грозят подать в суд

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
dlyanachalas:
Поддерживаю. А ловить и судить только тех, кто нагло перепродает чужие работы. В явном виде.

+100500 вам :)

Но для этого ведь работать органам надо. Определять, где явно чужое перепродают, а где взяли часть и привнесли своё, не менее ценное.
Ясно, что такие изменения никому из властей не нужны...

Не столько не нужны, как им лень заниматься этим делом - все равно зарплату получают, зачем себе лишние хлопоты выискивать? Тем более, что если этот вид вымогательства и правда не будет пресечена на корню, представьте, сколько денюжек чиновники заработают на этом ☝

Kanisares добавил 30.04.2011 в 00:34

И опять-таки не могу не сказать, что мне интересно, ка поживает ТС - как проблему решил? Что-то он пропал у нас, не отписывается вот уже с 11 апреля... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
dlyanachalas:
Вот они, бюрократы, полезли)
Все "порядки" - в топку. Водяные знаки, электронные ключи, онлайн-регистрация и всё ок.

Конечно, полезли. Правила дорожного движения- тоже часть "бюрократии".

Однако они позволяют оставаться живыми и здоровыми гораздо большиму числу людей, чем если бы их не было вообще.

Онлайн регистрация- кто, что и как?

А если кто-то не знает об этом, как им сообщить? Патентное право изучается, к примеру, в технических ВУЗах. Технори должны знать как им защитится, вот у них и есть соответствующий предмет.

А как быть с потенциальными авторами? Наверное нужно в школе предмет вводить, ну или лекцию :)

Vic2010
На сайте с 12.08.2010
12
dubrovin.:
нет, если вы храните переписку и потом сможете показать им их же просьбы.

Если письмо не имеет электронной подписи, прямо идентифицирующей писавшего, то все это "филькина" грамота

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Что-то тс не пишет, а очень жаль :(

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий