- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Katterinka, а Вы - тетенька?
В смысле? Я по сленгам не очень, недавно просила подругу объяснить, что такое "стёб".🙄
Толстая старуха, так вроде еще до такой далеко?
вовсе нет, у меня просто есть такая подруга
значит, не иронизируете, а необоснованно обобщаете.
Даже и психологи-то не все умеют "работать на пациента". А друзья, подружки и форумные курильщики дают советы только чтобы повеселиться/помассировать ЧСВ/поныть за компанию/нужное вписать. Не потому, что они злые, глупые или не хотят помочь, а потому что таков уж человек.
Впрочем, как подсказывает нам дедушка Бёрн, и просители советов/помощи/мнений далеко не всегда хотят их получить :)
девчёнки всегда друг с другом перетирают ТТХ своих мужей
ну я может отсталая какая или больная, но я скорее с мужем обсужу ТТХ подружки, чем наоборот. Семья - такое дело...
а если уж жаловаться на мужчину, то другому мужчине. Он скорее поймет, в чем проблема, и подскажет, что делать.
а если уж жаловаться на мужчину, то другому мужчине.
Жаловаться на мужчину можно только ему самому. Или священнику.
Другой мужчина, скорее всего, будет не в силах преодолеть желание поконкурировать и слегонца "опустить" дурачка. "Дурачком", причем, "советчик" будет считать его априори, просто по факту, что на него жалуются.
Я серьезно, девушки. :) Жалуйтесь на мужей подружкам, если совсем уж невтерпеж. А лучше - прямо мужу, только спокойно, без истерики. Холодно. :)
talia, ну мужу-то понятно. Но иногда нужно дополнительное мнение. Ну, нужно и всё.
Другой мужчина, скорее всего, будет не в силах преодолеть желание поконкурировать и слегонца "опустить" дурачка.
Я с таким ни разу не сталкивалась. Обычно наоборот "мужская солидарность" начинает активно выдаваться. А вот женщины про чужих мужиков язвить любят. Мужчины - они любят теоретизировать, "подключать логику", раскладывать всё по полочкам. В разговоре с ними как-то успокаиваешься и настраиваешься на позитив. А женщина скорее соли в раны насыпет - так же гораздо веселее, и можно тему растянуть на пару месяцев! 😂
А женщины высказывают свои эмоции либо вообще отделываются шаблонными выражениями ("да, мужики - они такие", "не расстраивайся, сьешь конфетку", чего-нибудь про сердце и желудок, или про Марс и Венеру)
В разговоре с ними как-то успокаиваешься и настраиваешься на позитив.
Без базара. ;)
Другой мужчина, скорее всего, будет не в силах преодолеть желание поконкурировать и слегонца "опустить" дурачка.
Не стопроцентно.
У меня есть двое знакомых, которым я жаловалась на своих мужчин.
Оба обладают умением оценивать ситуацию непредвзято, и зачастую принимают вовсе не мою сторону. Причем умеют объяснить мне так, что я перестаю кипеть как самовар, и даже иногда иду извиняться, понимая, что ведь да, действительно не права.
А вот раз уж вы разбираетесь в психологии, ответьте мне на мучающий меня вопрос. почему мужья подруг (двое) избрали мня на роль своей жилетки, если у них начинаются внутрисемейные терки? Причем не в качестве парламентера, а именно жилетки.
Зачем оно мне? Почему они не выберут на эту роль моего мужа, еще какого мужика или маму, наконец?
А вот раз уж вы разбираетесь в психологии, ответьте мне на мучающий меня вопрос. почему мужья подруг (двое) избрали мня на роль своей жилетки, если у них начинаются внутрисемейные терки? Причем не в качестве парламентера, а именно жилетки.
Зачем оно мне? Почему они не выберут на эту роль моего мужа, еще какого мужика или маму, наконец?
ИМХО, потому что им заняться больше нечем. Как по мне, так увлеченным людям и на жизнь-то жаловаться становится некогда, даже в период навалившихся проблем.
Почему они не выберут на эту роль моего мужа, еще какого мужика
Им от общения с женщиной как-то спокойнее сразу. Настраивает на позитив. ;)
А вот это уже не их проблема,а Ваша....Жилетки это особый редкий тип людей, их все активно используют, поищите в сети у психологов полно инфы на эту тему...