Помогите решить вопрос [проблема при совершении сделки]. reSpeCt* vs rst630

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
reSpeCt*:
респект, ты че идиот, чтоб задавать такой тупой вопрос? что значит что такое ssh?

гыыы, если такая фраза была от продавца - тут говорить больше не о чем... полностью поддержу РЕкспекта в данном случае, я бы сам такого продавца послал подальше...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
B
На сайте с 05.03.2007
171
Евген:
домен не сольешь -)))

а про домен речи и нет, думаю в этом сайте куда важней база с уникальным контентом и движок. Которые ТС успешно получил, а теперь валяет дурака, прикидываясь "принципиальным" покупателем.

Такую тут клоунаду устроил. 🍿🍿🍿

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
reSpeCt*:

Кто Вам сказал? Прошла минута, а вот фрагмент:

Так и было? или 2 апреля?

[Удален]
Brut:
а про домен речи и нет, думаю в этом сайте куда важней база с уникальным контентом и движок. Которые ТС успешно получил, а теперь валяет дурака, прикидываясь "принципиальным" покупателем.
Такую тут клоунаду устроил.

Да я вообще больной на голову, это.. клептоман.. вспомнил. На 01.04.2011 моей задачей было - спереть 582гб сериалов и убить 2 года 4 месяца 12 дней 11 часов 58 минут 12 секунд на их просмотр.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
reSpeCt*:
Да я вообще больной на голову, это.. клептоман.. вспомнил. На 01.04.2011 моей задачей было - спереть 582гб сериалов и убить 2 года 4 месяца 12 дней 11 часов 58 минут 12 секунд на их просмотр.

Там файлы и не особо важны, их можно заменить. Самописный движок - это важно.

[Удален]
-= Serafim =-:
Там файлы и не особо важны, их можно заменить. Самописный движок - это важно.

Да, Вы правы, эээх... Я аморален :(.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Кратко:

- Рассудите, помогите.........
- Тут вода и нытье, я неженка, а мне нахамили.
- респект, ты че идиот
- Да я вообще больной на голову

Вроде все понятно :)

B
На сайте с 05.03.2007
171
reSpeCt*:

Но спер же - всегда умиляют такие умельцы, спереть и выставить продавца полным говном. Классика.

ТС, хочу тебя огорчить - тут люди сидят, которые не первый год в этом бизнесе и крысью натуру из далека чуют. А какой ты весь принципиальный бабкам во дворе рассказывай.

M
На сайте с 21.02.2008
46

1. Деньги переданы.

2. Товар получен и все условия выполнены.

3. Если небыло условий возврата, то сделка завершена.☝

Да, продавец поступил некрасиво. Надо было думать до перевода денег.

[Удален]
Brut:
Но спер же - всегда умиляют такие умельцы, спереть и выставить продавца полным говном. Классика.
ТС, хочу тебя огорчить - тут люди сидят, которые не первый год в этом бизнесе и крысью натуру из далека чуют. И какой ты весь принципиальный бабкам во дворе рассказывай.

Сколько ж тебе лет там интересно деточка? Ты так веришь всему что говорят твои глупые мысли и нюх?

reSpeCt* добавил 02.04.2011 в 05:10

Markig:
1. Деньги переданы.
2. Товар получен и все условия выполнены.
3. Если небыло условий возврата, то сделка завершена.

Да, продавец поступил некрасиво. Надо было думать до перевода денег.

Домена у меня нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий