- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я не пью, но беру наличкой
Ты точно сеошник?
Пио безалкогольное пробовал, пиво наличкой не пробовал)
Семантика - один с маленьких отделов нашей студии, сем. ядро подбирают, но скоро им пипец - автоматизируем процесс)
Это маленький отдел к концу года по оборотам с вами сравнится )
Семантика, Сео-студия, Авебы, Кирик - так умилительно читать вас =)
Отзыв, так отзыв...
Комменты задорные.
Все названные выше сеошные конторы, в том числе и семантика, работают не один год и насчет компетентности можно не париться. Вопрос в цене, ну возможно в симпатии.
Продали услугу - молодцы, удержали клиента - ваще супер! Как и все, какие отзывы?)
Спасибо. Увидишь угрозу позиций - предупреждай, с нас пиво :-)
Предупреждаем, как там дела? 😂
Вы видели предложение семантики???
Нельзя все сделать автоматизированным! Можна автоматизировать некоторые процессы, распределить этапы работы между сотрудниками - что повысит скорость всего процесса. Но если все делать на автомате, то потом бред может получиться...
А еще большинство SEO-кантор не знают, что такое маркетинг! Есть сайты для которых SEO не всегда будет эффективным, есть тематики для которых ВЧ есть эффективные и неэффективные. Все это нужно учитывать при составлении семантического ядра - так как это есть фундамент продвижения сайта. Чтобы продвижение было эффективным - нужно хорошо проанализировать сайт, ассортимент услуг или товаров, ЦА и мн. др.
Насчет открытости между SEO-конторой (сеошником) и клиентом - да тут не вопрос сколько будет стоить продвижение (конечно, если цены совсем неадекватные, то это уже совсем другой вопрос...:))! Если качество ваших услуг высокое, а главное ваше продвижение дает клиенту хороший результат - его проект стает рентабельным - то он будет платить! Так как ему это выгодно.
Следите внимательно, SEO-Studio всегда на первом месте:)
уже не на первом месте.
Отзыв, так отзыв...
Я лояльно отношусь к подобным отзывам, но лично мой опыт показал, что цифры, которые мне прислала семантика в КомПредложении превышали цены СПЕЦРАЗМЕЩЕНИЯ AdWords даже при условии, что 100% клиентов нажимали бы на мою рекламу. Подобных цифр я еще не видел...
Лично я разделяю СЕО компании на 3 типа (благо опыт работы позволяет):
1. Цены низкие, выводят недорого легкие запросы. За сложные не берутся (спасибо за честность).
2. Цены средние, но пашут как "Папа Карло". Выводят легкое с среднее в ТОП. Что не могут вывести в ТОП - выводят в ТОП социалок (создают и раскручивают группы и наливают траф оттуда). ИМХО, самые лучшие.
3. Цены на максимуме. Берутся за все. Выводят в ТОП по принципу "как получится" (на практике: 50% ВК ВЧ и 70% СК ВЧ). По поводу остального месяцами кормят рассказами.
ЗЫ. За ту цифру, что семантика посчитала мне по моим запросам - у меня куча более ВК ВЧ ключей в ТОПе. По факту - если бы я взял всего 30% своих запросов у семантики - было бы соизмеримо с тем, что я сейчас имею + пара ВК ВЧ ключей (кручу через студию с более скромными аппетитами) + полностью была бы захвачена выдача ВК, ФБ и Твиттера.
ЗЗЫ. Если что -есть скрин с их прайсом (ключ с кол-вом запросом в 200 в месяц за 100$ в месяц за ТОП-3, ИМХО, МЕГАкруто), особенно при цене спецразмещения в 40 центов...
Вы не забывайте про налоги, аренду помещений под офисы и бесплатные обеды (в некоторых случаях).