Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
errora:
Для ускорения рассмотрения можно самостоятельно написать в мне скайп. Что и делают в общем-то, кто на самом деле заинтересован.

Я ваше объявление уже на форуме родного города увидел, а вы мне так и не ответили. В скайп стучал

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
E
На сайте с 27.07.2008
68
ZoomY:
Фи, как не дружелюбно.

Напротив.

Shustoff:
Я ваше объявление уже на форуме родного города увидел, а вы мне так и не ответили. В скайп стучал

Я лично его там не размещала. Если вы просто попросили авторизацию - то на что там отвечать? Всем кто пишет в дневное время в рабочие дни я отвечаю 100%.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

errora, быть может не туда стучал? я стучал к gasyoun, ибо другого скайпа я в теме не увидел.

зы

Сорри, уже нашёл

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56

Все, кто хочет работать и получать з\п согласно их затратам не будут разочарованы. Кроме того, почти всегда есть возможность дополнительного заработка. Главное, чтобы было желание. А система мотивации "длинным рублем" для меня лично самая эффективная. Поэтому всегда есть возможность заработать больше 300 wmz в месяц.

Отдельно также хочется сказать за возможность узнавать новое, обучаться по рабочим направлениям. Это, за частую, намного ценнее зарплаты.

Pablo100
На сайте с 29.09.2010
37

Уважаемая errora, посмотрите, плиз, личку или ткните носом где найти Ваш "Скайп-ник"

-----------------------------

Заранее благодарен...

Лучший автоматический ввод - вывод Webmoney в Украине! (https://obmen.cc/user/ref/555)
E
На сайте с 27.07.2008
68
Pablo100:
Уважаемая errora, посмотрите, плиз, личку или ткните носом где найти Ваш "Скайп-ник"

Ответила на личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий