- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Потому что как любил человек авторитарных мужчин, мебель в стиле хай-тэк и ложиться спать в четыре часа утра, так он и дальше это любит.
А Синодов авторитарен разве?
воть... а я тебя видел - ты на машинке ехала... недалеко от Парадиза...
да господь с вами, у меня не то что машины нет, я к вождению оной органически не приспособлена 😂 И в парадиз мне рано, я еще поживу...
а живу я в Москве... года четыре уже как... а парадиз тащемта в Туле, как я понимаю...
raspberry добавил 31.03.2011 в 00:35
Sim, да я неавторитарных в жизни не видела.
мужчины делятся на авторитарных, деспотичных и маскирующихся
Sim, да я неавторитарных в жизни не видела.
Ну здрассти. А я? Сущий ангел, ведь.
Всё-таки собственную личность люди обычно ценят. А личность состоит из полученного в течение жизни опыта, узнанной информации, проверенных принципов, испытанных идеалов... и кому захочется все это создавать заново на пустом месте?
Эк вы в кучу все свалили — и принципы, и идеалы, и опыт. Принципы у нормального человека, положим, не меняются, а становятся только крепче, а вот идеалы, жизненные прицелы — это все переменные. У меня и правда поменялись цели, появились новые ориентиры, при этом я уверена, что через 5 лет все будет по-другому. Потому что уже сегодня все по-другому. И это мне нравится.
Есть несколько знакомых у которых это очень замечательно все получилось и они состоялись ,но так же есть куча примеров с обломами и люди возвращались и вторых больше.......Все зависит от личных качеств и наверное везения .. хотя это тоже можно отнести к личному качеству
marymal, круто, принципы не меняются, а идеалы меняются 😂
, появились новые ориентиры, при этом я уверена, что через 5 лет все будет по-другому.
О вкусах, конечно, не спорят. Но лично я не понимаю, нафига нужны такие ориентиры, идеалы и что там еще, про которые уже сейчас знаешь, что через пять лет они будут неактуальны.
Это даже не я придумала, практически любая книжка про психологию, тайм-менеджмент, личный рост, и так далее, советует иметь в жизни какую-то общую стратегию, стержень. А когда через пять лет ВСЁ по-другому, то непонятно, какой во всем этом смысл.
Эк вы в кучу все свалили — и принципы, и идеалы, и опыт
а вы хотите сказать, что это никак не связанные вещи, и в вашей теме они вообще ни при чем? ну ладно :)
И это мне нравится.
ну тут уже я запуталась. В начале темы вроде был драматизм, советы, восторжение смелостью хрупкой женщины. А оказалось, женщина просто развлекается :)
советует иметь в жизни какую-то общую стратегию, стержень. А когда через пять лет ВСЁ по-другому, то непонятно, какой во всем этом смысл.
Общая стратегия это же не приговор, чтобы быть обязательной к исполнению на всю жизнь. Бывают периоды, когда меняется мировоззрение, происходит переоценка ценностей, да просто жизнь достает своей рутинной предсказуемостью и человек однажды выбирает/создает/осознает новую стратегию, новые ориентиры.
А оказалось, женщина просто развлекается
Не развлекается, меняет жизнь и надеется, что в лучшую сторону. это и нравится.
О вкусах, конечно, не спорят. Но лично я не понимаю, нафига нужны такие ориентиры, идеалы и что там еще, про которые уже сейчас знаешь, что через пять лет они будут неактуальны.
Это я неточно выразилась, я имею в виду, что через пять лет будет все не так, как было раньше =) И уже не так.
Драматизма нет, есть тоска. Но сегодня уже все гораздо солнечней :)
marymal добавил 31.03.2011 в 01:09
а вы хотите сказать, что это никак не связанные вещи, и в вашей теме они вообще ни при чем? ну ладно
В моей теме ни при чем уже многое =)
marymal, чёрт, а ведь по имени Вас знал, сейчас не вспомню, извините.
Да пошлите всех к черту, кто Вас пытается учить или устраивать расспросы. Еще дальше тех, кто пытается обсуждать или осуждать.
Что до меня, то желаю Вам удачи. и понимаю целиком и полностью, почему Вы это сделали.
Для всех: люди уезжают далеко не за тем, чтоб в новое место нырнуть, а чтоб в старую корягу головой не стукаться.
Не начать с нуля - а порвать с прошлым, с тем прошлым, которое не давало жить, дышать, существовать даже.
Сделали - живите! Удачи Вам! Это - прекрасная попытка уйти от прошлого, избавиться от его зависимости, от его притягательности, в которой наш страх за будущее, наш плен, наше ничтожество.
выбрали - сделали! Главное - не возвращаться. Как будет.
Общая стратегия это же не приговор, чтобы быть обязательной к исполнению на всю жизнь.
смена стратегии - это нормально, но это не развлечение, а определенный кризис, переживания, стресс и работа. Отсутствие смены стратегии - это тоже нормально. Я говорю не о людях, которые в детстве решили, что станут поваром горячего цеха в крымском санатории "Звездочка" и всю жизнь шли к этой заветной цели, а потом пришли и наслаждались ей, пока не померли. Я говорю о людях, которые меняются, развиваются и даже делают неожиданные для себя и других вещи, но глубоко внутри чувствуют, что у их истории есть сюжет.