Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

ID
На сайте с 25.08.2011
0

Работаю уже четвёртую неделю. В самом начале работы предупредили, что первая оплата труда в конце первой недели. Работала без особой уверенности в том, что на самом деле заплатят, НО тут сдержали слово :) чему была очень рада и удивлена.

Из плюсов в работе могу выделить то, что:

1.Работа на дому. Т.е. имея необходимость сидеть дома очень продолжительное время есть реальная возможность зарабатывать.

2.Тут не важен пол, образование, возраст, национальность, страна проживания, т.е. практически каждый может работать тут.

3.Зарплата зависит от самого работника. Чем больше найдёшь – тем больше заплатят :)

4. Как только возникают вопросы, проблемы – кураторы ВСЕГДА всё объяснят и подскажут.

К минусам можно отнести :

1. то, что в первое время оочень сложно (норму собрать не получается. Но с каждым днём всё легче)

2. то, что в течении более 8 часов в сутки напрягая зрение надо высматривать адреса на сайтах.

Надеюсь на то, что скоро "набью себе глаз" на этот вид работы, времени и сил на это дело будет уходить по меньше, и я стану успевать сдавать нормативы ( и меня не отсеят как плохого работника) :)

M
На сайте с 25.08.2011
0

отработал неделю, но так и не научился сдавать норму ссылок в день.

по разным запросам постоянно одни и те же сайты..

из-за этого (мне лично) сложно. Бывает 10-50 подряд страниц без статей.

За 9ч работы просматриваю тысячи страниц и не делаю норму ((

Еще такой момент: когда даже статья найдена, не всегда понятно - годится

она или нет. Было бы желательно конкретизировать что именно должно быть.

Оплату получил за свою работу сразу же, в полном объеме. Доволен.

HV
На сайте с 20.07.2011
0

Колектив классный,работа нравится когда я нуждаюсь в помощи или есть вопросы мне помогут

G7
На сайте с 25.08.2011
0

Работаю второй месяц, все нравится. начальство отличное, хорошая, лояльная организация труда. Администрация всегда идет на компромис с работниками по поводу рабочего времени, досрочных выплат и.т.д.

Отрицательные стороны: - рутинная работа; - много времени у монитора

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72
Gorya76:

Отрицательные стороны: - рутинная работа; - много времени у монитора

Мне кажется, что не может быть отрицательным моментом наличие работы (пусть и большой ее объем). Более важен момент ее оценивания и понимания вышестоящим начальством того, что может не нравится работнику и как во время простимулировать его.

Короче говоря - если за свои 8-9 часов у монитора вы получаете то, что хотите - это нормально. Если нет... тут масса вариантов :-)

P.S. Сотрудником не являюсть, просто немного слежу за топиком.

[Удален]

Gorya76, представь себе сколько времени у монитора приводят те, кто руководят твоей работой...

myosit, вопрос, который поднят Вами, не простой. Простого ответа на него нет. Другой работник за 2 часа находит 100 ссылок, все уникальные. Нужен опыт.

MK
На сайте с 25.08.2011
0

Работаю немного больше месяца! Самое главное это усидчивость и внимательность, ну и ответсвенность в принципе как и на всех работах, а так ничего сложного + достаточно хорошая оплата!

[Удален]

Maria_Kuleshova, Маша молодец, работает стабильно. Из 35 фильтраторов она работает стабильнее многих. За ее можно поручиться, на нее можно положиться.

OK
На сайте с 25.08.2011
0

Также требуются люди со знанием английского языка уровня intermediate/upper intermediate/advanced для работы на рассылке, сортировке почты и телефонными операторами (переписка и звонки на англ.). Условия те же.

M
На сайте с 20.07.2010
8

вакансия еще актуальна?

В вопросах стиля плыви по течению; в вопросах принципа стой твердо, как скала. (Томас Джефферсон)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий