Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

[Удален]

Vita-Nika, 10 центов сильно дешево. За каждым ником стоит зарплата в 300 wmz. За 10 центов они даже 1 ссылку не сдают. У них просто фантазия не развита, отсюда повторы.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

gasyoun, да все я могу понять. Я таковская. :D

Даже авторов понимаю, которые стоят в очереди за такими заказами на постинг...

Но вот скажите, зачем эти люди зарегистрировались на Серче так внезапно все, командно?

Чтобы похвалить без фантазии, но всем, пардон, скопом?)

Похвальная дисциплина. Искусство ходить строем. )

I
На сайте с 24.02.2008
35

Vita-Nika, вы оцениваете стиль отзывов или ищете работу? Если вы успеваете еще и прверить дату создания аккаунтов, значит, у Вас хорошо развита интуиция. Такие люди всегда приветствуются в нашем, так сказать, "строе".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Vita-Nika:

Последняя страница доставила креативностью, неизбитостью одной мысли на всех, плавным течением рерайтерской патоки...
И по какой цене нынче такой заказ "напохвалить"? По 10 центов? Или по 5?

Риальне круть страничка получилась. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Vita-Nika:
gasyoun
Но вот скажите, зачем эти люди зарегистрировались на Серче так внезапно все, командно?
Чтобы похвалить без фантазии, но всем, пардон, скопом?)

А самое главное - так эти похвальные посты никакого весу то и не имеют здесь. Грубо говоря, ТС прикупил несколько г-ссылок. Весу ноль, а запаааах....

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
gasyoun:
Vita-Nika, 10 центов сильно дешево. За каждым ником стоит зарплата в 300 wmz. За 10 центов они даже 1 ссылку не сдают. У них просто фантазия не развита, отсюда повторы.

Так почем? Мож я тоже подключусь - работы нету пока...

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
gasyoun:

Ежегодный отдых в Крыму:
6uoncuxo3:
Парад клонов. :D

Часть клонов можно увидеть на фотографии ☝

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ilyuha:
Vita-Nika, вы оцениваете стиль отзывов или ищете работу? Если вы успеваете еще и прверить дату создания аккаунтов, значит, у Вас хорошо развита интуиция. Такие люди всегда приветствуются в нашем, так сказать, "строе".

ilyuha, для вас это титанический труд? 😮

VN
На сайте с 06.12.2008
184

ilyuha, я оцениваю предыдущую страницу как скопление отзывов от белого списка — голодных авторов-постеров с Адвего.

Не больше и не меньше.

И заказ был поставлен на определенное время, все успели схватить, быстро сделать и сдать. )

М а л а д ц ы!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
gasyoun:
За 10 центов они даже 1 ссылку не сдают. У них просто фантазия не развита, отсюда повторы.
Vita-Nika:
Чтобы похвалить без фантазии, но всем, пардон, скопом?

Убедили, пошёл он искать копирайтеров:

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий