- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Адам и К?...
Я бы поверил в христианнейшие воззрения Фёдорыча, который не приемлет Дарвина и обезьян, но писк о происхождении русской знати от 13 колен Израилевых прозвучал в контексте "жеды зохватили Роиссю-мать".
Да-да. Все было только с разрешения патрициев, рабы ничего не способны сделать без указания хозяина, это жеж животные почти. Ну разве что Эзоп, но это исключение, только подтверждающее правило.
Требовать от крестьян ломоносовых - это не довод. Ваше образование, с очень большой долей вероятности, решение ваших родителей, если бы они работали в деревне и не умели читать и верили, что холеру разносят дохтура - вряд ли им пришло бы в голову, что вам это необходимо "вумным быть". Вот солить огурцы и квасить капусту, коровку подоить - вот это да, надыть.
Что это было? Никак не могу понять: то ли батхерт, то ли просто типа наброс.
После 1917 года их, великих не дворян, море. До этого практически нет - такова система образования и гос. устройства была.
О том и речь. Правда, с поправкой, что имена значимых деятелей из не-дворянства всё же стали появляться с выделением класса разночинцев, что было ранее 17-го года.
Гораздо раньше. Уже разночинство побило эту эту наследственную гопоту наголову.
Этот слой был практически единственным, имевшим возможность образования и при этом, явил невиданное интеллектуальное и культурное убожество. Редкие исключения, только подтверждают правило.
Суждение такое же крайнее, как Калинин высказал, только в другую сторону.
Что это было? Никак не могу понять: то ли батхерт, то ли просто типа наброс.
ни то, ни другое. и абсолютно беззлобно. Просто к:
А то и Университет граф Шувалов, дворянин, открывал, и учиться туда первыми понятно кто шли, и лучшие имена в истории сплошь с приписками титула.
А насчет образования, прошу прощения, скомкал мысль, получилось крайне неудачно. Это про влияние воспитания и кругозора родителей на детей. Сорри, еще раз.
ни то, ни другое. и абсолютно беззлобно. Просто к...
А насчет образования, прошу прощения, скомкал мысль, получилось крайне неудачно. Это про влияние воспитания и кругозора родителей на детей. Сорри, еще раз.
А, ну ок; чесслово было странно читать.
Господа, очень рекомендую заценить: канал НТВ, прямо сейчас, великий и могучий Н.С.Михалков троллит общественность в прямом эфире.
Показывает фотошопные фотки униженных якобы русских мальчиков, несет всякое феерическое и разжигает как может. Вечерняя ржака, словом, не пропустите.
Тоже видел этот бред. дешевый пиар тупые вопросы и тд. вообще нтв и пр федеральные года 2 не гляжу. смотреть там нечего. есть много других каналов их и смотрю, а на нтв одни погоны (менты), жмурики, кровь и убийства и шоу про тупней звезд. с ума сбрендить можно культуры у канала совсем нет, как у первого и у остальных.
бгг, эстетствующие русофобы в очередной раз кормят тролля Калину.
О, круто. Пойду куплю телевизор и включу его. Надеюсь, успею зазырить сабж ☝
А мне последнее время нравится старичелло. Такие перлы выдаёт - хоть стой, хоть падай. Скоро Петросяна потеснит. И мания преследования потихоньку прогрессирует. Короче, отличный экспонат для удалённого исследования последствий звёздной болезни.
И при всём при этом я очень люблю многие его фильмы. Короче, клёвый парадокс.
Короче, клёвый парадокс.
Какой парадокс? Нормально так творит, хоть и на пенсию пора. Я тут подумал вчера (боюсь сравнения меня с поцреотами, но все же) о том, что затраты на его кино настолько маленькие в рамках страны, что если раз в год снимать будет, даже два фильма выпускает пускай, то затраты копеечные. Взять и поделить (с) затраты на кино на количество пусть даже работающих, а не всех жителей, то выйдет цена бутылки пива. Может там +-, но все равно это не то бабло, о котором можно сожалеть. Вот только хотелось бы, чтобы фильмы добрее были, ну и спеси его поменьше на экранах. Проще надо быть Никитушке, проще, народ и потянется.
Проще надо быть Никитушке, проще, народ и потянется.
Не...Проще будет неинтересно. Самый цимес в его якобы тщательно маскируемом пафосе. Думаю, что он в быту тиран ещё тот, капризный и вздорный. Короче, нормальный старичелло, пущай гонит.