- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нереальный график какой-то. У Файлсоника должна линия упасть почти до нуля, раз с него никому и никак нельзя скачивать, и невозможно залить.
Нереальный график какой-то. У Файлсоника должна линия упасть почти до нуля, раз с него никому и никак нельзя скачивать, и невозможно залить.
Надо учитывать, что шкала имеет логарифмический характер и визуальное падение в 2-3 раза, означает многократное уменьшение трафика, к тому же подсчет посещалки производится по фактическому обращению к сайту, думаю не надо уточнять какое кол-во "мусорных" линков осталось на досках и сайтах по всему миру, они то траф и нагоняют + данный график отображает средний показатель за 3 месяца - а с момента коллапса прошел всего один, но тренд очевиден.
Ну тогда да, другое дело. Просто с Уплоадинга и сейчас множество людей качает, в отличии от Файлсоника. С точки зрения обычного юзера, Уплоадинг только лучше стал, ну, разве что ссылок на него почему-то меньше стало появляться...
вот смотрю и думаю, все нормальные ФО работают, а этот видно был популярный как орон или файлсоник, решил в туман пойти
аж смешно просто
вот смотрю и думаю, все нормальные ФО работают, а этот видно был популярный как орон или файлсоник, решил в туман пойти
аж смешно просто
Ну Орон с ФС сравнивать нельзя, а вот "в туман пойти" - это еще под вопросом. Может скоро все и повылазят из нор :)
Ну Орон с ФС сравнивать нельзя, а вот "в туман пойти" - это еще под вопросом. Может скоро все и повылазят из нор :)
с таким скоро, кому они нужны будут 🙅
Вот и у аплодинга появилась такая же весёлая картинка как у экстабита) Палка и Кредитка на 1 месяц. Вэбмани то удаляли, то прикручивали обратно, но и вэбмани пропали, наверное, из-за жалоб о невыплате. Интересно что будет дальше.
Вот и у аплодинга появилась такая же весёлая картинка как у экстабита) Палка и Кредитка на 1 месяц. Вэбмани то удаляли, то прикручивали обратно, но и вэбмани пропали, наверное, из-за жалоб о невыплате. Интересно что будет дальше.
вот, что-что, а на аплоадинг, думаю многим пофиг
вот, что-что, а на аплоадинг, думаю многим пофиг
Да он как бы не сильно и пользовался спросом.
Да он как бы не сильно и пользовался спросом.
Да ну не скажи, многие здесь работали, просто ветку не поднимают больше - не о чем здесь теперь общаться, партнёрка закрыта!