- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Судя по Вашим умозаключениям, как только Янедекс Вас прижмет, так сразу и закричите. Причем, благим матом. :)
Зачем кричать-то, не поможет. Сразу убью 😂
Мне тоже. Но надо глядеть чуть дальше собственного носа. А не следовать тактике премудрого пискаря.
Что это за тактика такая
😕 :)
По большому счету неважно насколько качественная выдача, важно - устраивает ли она аудиторию в достаточной степени, чтобы они не ушли на другой поисковик. А тогда уже продавать вполне можно, и неплохой ctr иметь на рекламе (например - AdWords, при высоком качестве выдачи все же высокий отклик от рекламы).
Классику надо знать: Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. Премудрый пискарь
По большому счету неважно насколько качественная выдача, важно - устраивает ли она аудиторию в достаточной степени, чтобы они не ушли на другой поисковик.
Леш, а как думаешь, возможна ли между поисковиками "война", где аргументом именно качество поиска было бы?
Леш, а как думаешь, возможна ли между поисковиками "война", где аргументом именно качество поиска было бы?
Можно мое мнение? 🚬
Это была бы идеальная "война". Но имхо это нереально. Качество поиска далеко не всегда прямо пропорционален посещаемости и прибыльности поисковика.
В современном мире - думаю что нет.
Ого! Первые кандидаты в боевые отряды оптимизаторов-народовольцев для борьбы с поисковым самодержавием. 😂
Это была бы идеальная "война". Но имхо это нереально.
Это была бы очень красивая "война" :) Я только не могу понять, почему нереально? На наших глазах Яндекс обыграл Рамблер, Мейл - Апорт. И побежденные в ответ даже не дергаются. Может, у них какая-нибудь корпоративная договоренность? Не понимаю.
В современном мире - думаю что нет.
Почему? Поясни, плз.
Это была бы очень красивая "война" :) Я только не могу понять, почему нереально? На наших глазах Яндекс обыграл Рамблер, Мейл - Апорт. И побежденные в ответ даже не дергаются. Может, у них какая-нибудь корпоративная договоренность? Не понимаю.
Андрей, почему Вы думаете что то, что Яндекс вышел в лидеры по объему аудитории и то, что у них лучшее качество поиска это взаимосвязанные вещи. Я другого мнения.
Имхо, дело просто в том, что помимо того, что отдел Яндекса занимающийся поисковый движком переиграл аналогичные отделы в других поисковиках, в Яндексе также лучше работает и рекламный отдел.
В офлайне реклама Яндекса была всегда. А вот рамблера только сейчас появилась..