- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Могу сказать следующее. Работаю в этой компании всего 3 недели. Но на основании того, как ко мне (как к сотруднику) относится начальство. Могу сделать громкое заявление, что отсюда я уходить не собираюсь. Всегда готовы пойти на уступки, всегда предлагают дополнительные виды заработка. Пусть кто-то говорит, что невелика з\п. Скажу за себя. Там где я живу съемная 1 к\к квартира в моем городе стоит 150$ в месяц. Соответственно на одну "голую" з\п без всяких бонусов я могу рассчитывать жить целый месяц. Меня это более чем устраивает. Тем более опять же не нужно тратиться на проезд\обеды и прочее. А сколько дополнительных знаний я получаю в процессе работы (которые пригодятся мне) я вообще промолчу. Так что - думайте сами, решайте сами...
Впечатления о компании.
Достоинства - очень динамичная компания.
Недостатки - очень динамичная компания.
Проработал с этой командой почти месяц. Всем доволен, з/п достойная, бывают разногласия, но всё решается в рабочем порядке.
два раза подавал заявку.
на второй раз со мной связались, но перенесли разговор из-за какой то производственной необходимости. так и до сихз пор не поговорили.
Готов работать, анкету заполнял.
два раза подавал заявку.
на второй раз со мной связались, но перенесли разговор из-за какой то производственной необходимости. так и до сихз пор не поговорили.
Готов работать, анкету заполнял.
Куда-то не туда писали. Я написал вечером, сутра уже дали тестовое задание. Работаю почти месяц, все гуд.
Видно не подошли, или очередь :)
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
rza2008, я не могу быть онлайн круглосуточно 7 дней в неделю. С теми, кто обращается в дневное разумное время, особенно в рабочие дни - всегда общаюсь.
Есть еще места для сеошника с опытом??
tiger2, сеошники нужны всегда, особенно с опытом. Но без английского не сможет взять. Do you speak English?
работаю уже месяц, работается хорошо :)
оплатой доволен, отношения в коллективе хорошие.
Работаю уже чуть больше месяца, работается просто отлично!
Отношения к работникам и зарплата хорошая! работа не трудная и довольна интересная