотрит сколько и за что.

Так что система это моё, а это ссылочное в разы лучше. Доверительное и честное сотрудничество в разы лучше.

Kartinka2008:
Да с украинским, он у меня по умолчанию, у других в Украине разве не так?

Не так (точнее не у всех и каждого). Я белорус и говорим мы в большинстве своём на русском языке. Места проживания меняются, привычки остаются ;)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
VeCher:
Уважаемый, укажите когда вам не было выслано предложение и для какого сайта?

Сайт - первый в подписи. Уже месяца 2 жду. В разговоре с Вашим менеджером было озвучено: "подсчитать 2 варианта бюджета" (вечными ссылками с моими/Вашими статьями).

Как видите - до сих пор жду...

Kirik:

Кстати, Kirik в личке по моим запросам назвал наиболее реальную цифру. Моя получалась примерно такой же (на 25-30% меньше). Подозреваю, что разница и есть комиссия. ИМХО, 30% комиссии при больших заказах - нормально. Тем более, что и на продвижение "вечными" ссылками бюджет тоже был озвучен реальный (те же 30% разницы с моими подсчетами).

VC
На сайте с 11.09.2006
106
kievrent:
Сайт - первый в подписи. Уже месяца 2 жду. В разговоре с Вашим менеджером было озвучено: "подсчитать 2 варианта бюджета" (вечными ссылками с моими/Вашими статьями).

Пересмотрели заявки, почту - такой урл не поступал на просчет и не добавлялся в заявки: http://www.hotels-in-kiev.com/

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
VeCher:
Пересмотрели заявки, почту - такой урл не поступал на просчет

проверьте estate.kiev.ua. Возможно Ваш менеджер по нему звонил. Тематика и ключи те же.

ЗЫ. Не пытаюсь обидеть Вашу контору. Расскажу пример из жизни:

Примерно в то же время, когда Ваши менеджеры атаковали меня, они вышли и на моего товарища. Он тогда лояльно отнесся и попросил сделать просчет по всем ключам, связанным с посуточной арендой квартир.

Дольше всего мы смеялись, когда изучали "специальное предложение" (ему хоть выслали). Ваши сотрудники насобирали кучу низко-среднеконкурентных СЧ ключей на 1250 доларов в месяц. При этом среди тех ключей, в лучшем случае, только 30% можно было бы отнести к посуточной тематике. ВК ВЧ в том предложении не было НИ ОДНОГО!!!

Еще раз прошу не воспринимать написанное, как личную обиду. Для меня - это явление нормальное. И, к сожалению, речь шла именно о Вашей конторе т.к. друг тоже обитает на СЕРЧе и периодически видит Вашу рекламу.

ЗЫ. Дабы не оффтопить: про Семантику не уверен. Возможно из звонок попал мне под горячую руку и разговор был оооочень коротким. За последний год меня по телефону проспамило более 20 СЕО-контор. До коммерческого предложения так и не дошло у большинства...

А на почте СЕО спама не счесть. И имя ему ЛЕГИОН...

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

где-то годик тому работал с семантикой.

1. Дал им пару запросиков, которые не смог вытянуть в топ, через 2 месяца они попросили не давать больше им эти запросы.

2. Дал 5 запросов которые я не мог понять, почему не лезут в топ, но потом разобрался в ситуации и вывел сам. Попросили не давать

3. Крутят мордашку - меня такой вариант не устрол. Кстати достаточно много Топовых компаний крутят мордашку

4. Работали прямым вхождением, анкоры не разбавляли, около ссылочного не было.

5. Адал в беках, в общем-то отсева нет.

6. Стандартная компания, таких сотни.

7. да и еще, они не смотрят на сайт при формировании бюджета, даж текущие позиции не смотрят.

8. В Киевском метро недавно появилась их реклама.

"отправь смс с запросом и мы сообщим вам стоимость продвижения"

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
S_Serega:
4. Работали прямым вхождением, анкоры не разбавляли, около ссылочного не было.

есть и такое. В итоге от деятельности подобных дилетантов сайт бодро уходит под фильтры и минимум на 7 месяцев можно забывать про запрос.

S_Serega:
Адал в беках, в общем-то отсева нет

у 99% стоит автозакупка.

S_Serega:
через 2 месяца они попросили не давать больше им эти запросы

и такое было с одной конторой. Сначала купили ссылок, подтянули на 13-е место (видать на большее бюджета не хватило). Вместо того, чтобы попросить увеличить бюджет - просто отбили все ссылки. про последствия можно догадаться...

Повторюсь, что с Семантикой не работал, но алгоритмы у 90% сЕО-контор повторяются. Многие при телефонном разговоре пытались убедить меня в том, ВК ВЧ можно продвинуть только САПой.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

ImPER@ToR, вот такой я =)))

kievrent, так давай работать, или скинуть официально предложение? =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий