С нуля

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Alexey D.K.:
Но туда где уже нет снега и грязи все равно хочется.

вот вышли мне в ЛС про себя чо-нить про себя реального, тогда обеспечу проезд до места, где нет грязи и снега;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ну не с "нуля" же начала, как видно по первой странице....ни о чем...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Redbaron_chaos:
ну не с "нуля" же начала, как видно по первой странице....ни о чем...

а как по-вашему, начать с нуля — это как?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
marymal:

Родиться. :незлой троллик: :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
talia:
Родиться.

ага, или, как сказал Ратник, после амнезии =)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
marymal:

Мое мнение про "нуль": Все просто, смысл слова "нуль" понимаете? Уехать в другой город, сменить работу, не общаться со старыми знакомым (и по телефону), уехать одному (не с мужем или женой).

Можно перечислять до бесконечности.

Как я понял из темы, Вы не начали с "нуля"....можно сказать "сменили обстановку".

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
marymal:
начать с нуля — это как?

да никак. И это прекрасно. Вам хочется заново познавать мир? заново разбираться в том, как всё работает и почему иногда выглядит очень странно? заново составлять мнение о том, что есть добро, а что зло? Всё-таки собственную личность люди обычно ценят. А личность состоит из полученного в течение жизни опыта, узнанной информации, проверенных принципов, испытанных идеалов... и кому захочется все это создавать заново на пустом месте?

ведь бывает же и так, что человек вроде всё бросил, "начал заново", а через пять лет всё стало так же, как было. Потому что как любил человек авторитарных мужчин, мебель в стиле хай-тэк и ложиться спать в четыре часа утра, так он и дальше это любит. Что поменялось-то? Окружающий пейзаж?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
raspberry:
ведь бывает же и так, что человек вроде всё бросил, "начал заново", а через пять лет всё стало так же, как было.

неее… это значит, он просто сменил обстановку, как высказался предыдущий оратор.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
raspberry:
Что поменялось-то? Окружающий пейзаж?

воть... а я тебя видел - ты на машинке ехала... недалеко от Парадиза...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Redbaron_chaos:
Как я понял из темы,

не верно поняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий