- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Раньше сайты клиентов продвигал всегда временными ссылками, но теперь решил попробовать продвигать так же, как и свои, вечными ссылками. Бюджет всегда подсчитывал при помощи seopult. Но как быть с подсчетом бюджета вечными ссылками? К примеру, если seopult выдает цифру - 5000 рублей в месяц, значит на вечные ссылки придется вложить примерно в 12 раз больше, чтобы занять топовые позиции?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Благодарю.
Может кто-нибудь подсказать, как правильно подсчитать бюджет?
Порассуждаем, если это ВЧ то будем рассчитывать на год сапы 5 рублей * 12 = 60 рублей.
Стоимость вечных ссылок на данный момент в районе 150 рублей. (надо ведь и дорогие покупать).
По сути рассчитывай пульт на год и умножай на 3 как-то так.
Тема была бы интересна для обсуждения, если бы ТС не призывал тыкать пальцем в небо, а предоставил корректную вводную информацию. Но и это было бы пустым, если Вы считаете, что продвижение вечными - это всего лишь одномоментная покупка некоего пула ссылок.
продвижение вечными - это всего лишь одномоментная покупка некоего пула ссылок.
Я так не считаю. Я продвигаю свои сайты только вечными ссылками и делаю это постоянно, а не пачкой покупаю множество ссылок. Просто в моем случае мне не приходится отчитываться перед самим собой о бюджете, а в случае с заказчиком нужно будет назвать конкретную цифру в качестве ежемесячного бюджета.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 11:36 ----------
lordden, ну я примерно так и представлял, просто не учел разницу в стоимости ссылок.
А как быть с ежемесячным бюджетом при продвижении вечными ссылками? Мне просто нужно назвать людям сумму. Вот думаю, сколько назвать, чтобы точно хватило и не залезть в минуса.
у кого какие еще варианты подсчета бюджета?
Ну так и называйте такую сумму, чтобы в минуса не залезть. Если есть опыт в продвижении "условно вечными" ссылками, то проблемы быть не должно.
;11463783]Если есть опыт в продвижении "условно вечными" ссылками
есть, но просто я никогда не заморачивался на счет бюджета. Просто вкладывал и все. Я даже сейчас не знаю точной ежемесячной суммы, которую трачу на продвижение всех своих проектов.
В общем, ладно, примерную схему я понял, буду считать сам. Спасибо тем, кто принял участие в обсуждении.
Я коммерческие проекты никогда "вечными" ссылками не продвигал и не буду...
Jaroslav, потратил 50 баксов на размещение на сайте 6/1900 (статья, 3 ссылки). Уже пару лет по 1к трафа в сутки гребу. Топ 1 по запросу и в Г и в Я. Конкуренты-старички, которым по 10 лет отдыхают на вторых третих и остальных местах :)
Но только это далеко не всегда так :)
Но только это далеко не всегда так
это точно)