- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По поводу того, что он супермодератор: если он имеет доступ к личным сообщениям -
Такого доступа у меня не было и нет сейчас.
С уважением,
Александр Садовский.
Дело даже скорее не в войне как таковой, а в психологическом настрое на борьбу. Ибо идет борьба. Оптимизатор должен чувствовать себя как в тылу врага. И должен бороться. Или же, Саша, ты хочешь сказать, что был, работая оптимизатором, абсолютно безгрешен по отношению к лицензии Яндекса?
Вот пусть сам об этом скажет. Чётко и конкретно, а не туманной фразой о проектах, связанных с поиском.
Перечислить перечень проектов, которые я веду? Подписанный договор о неразглашении не позволяет это сделать. Но я еще раз подтверждаю, что они связаны с поиском.
Никто список проектов не требовал. Нужен был один короткий ответ "Нет". Его не прозвучало. Значит, можно классифицировать отсутствие этого ответа как ответ. У меня больше нет вопросов.
Что Вы все так накинулись на Яндекс и Садовского.
Если не считать того что было на той неделе, то до сих пор Яндекс всегда имхо был достаточно лоялен. А войну себе придумывали всегда те, у кого что-то не получалось и они оправдывали себя тем, что это против них такой нехороший Яндекс сделал бяку.
Молодой человек, не судите по себе об остальных.
Прочтите тред повнимательнее, тогда, быть может поймете, о чем речь.
Вот у меня сейчас происходит такая ситуация,которой я не могу найти обьяснения.
Есть сайт на домене второго уровня.По запросу к примеру "Самара производство чипсов" он находится в yandex на 2 месте.
При запросе "производство чипсов" в первых 1000 мест сайта нет,хотя можно смело утверждать,что после 150 позиции ,с производством чипсов
выдача практически не связана.
Всё это уже наблюдаю 2 недели.
wolf, я бы назвал это скорее не борьбой, а соревнованием, которое больше напоминает соперничество за шахматной доской, а не взрывы на поле битвы. Это если смотреть на вещи реально. А если говорить о борьбе, то какие конкретно методы ты предлагаешь помимо местечковой обструкции, которая происходит сейчас?
Терроризм и насилие в любой форме просьба не предлагать 😂
я бы назвал это скорее не борьбой, а соревнованием, которое больше напоминает соперничество за шахматной доской, а не взрывы на поле битвы. Это если смотреть на вещи реально. А если говорить о борьбе, то какие конкретно методы ты предлагаешь помимо местечковой обструкции, которая происходит сейчас?
Терроризм и насилие в любой форме просьба не предлагать 😂
Четвертые сутки пылает станица!
Играть в шахматы, когда у противника писто... пардон, бан-лист за поясом, и он в любой момент с его помощью может объяснить, что ты не так "лошадью сходил" - не совсем соревнование. :)
"Борьба", "методы"... в прошлом году на конференции страсти кипели, в этом накалились еще до открытия. Прежде, чем за что-то бороться, надо это "что-то" сформулировать.
Господа, пока время на обсуждения есть, предлагаю каждому попробовать предельно понятно высказаться - что он хочет от поисковых систем? Может, тогда и суть конфликта яснее станет, и будет, что спросить на конференции.
И когда не совсем понятно, как этой лошадью можно ходить, а как нет. Вот все думали, что буквой "Г" - можно, а оказывается - ни фига подобного ;)
Как это ни банально, для меня нужны две вещи.
1. Чтобы те поисковики, которые видят в оптимизаторах врагов, мешающих им зарабатывать деньги, перестали это делать. Уверен большая часть конфликтных ситуаций проистекают именно отсюда.
2.
Чёткие правила игры, которые, впрочем могут постоянно дополняться и корректироваться, в том числе, и с учетом пожеланий самих оптимизаторов. Не смейтесь, вводить легализацию откровенного спама никто из них не потребует, по крайней м ере те, кто здраво мыслит. Идеально, если эти правила будут разрабатываться и корректироваться совместно. Соответственно, официальное признание поисковиками "белой" оптимизации, строго соблюдающей эти правила, как не противоречащей их лицензиям, термсам и т.п.
То-то и всего. Утопия, скажете?
Я лично ничего не хочу, ибо хотеть чего-то бесполезно. Я согласен работать вторым номером, искренне надеясь, что разработчики поисковых систем не впадут в маразм.