Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

A
На сайте с 29.04.2011
123
Piratik-krasavcik:
Да блин, зато обнадёживают что партнёрка временно заморожена, скоро откроемся, за баланс непереживайте - всё выплатим.

В этих словах есть доля истины. Орон ведь так и делает пока...

D8
На сайте с 23.03.2007
150

Кто знает почему удалёнку отключили ?

MP
На сайте с 20.01.2012
3
Denzel82:
Кто знает почему удалёнку отключили ?

Да наверно авторские права и все такое.... а может работы ведут

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Сначала партнерку закрыли, обнадежили, что откроют и все выплатят позже, потом забанили за "файлы, нарушающие авторские права", кинули меня на 500 с лишним баксов, что б я с ними еще работал... И вам не советую, даже если снова откроют ПП.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

Аплоадинг фуфел - удалил мой акк... за то что я не заходил в него 1 год... и все 7 баксов улетели... а может их было и больше...

[Удален]
studyk:
Аплоадинг фуфел - удалил мой акк... за то что я не заходил в него 1 год... и все 7 баксов улетели... а может их было и больше...

я дольше не заходил и все живо, кроме партнерки правда

MP
На сайте с 20.01.2012
3

И меня кинули на 50 баксов, ну с одной с тороны черт с ним, а с другой столько времени потратил...

L
На сайте с 29.12.2011
97
Maxim-P:
И меня кинули на 50 баксов, ну с одной с тороны черт с ним, а с другой столько времени потратил...

Да всех кинули или просто забанили акк?

[Удален]
VasyaSSS:
И вам не советую, даже если снова откроют ПП.

Вроде как ПП открывать и не собираются, а выплачивать заработанное тем более!

lokivar:
Да всех кинули или просто забанили акк?

А какое на данный момент имееет значение? Мне не заплатили приличную сумму, но акк не забанили. Правда я через час как партнерку закрыли все (12000 файлрв) удалил. Остался примак, но скачивать по нему нечего - никто на аплодинг не заливает. И чем я со своим акком счастливее того у кого акк забанили?

L
На сайте с 29.12.2011
97
Динозавр:
Вроде как ПП открывать и не собираются, а выплачивать заработанное тем более!

А какое на данный момент имееет значение? Мне не заплатили приличную сумму, но акк не забанили. Правда я через час как партнерку закрыли все (12000 файлрв) удалил. Остался примак, но скачивать по нему нечего - никто на аплодинг не заливает. И чем я со своим акком счастливее того у кого акк забанили?

Мне так же не заплатили приличную,аккаунт на месте,файлы тоже,но по ихним "обещаниям",они писали,что ПП откроют и деньги выплатят. Так что тут ещё не полностью,можно сказать кинули в отличие от соника и др.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий