качество поиска

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Jeremy
Давно ли точка зрения Яндекса стала "точкой зрения" русского языка? :p

Само собой, я писал про слово "топорков", а фамилия "Топорков" просто совпадает с одной из форм слова "топорок".

С уважением,

Александр Садовский.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
либо скажите Яндексу, какое слово является нормальной формой (именительный падеж, единственное число): "!!Топорков"

Ух ты, как интересно. А оператор "!!" в Яндексе введен для служебного пользования? Ибо о нем нет упоминания ни здесь, ни здесь

Как прикажете пользователю о существовании сего оператора догадываться?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
J
На сайте с 05.06.2003
42
Само собой, я писал про слово "топорков", а фамилия "Топорков" просто совпадает с одной из форм слова "топорок".

Почему Яндекс не понимает, что если Топроков написано с большой буквы, то это фамилия, а не попугаи?

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Interitus
К вопросу о качестве выдачи... 1 и 2 - дубли несклеенные, лучше б такими вещами занялись, чем борьбой с оптимизаторами.

Дублями мы тоже занимаемся, а что касается приоритетов работы, позволь Яндексу самому решать, что ему нужно делать.

С уважением,

Александр Садовский.

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал wolf
Ух ты, как интересно. А оператор "!!" в Яндексе введен для служебного пользования?

Нет, он для всех, пользуйтесь на здоровье! Описать еще не успели, непременно сделаем.

С уважением,

Александр Садовский.

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Jeremy
Почему Яндекс не понимает, что если Топроков написано с большой буквы, то это фамилия, а не попугаи?

Понимает, но это правило игнорируется для первого слова в запросе. Многие пользователи имеют удивительную привычку начинать запрос, как предложение, с заглавной буквы, и для них учет лишь тех страниц, где слово написано с заглавной бувы, было бы неоправданным сужением контекста.

С уважением,

Александр Садовский.

J
На сайте с 05.06.2003
42
К вопросу о качестве выдачи... 1 и 2 - дубли несклеенные, лучше б такими вещами занялись, чем борьбой с оптимизаторами.
Как писал Садовский

Дублями мы тоже занимаемся...

Итак, Садовский официально признал, что первый приоритет - борьба с оптимизаторами.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Interitus

Официально они признавать не будут.

Слово "тоже" подвело Штирлица. Для меня теперь нет никаких сомнений. Идет борьба. И именно с "белой оптимизацией". :)

С
На сайте с 27.10.2003
52
Как писал Jeremy
Итак, Садовский официально признал, что первый приоритет - борьба с оптимизаторами.

Пригласите на форум гадалку, которая будет толковать мои ответы -- у вас пока получается не очень хорошо. Похоже, вы их даже не дочитываете до конца.

1. В своем сообщении я написал, что приоритеты в задачах Яндекс расставит самостоятельно, без советов со стороны промоутеров. Ни первый, ни второй, ни пятый приоритет не назывался.

2. Слово "оптимизатор" я не уточнял. Ни белый, ни серый, ни черный. Это ваша фантазия, Jeremy.

3. Я уже писал, что все мои ответы на форум не официальны, и отражают мое личное понимание и мою личную позицию, если в сообщении не написано обратное.

Но все-таки я рад, что у вас не осталось сомнений. Добро пожаловать в мир контекстной рекламы!

С уважением,

Александр Садовский.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Садовский
Добро пожаловать в мир контекстной рекламы!

Зачем? Чтобы заработать "скидку 5% при оплате Яндекс деньгами"?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий