- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а у нас прописка тоже официально называется "регистрация"..
прописка - просторечное название..
Так и называйте её регистрация по месту временного пребывания, а прописка это право на жилплощадь. Не надо подменять понятия))
вам про какую регистрацию в европе рассказать?
Раскажите про ту которую делали вы
фигню же пишете. Не стыдно?
право на жилплощадь - это договор купли или аренды этой самой жилплощади.. Прописка - это уже реализация этого права. Его можно реализовать, а можно и нет.. К примеру я живу в квартире, в которой не прописан и не живу в квартире, в которой прописан..
понятия никто не подменял.. прописка - это не временная регистрация.. Это просто регистрация. Тот самый штампик в паспорте с заголовком "зарегистрирован по адресу" и называется прописка.
просто раз вы не из России, то наверное просто не в курсе тонкостей..
Эдак скоро полная анархия начнется.
Я думаю, что после выборов 2012 года, если вся эта шайка останеться, первым законом, который одобрит президент, должен быть закон на воздух.
А где вы в своей жизни, внутри себя, внутри мозга прописали "мы согласны на государство".
Ну, мне даже формулировки не нужно придумывать.
Если у нас кажный будет решать кого ему прописывать, а кого не прописывать, то это что же будет.
Эдак скоро полная анархия начнется.
Может я и не прав, но зачем вы приписали мне какую-то прописку из вашего просторечья. Мне она не интересна. Я хожу в ментовку и делаю регистрацию. Штампик в паспорт не делаю, что-то вы опять придумали ☝
Делаю просто регистрацию по адресу ставят её на какие-то бумажки, которые дают на границе.
_Ad, Вы не ответили, что за регистрацию нужно делать в европе? В германии, швеции, в какой паспортный стол идти?
В европе можно свободно передвигаться и останавливаться в любом месте, хоть в палаточном лагере в лесу.
Совет для иностранцев в россии, если всё же к вам прие**лись менты, просто скажите, что будете разговаривать с ними только в присутствии консула вашей страны. Менты извиняются и растворяются..
Так, если закон уже вступил в действие и уже порешали, что так можно делать. Что тут обсуждать то?
Что тут обсуждать то?
Способы обхода, разумеется.
StaroverovMax, Ну так давайте различать временную и постоянную регистрацию.
Может я и не прав, но зачем вы приписали мне какую-то прописку из вашего просторечья. Мне она не интересна. Я хожу в ментовку и делаю регистрацию. Штампик в паспорт не делаю, что-то вы опять придумали ☝
Делаю просто регистрацию по адресу ставят её на какие-то бумажки, которые дают на границе.
да вы уже не раз сообщили, что вы понаехавший.. В этой связи немного непонятно, чего это вы влезли в дискуссию о тонкостях волнений коренных жителей на тему временной регистрации гастарбайтеров в их квартирах.. Вы ж вопросе ни в зуб ногой, даже близко к теме отношения не имеете. Или просто решили сообщить недостоверную информацию о том, что за границей не существует регистрации приезжих? Ну тоже зря, в общем-то..
на границе вам дают миграционную карту.
Способы обхода, разумеется.
Вот!!! Классная стратегия. А когда будет ещё круче? Оставить закон о воздухе, а вот на основе этого закона прийдут и скажут вам, что в целях программы переселения бла-бла-бла... теперь у вас будут жить эта замечательная семья из села в размере 5-х человек. Не переживайте, они уже прописаны у вас и т.п. :)