- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Знаю интересную компанию в Киеве по названию semantika.com.ua продвигают в топ-3 гугла почти за нечего до 1-2 мес. Стоимость правда ключей не дешевая, есть отзывы чтоб почитать о них больше? Костя конечно спонсор одного из разделов серча. Молодец а где же ветка с отзывами? Былоб приятно почитать ;) Спасибо
По рекомендациям ничего не скажу, но позиции кагбэ намекают:
продвижение сайтов - 1 м.
Раскрутка сайта - 3 м.
:)
ПС:
А ТС быстрый, однако...
соцреклама, банерка, контекст с seo пиарят их отлично.. причем возникли как-то внезапно
дорого, но качественно
;8798364']дорого, но качественно
Просмотрел продвигаемые сайты, двигаются все ссылками по рублю с сапы, при чем без отбора доноров абсолютно :)
Просмотрел продвигаемые сайты, двигаются все ссылками по рублю с сапы, при чем без отбора доноров абсолютно :)
Цена ссылки как-то коррелирует с ее работоспособностью? 😂
Цена ссылки как-то коррелирует с ее работоспособностью? 😂
Я просто просчитал там пару запросов, которые двигаю, и мне они насчитали по 40 баксов за запрос. Я их двигаю с бюджетом по 5 баксов. Хороший навар у фирмы выходит :)
Совершенно верно. То как они продвигают это куча денег на ветер. Исхожу из того что как-то проводил анализ сайта ими "продвигаемого". Стоимость такого продвижения значительно выше нежели если отбирать доноров. Ну да, на автомате с этим по-сложнее..) Запросы в топ выводят, не спорю, остается лишь вопрос их цены.
Я сотрудничаю с многими бывшими их клиентами, которые сами ко мне обратились. Отзывы не самые лучшие в их адрес я слышал и слышу.
:)
ПС:
А ТС быстрый, однако...
ТС клон или пиарят сами себя 🍿
Цена ссылки как-то коррелирует с ее работоспособностью?
с работоспособностью - нет, а вот ТИП ссылки весьма влияет на эффект в ВК тематиках.
они насчитали по 40 баксов за запрос. Я их двигаю с бюджетом по 5 баксов. Хороший навар у фирмы выходит
Есть ВК НЧ-СЧ запросы, которые мне другая (подобная фирма) насчитывала по $20-25 в месяц. Реальный бюджет за ТОП-1 оказался меньше $1 в месяц за каждый...
Я сотрудничаю с многими бывшими их клиентами, которые сами ко мне обратились.
Эти ребята еще "скромняги".
Есть контора "AWEB" (часто на СЕРЧе в верхнем правом углу откручивается через Адсенс). Так у них аппетиты еще покруче...
После телефонного общения с ними уже месяца 2 жду предложения по продвижению "без САПы" (только статьями/постовыми). Видать до сих пор цену сложить не могут ;)
ЗЫ. Или не умеют (что более вероятно).
ЗЗЫ. 90% СЕО-контор, атакующих меня по телефону, спамят предложениями раскрутки СК СЧ-НЧ запросов. Когда называю ВК ВЧ - либо озвучивается безумная цифра, либо "высылают" коммерческое предложение. До сих пор ни разу не получил ни от одной конторы...
90% СЕО-контор, атакующих меня по телефону, спамят предложениями раскрутки СК СЧ-НЧ запросов. Когда называю ВК ВЧ - либо озвучивается безумная цифра, либо "высылают" коммерческое предложение. До сих пор ни разу не получил ни от одной конторы...
:) Надо понимать так, что для того, чтобы открыть СЕО-контору, не обьязательно разбиратся в этом СЕО.