- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, еще один деятель типа Salambo появился, который продает еще не выкупленные на аукционе домены... (
Молодец девчёнка! 5 балов ей!
Вот она таким как вы прикурить дала!
Если есть какие то конкретные претензии ко мне, готов их рассмотреть но не надо чушь писать в топике!
Спасибо!
sochi2014-ru.ru Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 180
Сегодня готов отдать за 4500р
Кто первый встал, того и тапки!
Обалденный домен, расчитываете что кто то сломя голову скинет Вам денег за домен, который склеен непонятно с чем, и на который ноль входящих ссылок.
Как то странно что ноль ссылок дали домену 180 ИЦ, не правда ли ? и всего то 4500 просите, сказка просто
домен не склеен, но тиц, судя по бэкам (промолчу), собственно потому и цена такая, имхо всё адэкватно
Обалденный домен, расчитываете что кто то сломя голову скинет Вам денег за домен, который склеен непонятно с чем, и на который ноль входящих ссылок.
Как то странно что ноль ссылок дали домену 180 ИЦ, не правда ли ? и всего то 4500 просите, сказка просто
Ну чего на человека накинулись? Пора бы уже привыкнуть, что он продаёт домены необычные. То с тиц неизвестно откуда взявшимся, то в ЯК непонятно как попавшие :) После этого топика я, например, уже ничему не удивляюсь :)
ребята. ТС написал о продаже.... а не просил оценить... обсудить его домены.
если вам есть... что предъявить к ТС делайте это в ЛС.
ребята. ТС написал о продаже.... а не просил оценить... обсудить его домены.
если вам есть... что предъявить к ТС делайте это в ЛС.
Rishpik, Вас вызвали в качестве подкрепления? :) Вы и ТС здесь - примерно как Deni и LeSecret в топиках последнего :) Правда, Вы и там во всех депо-темах "отметились". Но, буду объективен, без флуда. Всё по делу, строго по делу... :)
Rishpik, Вас вызвали в качестве подкрепления? :) Вы и ТС здесь - примерно как Deni и LeSecret в топиках последнего :) Правда, Вы и там во всех депо-темах "отметились". Но, буду объективен, без флуда. Всё по делу, строго по делу... :)
меня никто не вызывал. зашел в темц посмотреть нет ли юридеческой яки у ТС.
впрочем... это не имеет значения.
вы вышли за рмки объективности.... когда написали пост отличающийся от предожения к ТС. не касающийся сделки.
вы вышли за рмки объективности.... когда написали пост отличающийся от предожения к ТС. не касающийся сделки.
Не спорю. В отношении к депозитарным темам я объективен насколько это возможно, потому что никоим образом не участвовал и даже не планировал :) А в этом случае я объективным быть не могу, ибо являюсь - пусть даже теоретически - потенциальным покупателем.
Актуально...
Жду вас...
В аське готов ответить на все ваши вопросы :-)
Ошибаетесь. После переоформление возраст не обнуляетсо.
Хотя на самом деле здесь дело не в возрасте. Это домены в ЯК, тем и ценны.
А после разделегирования обнуляется никто не знает?