Требуется удаленный помощник SEO оптимизатора (300 wmz/мес.)

[Удален]

mambot, сначала заполняйте анкету, потом спрашивайте про актульность. Эта ветка будет актуально, пока не отвалиться интернет. Всегда будет вестись доплнительный набор работников.

E
На сайте с 27.07.2008
68
timchuchok:
Анкету заполнил, Катерине отписал.

Не отписали.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
FaktoR545
На сайте с 21.08.2010
8

gasyoun, Я готов приступить icq 833567

[Удален]

FaktoR545, icq мне ничего не говорит. После анкеты - хоть jabber.

M8
На сайте с 25.08.2011
0

Работой доволен оплата всегда вовремя, хороший коллектив, все супер не пожелеете.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Работаю с данным коллективом уже 5-й месяц. Могу сказать, что работа отличная для фрилансера который сидит дома. Каждый месяц стабильно - оплата. В случае резкой необходимости, начальник может дать аванс. В начале этого месяца всем сотрудникам был предоставлен оплачиваемый отпуск в Крым, что послужило большим плюсом для сплочённости коллектива. Каждый месяц существуют бонусы к примеру "лучший работника месяца". Бонусы, скажу вам по секрету, не 5 и не 10 вмз) цифра достаточно серьёзная чтобы побороться за это звание)

Минусы (личного характера, например 8-10 ч. за компом трудно усидеть) в работе есть, но они такие незначительные, что работа всё равно кажется идеальной.

Большое спасибо всему руководству за то, что приняли в свой коллектив.

Желаю всем желающим попробовать поработать и успешно остаться в коллективе.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Срочно нужен человек, знающий болгарский язык. Стучимся по всем моим контактам не стесняясь времени суток, если есть это знание. Прямо сейчас. :) Скайп не раз упоминался в теме - errrora.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
СолдафончеГ:
например 8-10 ч

за 400 баксов?

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

Будущее, за 120, никак не иначе. Никто не получает ровно 300 - получают или больше, так как автоматизировали работу, или меньше - кто не хочет думать головой.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
Будущее:
за 400 баксов?

В Крыму средняя зп, в офисах итд, 2000 грн, что примерно равняется 250$. И это стабильно работать 8 часов, + тратить деньги на маршрутку) вот и посчитайте)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий